超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!
badddduckboy ( BADDDDUCKBOY )
Lv. 6 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:97 #21. 2007-07-23 19:37:17
樓上的希望你把討論串認真的看一下

我並沒有去過他們公會網亂版和恐嚇

而且有沒有人真的去過他們公會網亂版和恐嚇也沒人知道

只是他們公會會長片面之詞

而且對於那個公會在封測2服的做事手法和白目態度

有玩過封測2服的也很清楚

如果我有做出什麼讓香港人名聲受損的我現在先說聲抱歉

但我想來想去也沒有做了什麼對不起香港的玩家

從頭到尾我只是分析和建議香港玩家集中到ser3

會比到其他ser有利,尤其是新手
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #22. 2007-07-23 21:56:44
看來看去都是兩個香港人對一個台灣人...
想玩哪個伺服器就玩哪個伺服器吧
畢竟遊戲是屬於所有玩家的
但是如果使用恐嚇?!
那就搞笑了!
玩個遊戲要恐嚇喔?
以為真的沒大咖的會出來嗎?
少傻了
玩個遊戲而已
有什麼問題就通通在遊戲內解決
別搞來現實社會

開板的說各香港討論區已決定在ser3玩
那就希望你們好好玩遊戲
我們也歡迎你們來玩
但是別搞無聊筆戰
你第一篇發表的文章
的確很多地方引人詬病
若是真的不想這樣吵下去
文章內容改一下吧

如果香港人不集中玩一個ser團結起來
變成少數民種分散在各ser時
到時候極有可能會被人亂找借口要打香港人
只要你被人知道是香港人就不用玩下去

上面那些太偏頗了
我想我們這位臺灣同胞也是因為看到你的內容才反駁的吧?!
既然如此
修正一下內容
和和氣氣的不是很好嗎?

--本文在2007/07/23 22:05:33被編輯過
thomas4b06 ( thomas4b06 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:17 #24. 2007-07-23 23:09:10
BADXXXXX先生真的有損香港人的面子啊..
搞招募活動就不要和人們吵架...
要開心玩游戲啊..
說真的..我有一點點覺得榮耀天下因為將會定居SER 3,所以你才搞這種小動作吧
是男子漢的話..就不要做個嘴砲的傢伙..在游戲中一決勝負吧..
而且榮耀會長說他受恐嚇..難道他會做一件事來抵毀你嗎
straw0206 ( 大鳥寶寶 )
Lv. 1 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:73 #25. 2007-07-23 23:26:05
BADDDDUCKBOY<====== 好怪喔你 

你一直強調 大家 很多人 被榮耀白募到

結果.......你所謂的"大家"在哪? 

聖堂我也有認識的 為什麼 聖堂的人沒加入筆戰

你卻說聖堂的人跳出來說了榮耀什麼話 

而你提出的網站聯結 聯結到 榮耀去 發現 你自己是會員

所以才能進去 結果 原來 你真的去那邊註冊 所以說你去亂版

確定 真有此事了 你註冊了 不攻自破阿 還說不是你= =蠢

而且 你也註冊了聖堂 奇怪 聖堂在2服 你在3服 你去聖堂貼文幹麻

因為聖堂以前跟榮耀同伺服 所以你藉此想由聖堂的手來發筆戰嗎?

你說過的文中 說你歡迎台灣人加入 卻再發文 台灣人會欺負香港人 

你自打嘴巴嘛 到目前為止 我都說多於了 因為就你以會員身分連結到榮耀

證實ip與 id相同 就不需要跟你多廢話了  蠢 你腦子長到哪去了?
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #26. 2007-07-23 23:45:59
作者:hugh0826(蠻天饗地)提到:
看來看去都是兩個香港人對一個台灣人...
想玩哪個伺服器就玩哪個伺服器吧
畢竟遊戲是屬於所有玩家的
但是如果使用恐嚇?!
那就搞笑了!
玩個遊戲要恐嚇喔?
以為真的沒大咖的會出來嗎?
少傻了
玩個遊戲而已
有什麼問題就通通在遊戲內解決
別搞來現實社會

開板的說各香港討論區已決定在ser3玩
那就希望你們好好玩遊戲
我們也歡迎你們來玩
但是別搞無聊筆戰
你第一篇發表的文章
的確很多地方引人詬病
若是真的不想這樣吵下去
文章內容改一下吧

如果香港人不集中玩一個ser團結起來
變成少數民種分散在各ser時
到時候極有可能會被人亂找借口要打香港人
只要你被人知道是香港人就不用玩下去

上面那些太偏頗了
我想我們這位臺灣同胞也是因為看到你的內容才反駁的吧?!
既然如此
修正一下內容
和和氣氣的不是很好嗎?

--本文在2007/07/23 22:05:33被編輯過

大大....我本來是平心來和事的

一次給人家罵就算了,,第2次,,第3次都來,,人是有感情的,,所以我就火了

我一火一反駁,,他就說我作天到他版亂來-0-..無言,是怒火蓋住他的眼,還是什麼...我不知道

我非常無言,,我光明正大怕什麼,,我由r2開版一直都有po文而不是他一來我才針對他

本來是想和諧氣氛的,,但你看..他都不原意吧

我也沒話可說.....
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #28. 2007-07-24 00:03:21
作者:straw24s(杜小浪)提到:
骨奴...
你還在押???
我還好阿重頭到尾都很心平氣和呀~
你那麼沉不住氣,就到外面走走吧~

--本文在2007/07/24 00:00:41被編輯過

這件事告一段吧,我看如果一直給人挑釁,,誰也會沉不住氣

!!而且..我從沒有到你什麼論壇去生事,這是事實,你要查,,也隨便,,也不應亂說是我

我也從來只是想和事!!

p.s 之前如果有事沒搞清...如果有不便之處,,sorry

--本文在2007/07/24 00:15:36被編輯過
sikad716 ( sikad )
Lv. 19 | 文章數:794 | 推薦數:27 | 被推數:501 #29. 2007-07-24 02:43:40
幹麻分香港人跟台灣人 搞的好像台灣人 都是土匪似的
如果要分的那麼清楚 集中不集中隨便你們 這遊戲是在
台灣公測 論壇也在台灣 你的內容 已經挑釁到台灣人了
既然挑釁到 我想乾脆 台灣人都往三服跑算了 因為你文
章語意 已經認定 台灣人會欺負香港人 既然已經認定 那
欺負香港人 是不是代表天經地義 別引起台灣公憤嘿!!
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #30. 2007-07-24 09:12:39
某些自私的台灣人???

不知道是開版的白  還是天真的可以
這裡是台灣  不是香港.
回你的當然是台灣人居多

整篇看下來感覺上就是
打算集結香港人跟台灣人對抗的意思

奇怪勒. 在台灣的地盤上發問  台灣人不能回?
不然你自己在香港架設一個論壇不就得了.
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #31. 2007-07-24 11:44:44
作者:sikad716(sikad)提到:

@@大大誤會了

把香港人集中的意思並沒有 分香港人和台灣人

因為香港人玩r2 已經是很少數了..

把他們集中點,,是因為可能有些新手 問問題時,,文法上比較易理解

香港人跟香港人溝通總比香港人跟台灣人溝得方便

不過也很歡迎台灣玩家加入3服

再一次,,3服無分地區性^^
jason66574251314 ( "醉"羽 )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:117 | 被推數:432 #32. 2007-07-24 13:16:06

作者:jck916nt(骨奴)提到:
作者:sikad716(sikad)提到:

@@大大誤會了

把香港人集中的意思並沒有 分香港人和台灣人

因為香港人玩r2 已經是很少數了..

把他們集中點,,是因為可能有些新手 問問題時,,文法上比較易理解

香港人跟香港人溝通總比香港人跟台灣人溝得方便

不過也很歡迎台灣玩家加入3服

再一次,,3服無分地區性^^

或許   真的沒有要所謂的地區性
但畢竟  文字是死的
沒有我們親自加上語調  表情
加上  板大有些文句    的確讓人感受到了  " 他們就是會欺負我們 "
所以   這文章才會讓人覺得板大在   "  集結起來 對抗敵人 "

Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #33. 2007-07-24 13:19:03
作者:jason66574251314("醉"羽)提到:

或許 真的沒有要所謂的地區性
但畢竟 文字是死的
沒有我們親自加上語調 表情
加上 板大有些文句 的確讓人感受到了 " 他們就是會欺負我們 "
所以 這文章才會讓人覺得板大在 " 集結起來 對抗敵人 "

嗯,,明白了

因為從來沒人跟我講

那我再沒有發起集中文了

請大家放心..我們須要台灣玩家,任何玩家

我們須要遊戲上的交流..謝

p.s 感謝你
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #35. 2007-07-24 18:39:35
作者:kiko196(超正)提到:
白痴的香港人....唉.....香港就那麼丁點大,你不會買個大聲公到街上大喊嗎..
這樣不是比較快....台灣人也不會知道,你也不會被罵.

我怕會更快給街上眾人罵白痴

更快會在新聞上看到他的樣子

P.S 這位台灣玩家想法非常聰明 值得讚賞
water226 ( 武癡情狂 )
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #40. 2007-07-24 22:04:08
這個版...我從頭看到尾...

怎麼看就是覺得開版的一開始主觀意識就太強了...

諸如台灣人會不知道怎麼對付分散的香港人等等的話語...

如果要平心而論...我倒是覺得杜小浪說話一直都滿客氣的...

玩遊戲有需要這樣嗎?

很久沒玩遊戲的我...只是來逛逛而已...
來源IP:125.224.57.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理