互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
zxc55k ( 超脫凡俗 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:44 | 被推數:82 #7167. 2007-07-10 11:54:57
本主題已被鎖定活動已結束
非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可非玩不可
angel1956 ( ╭☆罪口ia翔 ★╮: )
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #7171. 2007-07-10 13:45:58
就是很想很想玩 獨一無二的經典遊戲 我要效忠R2 快點給我玩 我要玩
來源IP:210.192.232.* /
簽名檔
( 尋找 )
我默默的收集
那悲傷不只悲傷的碎片
無邊又無盡 卻又叫人嚮往
悲傷不只悲傷的碎片
化作繁星與我相連
無論多悲傷 我都願意
守護 你 陪伴 你
我不再讓你 流淚
讓我好好愛你 讓我保護你
pig654321 ( 老闆來碗綜合冰 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:124 | 被推數:83 #7178. 2007-07-10 18:30:01
很喜歡人物造形..畫面寫實又華麗,特別的攻城及根據地,獨特的變身系統,讓我垂涎不已。
來源IP:125.229.114.* /
簽名檔
天空很藍~多像多年前在一起的天空!
陽光很輕~多年前是否同樣溫暖過我們呢?
情侶很多~多年前我也曾如此侵沉甜蜜過....
snaker52659 ( 搖滾香水 )
家族板板主
Lv. 31 | 文章數:3007 | 推薦數:21 | 被推數:767 #7180. 2007-07-10 19:52:17
感覺好像很好玩 看到遊戲基地的宣傳 似乎是一款不錯的線上遊戲
希望是一款能讓我定居的遊戲
來源IP:210.65.92.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐… 彷彿一條黑影,佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。