尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
jj933 ( JJ933 )
Lv. 7 | 文章數:236 | 推薦數:12 | 被推數:214 #1. 2007-06-30 23:12:45
  轉帖

遊戲總評

封測第三天,感覺已經玩膩了,

最初玩了騎士,騎士起頭難,然後在十幾等就放棄了。

怎麼說難?如果一開始玩騎士或者精靈的玩家們就會明白,

再來第二天玩了遊俠,真的太輕鬆了,單練很快,團練可以練很久,

錢也好賺,搶怪一流,更正一下,不是搶,是先發制人給怪物刻上自己名字,

能穿的裝備只是比戰士小了一個盾,我想大多都用2防盾吧,3防盾的材料看見就死人,

比騎士小2點防,跟幾十點血量,血量沒差吧,多幾百血也是要喝水,2點防,跟本看不出來,

遊俠用浪人弓+3的,基本上都不用買其他武器了,怪沒近身就損了80%血,補幾箭就趴地了,

清怪最快的職業,單人清怪快,團練的話,只要找到多一位遊俠,跟本打怪不用損血,錢也好賺,

再多一位至2位遊俠,可以包場了,別說一團遊俠...騎士有用武之地嗎?可能有人說組一騎士當肉盾,

但是,遊俠也是肉盾啦,何必用騎士,騎士還沒砍到怪物,怪就變了趴地箭靶了,技能不說,因為大家都有,

而且差不多,法師例外,但我感覺不到用法術有多強--雖然我沒玩過法師,

第三天了(即是今天),因為弓手的新手裝備都齊了,共19防,然後再重新開一隻騎士,

因為之前的騎士沒有拿到浪人劍就出來了,騎士共21防,多了2防盾,既然有裝,11等就去打獸人了,

打了不久,不知不覺已經17等了,越砍越悶,後來去跟女友講電話,講了一會兒出來就打了這篇文章,

現在入game又不想去升等,只是呆站在城里頭,想想這遊戲,到底有甚麼可玩之處,可惜想了好久都想不到--

不能深入這遊戲的精髓--,雖然技能沒有學齊,但覺技能也不會太吸引,公會技能?!雖然只是沒未研發到出來,

研發要等幾天,但覺得也不會太吸引。定點出怪這也是一個問題,技能不夠華麗,不夠實用,特色何來?!

談談wasd移動,但要用mouse點怪--,wasd便失去了意義,再說只能攻擊單隻怪物,wasd更沒意義了,

移動方式沒有神話的好,節奏感也比不上神話,技能也沒有比其他遊戲做得好,也不夠多,不能加點,沒有思考性,

每個角色只是比裝備。技術?技術源自移動方式跟技能配搭,遊水般的節奏加上單調的技能,如何談技術?

想玩技術不如玩激戰,互動性也比好多game差,頻道五顏六色,多看一會都眼花,對話頻道未見得很方便,

回血,藥水這些是遊戲設定,不說了,只能問why,是為了城戰沒有不死蟑螂嗎?再談裝備,單字一個小,

談團隊合作,我覺得這遊戲只有分近攻職業跟遠攻職業,合作性能有多大?連同伴的血量也看不到--

最後總結這3天封測體驗,就只有一個字,悶。暫時沒有動力促使我繼續玩,只有上game跟別人聊天--,

這是本人個人的感想,畢竟封測只是開始了三天,可能很多遊戲的精髓我還沒有發掘到出來,我不敢說這遊戲不好玩,

但起碼這是我所有遊戲中最快覺得悶的一隻--。還有一個大家都想關注的重點,外掛XX國在R2CB期間,研發小組已經開始研發外

掛,相信在不久將來,外掛滿天飛。(殺掛?掛殺你還是你殺掛,別忘記有好多人半自動的,人在電腦旁一邊外掛)

各位有何意見我好歡迎提出來一起交流,祝大家遊戲愉快。

ID:Archer_Yuu
         Knight_Yu

目前期待一只比DIABLO既裝備更吸引,比洛汗更剌激,比仙境更多女仔(重點),比激戰技能更多和比激戰更需求團隊合作性,比仙境職業更多元化,比R2畫面更好,比古龍的聊天頻更方便,比神話的動作更華麗流暢,比日版女神的介面更時尚,和沒有機器人的遊戲。雖然我知到無可能--.

深有同感
a19698 ( 急先鋒 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:38 #3. 2007-07-01 00:51:14
大大還真利害 玩三天

小第一天就不想玩了.(遊戲都移除了) = ="..

其實還在封測很多東西也都沒出.很難說

我是覺得遊戲中.飽食度.有點.......
還有任務提示 都沒有(公測不知會不會改進)

人物 名稱都需點到才會出現(找人相當不容易)

其他還很多 當然也是.要看公測是否會有改變
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #6. 2007-07-01 01:14:12
恩恩大大分析的不錯  除組團互動方面  大致上我個人看法也是如此

組團互動方面  其實我個人不喜歡限制性的互動  除非吃王  

如果雞毛蒜皮小事都一定要組特定職業  那是我最討厭的^_^"
來源IP:60.244.53.* /
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #9. 2007-07-01 01:46:11
作者:gn00786897(紅塵易法)提到:
小朋友乖~回去玩你的超級瑪莉吧
線上遊戲不適合你..
你憑那點來做遊戲總評阿

我覺得你才好笑也,講別人,自已也一樣,幼稚園剛畢業啊

人家只是講心得,還打出很多中肯的事情,你呢,只會開口損人,一點

實質意義都沒,簡單的說就是白目
cccc0224 ( 基地霸主 )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生仙魔道紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:521 | 推薦數:94 | 被推數:59 #11. 2007-07-01 02:36:36
現在提這樣的說法還言之過早吧
遊戲他會設定讓各職業不會差異太大,或有相剋
怎麼說現在還在封測,可能還很多糸統功能還沒出,
光說一個任務查訊也還沒出來那個功能,
你也可以說他不好,
好與不好看玩家個人見解,有好有壞
但我覺得是不錯
主要防外掛防盜的遊戲基本上我都支持
玩法的設定怎樣看個人喜好
我想在封測中玩看看,等公測(ob)時在做決定也行
給要加入或離開的一個意見
給各位參考用不筆戰哦!
straw0206 ( 大鳥寶寶 )
Lv. 1 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:73 #14. 2007-07-01 04:08:14
的確 目前可能CB所以很多東西都還沒開吧

但是的確沒有組隊<==的必要性和團隊合作 都幾乎不存在

組隊沒血調 補血自己喝水= =" 那何需組隊? 連小地圖都沒標示對友在哪 那組隊幹麻

還有重點在於 這遊戲偏向PK吧 人被打就會在原地停著 幾乎被打到黏著 

遊俠和法師不就無敵 加上蜘蛛絲 進戰的就不用玩啦 貝遠距離打到 還停頓勒
qq638 ( 飛龍3366 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:16 | 被推數:90 #15. 2007-07-01 04:34:40
樓主~~說的 一點都沒錯
這遊戲的缺失 真多
你們把我要講的 都講出來了

還有幾位玩家 所指出來的缺點 我本人都非常認同
因為.我也去玩過 第一次上線玩了30分鐘...也悶了

光 角色id用隱藏的 沒選示出來..光這點.我就玩不下去了

封測至今 我只上去 玩一次..這遊戲吸引不了我.想去上線
我敢預測~~~~這遊戲 只會叫好.但不會叫座
所有缺點 如官方都沒改進的話.應該離墊底不遠了..

--本文在2007/07/01 04:37:42被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理