尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
rixrin ( 老奀茄 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:15 | 被推數:40 #22. 2007-07-02 04:05:37
那位大大的回應是說 因為台灣人受不了誘惑而中計吧 那好可憐哦  olg的起初時我玩a3那時沒有大陸人玩的 台灣的外掛粉昌狂的 那時大陸伺服沒開放 那些是不是你們台灣人的好事呢 那是你們的開頭作 不是那些待頭人會有之後的禍根嘛 不要用沒腦袋的回文吧

PS:要說的是 發明外掛的人本來不是用來賺錢 是為方便用game而己 只是給了亞洲的人用來當賺錢工具吧 上面的那位大大想問你哦 發明外掛那個朋友要不要拉他槍斃呢 用外掛不是只有大陸人 外國很也多 不如連外國的人也鎖掉吧 那不會有外掛 只是開放給你們台灣人玩吧 不要開放給台灣以上的人玩哦 因為台灣以外的人好terrible哦 

--本文在2007/07/02 04:20:16被編輯過
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #24. 2007-07-02 05:00:22
台灣代理

不就是服務台灣嗎?

難道還可以讓大陸玩家近來~

一邊賺台灣 一邊賺大陸 真優....

再說.......

被鎖ip就真的不能玩?

如果真的覺得不行~大陸玩家應該好好充實一下自己的電腦技能了...
hunp ( 三個字 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:5 | 被推數:26 #26. 2007-07-02 09:47:29
針對11樓的朋友......

被盜並非出自願意.....

本人家中那台電腦只玩天2和上官網而已

也無去到網咖去玩....

所以被盜也是茫茫然....橘子公司當初也是

例行公事的叫我去報案......

所以鎖大陸ip...並非鎖掉兩國之間的種種一切

只是為了台灣玩家的權益吧了....

難道妹妹我愛台灣的感觸和想法是錯的嗎?
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:5 | 被推數:26 #27. 2007-07-02 10:08:54
再來回應16樓的朋友.....

你說的話並無道理...所以妹妹我贊成你說的話

請你看完我po的文章之後再寫..ok!!

我的意思並非說大陸地區就是一定會盜玩家帳號

但我在後面也說了....也是有台灣玩家所為.......

如果官方能夠鎖大陸IP...那盜帳者只能用台灣IP

1.那麼是不是縮小了查案的範圍呢?????

2.對於想要盜帳號的人是不是有所顧忌呢??
  (他們太猖獗了我想應該不會顧忌吧^^")
3.遊戲環境不是比較乾淨嗎..就不會一堆大陸打工的來
  造成遊戲裡(虛寶物價)亂七八糟..破壞行情!!

以上我PO的文章並非筆戰~只是把事實闡述說明..
如果要是沒有發生的過的事情..妹妹我不會亂說
就是親身經歷才會想來PO文章..............
如果你覺得我沒知識..
請你也想想   (自己是否在別人眼中也是這樣)
而自己愚昧不知道吧了...抱歉說話太直!
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:5 | 被推數:26 #31. 2007-07-03 09:01:35
樓上的大大...你說的好!!

有些人就愛泛政治化....

我其實有個小問題....

大陸不是就是錢多嗎?

為什麼他們自己不去跟韓國要這款遊戲的代理呢?

大陸玩家要愛怎麼搞就怎麼搞~台灣玩家根本不會去理..

自己國家不爭取~老愛在台灣遊戲市場的背後搞一些(小動作)

每次都很愛跟台灣擠~真的很難去理解他們在想什麼????

抱歉說一句重話....(大陸的遊戲公司是死光光了嗎?)

*某位說過:大陸還是只有好人~(            )

但他少說一句~我幫他補上去

----------------------------卻沒人才----------------------------
jojo331105 ( SV妤晴SV )
Lv. 5 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:13 #32. 2007-07-09 17:23:02
我覺得~其實~遊戲對於兩岸因該不成問題~重點在於代理商是否有用心在經營旗下的遊戲~關於被盜的問題~各家代理商都有不同的處理態度~只是........消費者問題多時~某些公司大多都只是敷衍而以~想要他們處理~他們(官網&代理商)只會推拖~想想~您是排第幾號的受害人呢?~我想我可能是10幾萬號耶!~~@@~搞不好還要像醫院一樣(先抽個號碼牌)..有得等了~所以~小女子的個人感言~還是針對經營遊戲的公司~作為應當的處理態度吧!~
adey6368 ( 瘋狂蛋包飯 )
Lv. 8 | 文章數:316 | 推薦數:393 | 被推數:278 #33. 2007-07-10 09:13:06
外掛~~~~~起源來自於台灣

最有名之外掛(天堂~雄覇)想當初雄覇起步時人人喊打,正義之聲響破雲霄

而現在雄覇展翅高飛俯視天下英雄時呢?不用的人被罵白吃,無腦,沒見識

不管你們起步時多麼天真可愛可是只要一使用到外掛就沒資格批頻其他玩家

外掛=>未經遊戲公司認可之程式

假如當初沒有最強的台灣人寫出雄霸?那還會有人跟進嗎?

第二名

RO機器人(忘了名子)

不打其他玩家打個怪,GM接近會發出警告而自動下限,會跟玩家說一些基本問候語

會自動回村莊買賣東西在出門打怪,會自己施放魔法補血

當時RO的名言(娃娃機在手;天下任我縱橫)

PS:RO最初期外掛也是台灣人寫的

第三名

石器時代(外掛名稱忘記了)

也跟RO有部分相同指令....重點:最早期的外掛也是台灣人寫的

最後一名不過也是創造台灣人傳說的一位駭客

百年前一塊單機遊戲(風色幻想)

遊戲公司那時在遊戲公司網頁公開聲明

(此遊戲無法破解,誰只要能破解就賞金10萬,限時三天)

結果....第二天就被某位台灣駭客破解了...那時鬧的很大因為

遊戲公司付不出10萬元賞金,而變成網路上面的一個大笑話

給大家一個例外消息(此駭客目前人在台中...東海大學附近一帶遊蕩)

--------------------------------------------------------------
還有些台灣人一寫出外掛而測試完畢後就會在網路上面授課

要學還要繳學費....那時我記的一個月要台幣150塊

破解一塊遊戲50塊

破解防毒軟體的使用日期100塊

寫機器人程式150塊

那時花了不少錢...因為我犯賤鎖已經不起誘惑= =
--------------------------------------------------------------

只能說想當年沒有最強的台灣駭客寫出傳說中的外掛

還會有人想要跟進嗎?還會有人想要超越台灣駭客的功力嗎?

還會有人想要爭史上最強駭客的虛名嗎?

--本文在2007/07/10 09:16:16被編輯過
dolphin_tw ( 臺灣豚 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:589 | 推薦數:197 | 被推數:126 #34. 2007-07-10 09:38:39
開版大大意思是要能防盜,依我的經驗來看,某家公司的通訊鎖防盜效果幾乎百分之一百完全防盜。

在這家遊戲公司官網建立遊戲帳號時,就要設定以後登入遊戲前,用來開通帳號的電話或手機,以後每次上線登入遊戲,都要用電話或手機撥入官方的認證電話,系統接收到玩家的來電號碼後,就會開放相對應的遊戲帳號登入功能3分鐘,玩家再輸入帳號、密碼就可進入遊戲。

整套系統建構技術並不是很困難,卻能夠提供百分百的防盜,對所有遊戲公司來說是絕對值得投資的計畫。
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:5 | 被推數:26 #35. 2007-07-11 17:18:26
大家說的都很有道理

畢竟少數人的力量是薄弱的

要是只靠官方來硬撐~~我想在好的遊戲也是會被拖垮的

如果只靠玩家來說的一套~做的又是另一套~~

我想在好的遊戲和代理商也是枉然....

人心.....................唉!!!!
都是太自私了.....
hwkmax ( 雪漫天 )
Lv. 16 | 文章數:697 | 推薦數:16 | 被推數:398 #38. 2007-07-13 18:00:10
絕不同意版主之論調

ROHAN 一開始就封了香港及大陸ip
又要台灣身份證 又要台灣手機認證

最後下場如何? 不是一樣滿街外掛嗎 
直至台灣人都唾棄rohan
YNK tawan 才引入香港玩家
以增加玩家人數

再去看看 台灣外掛產地 智障公司旗下的遊戲
其名句 : "那隻遊戲沒外掛" "你是那家派來的"
再去看看絲路 
其名句 : "是外掛養起鬆崗"

其實可以再客觀一點 
只要大家看看 
台灣GAMEBASE 大陸17173 香港2000FUN
很容易就看出 問題真正出在那裡 
三地玩家的分別在那裡 那是不用多說的

三者討論重點:
台灣GAMEBASE : 外掛 加速器 答問
大陸17173 : 攻略經驗分享 外掛
香港2000FUN : 伺服器選擇 招人開公會 髒話 

每地都有人渣垃圾 有必要自視清高來排外嗎
jjok2008 ( 摆渡人2008 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:43 #40. 2007-07-14 12:48:41
關于外挂問題,不知你們知道《武士傳奇》這個游戲否。

大陸和臺灣的服都相繼關閉了,爲什麽?!——外挂問題和游戲本身BUG所致!

但!

《武士傳奇》的美國服卻异常的火爆!幾乎所有服務器每時每刻都爆滿!
爲什麽?!

因爲老美對待外挂使用者就是見一個封一個!且每天都會有GM在綫巡視有無外挂使用者!就是一起組隊練級不用外挂,卻受益的玩家也同樣要封號或者封其物品!

所以對于外挂,大部分應該取决于運營商的態度!(玩家自身的自律算小部分)

--本文在2007/07/14 13:21:45被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理