你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #1. 2007-07-02 15:52:43
玩了幾天,,覺得有很多地方要更改一下

但始終是韓國設計,,不知道能不能更改

第1)組隊時,應該用特別的顏色顯示同隊玩家,比較容易分別

第2)同隊的玩家應在地圖上用特別的標示顯示出來,以便清楚隊員的位置

第3)設計有點怪的快速鍵,由於R2的怪都比較細小,,組隊打的時候很難點怪

第4)隊伍設定 物品/金錢分配 再平均化,我發現不論在輪流/自由 模式中,我也沒有拾過錢的說
    希望直接平分金錢,隨機寶物就行了,什麼輪流不輪流 煩很多

第5)各職業武器 裝備 設計多一些吧,,來來去去都只有幾件裝,如果是設計祝福裝,,我不如要更多樣子的裝吧,玩到玩家都悶悶的

第6)任務中不要都是只打材料,合成等等吧,,開放更多更有趣的吧

第7)精靈技能 蜘蛛網更改為無限次比較合理,,因為有了蜘蛛杖,各職業都能用,如果精靈技能還是這麼限制,我相信沒多人玩,,本身已經要打魔法書了,,

第8)王丟的武器 應該變為更特別 強一點/有特殊效果的比較好吧,,現在的王只軔5.5武器,我不如買長劍算了...還會更多人去組打王??

第9)精靈魔攻 調強一點吧...如果只是引怪用..我看不出精靈的特別,,一大堆杖道具令我覺得精靈太爛...那些雷電召換這麼難打也只是小小的攻擊...

第10) 各職業技能更多元化一點吧..我相信玩騎士的..技能本身又不是太好用,,又要沾道具位置...人家騎士只能悶悶打...實再太悶了

第11)公會宣戰系統 應該清楚分明怎樣才是WIN,,也應該設定一些規則,,否則人家在村一直不出來怎麼辦

第12)地圖部局清晰一點,,希望可以加開一每個城鎮中的小地圖在世界地圖項目中,,並把每個npc都清楚佈局

想到這裡了...如果再有建議,,我再說吧

謝謝..希望官方可以認真考慮一下

--本文在2007/07/02 19:19:18被編輯過
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #2. 2007-07-02 16:20:11
按個好... 

任務系統方向~建議變成導向性的 
1號任務解完後~給新任務(指引到2號任務) 
2號任務解完後~給新任務(指引到3號任務) 
任務清單~目前未開發~所以也不清楚到底未來可以多詳細 
不過目前的任務~都是要靠玩家自己找 
找不到~算自己雖... 

另外城鎮方面~NPC所在位置不夠明確 
雖然地圖上有標示~不過應該沒幾個看的懂... 
字黏再一起... 
加上某一些NPC地圖上並沒有標示
如:古董商.開寶箱的.~
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #9. 2007-07-08 15:36:31
作者:k2598719(宇智波 大老二)提到:
代理公司基本上是不能修改遊戲程式的!

說了那麼多屁話 原廠不幫忙也沒用!

在韓國這遊戲很流行!

他們可能不削花錢改了!
第1)我已經講了::玩了幾天,,覺得有很多地方要更改一下 

但始終是韓國設計,,不知道能不能更改 

第2) 我叫官方考慮的意思是把建議 投給 韓國原廠

第3)天1本來也沒有 很多設定,,最後玩家強烈要求,也是有了

第4)難道像你這樣說 真屁話才會令遊戲有幫助??

第5) 大不了叫版主關版..反正在你眼中這裡說多少也肯定無補於事
hellou167 ( 你都ON能九九 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:10 | 被推數:11 #11. 2007-07-30 19:04:18
作者:jck916nt(骨奴)提到:
推一下,,還有什麼建議?

我幫你推,推你老母落山,咁多問題,叫你玩GAME呀,唔係叫你問野,你咁能多問題換第二隻GAME好過啦.
來源IP:61.238.139.* /
簽名檔
R2 Titak垃圾版主,你食能屎啦,唔啱聽就刪言,我唔攪你,你攪我,我宜家開左幾個帳號同你玩,我日日炸你一擠,你慢慢鎖啦.係你個版就比你刪到,係第二個版等你點刪.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理