韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
0939973132 ( 哇細小夭 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:5 | 被推數:58 #7142. 2007-07-09 21:58:21
本主題已被鎖定活動已結束
一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2一定要玩R2
來源IP:218.210.176.* /
簽名檔
人的需要也不多,
一杯清水,一條麵包,一句我愛你!
不過﹐如果還可以選擇多一點的話,
我希望水是你斟的﹐麵包是你給的,
"我愛你" 是你親口說的。
kamni ( 就是愛-W800I )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:30 #7149. 2007-07-10 00:25:48
傳說的第二個天堂,畫面看起來還不錯,又有很多人的詢問,相信公測之後會有很多人蜂擁而入,所以更要搶得先機取得帳號,正所謂知己知彼百戰百勝,別人知道的我一定要知道,別人不知道的,就是我贏他的地方嚕
zone46 ( 星宇Star )
Lv. 6 | 文章數:659 | 推薦數:10 | 被推數:659 #7152. 2007-07-10 01:57:06
我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死,我一定要玩到,不玩到我會死
tone2tone2 ( 心想愛的人 )
2007改版紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:2 | 被推數:19 #7154. 2007-07-10 02:34:30
目前沒啥遊戲好玩 所以想玩看看 給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩給我玩
boyjackno1 ( 正港秋風逍遙 )
戀愛御守去死卡仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:380 | 推薦數:33 | 被推數:229 #7155. 2007-07-10 02:38:36
一定非玩不可~獨特的動作畫面~獨特武防~獨特的公會技能~反正阿~這款遊戲非常獨特讓我一定要玩~非玩不可~大大~給個帳號~我哈好久了
來源IP:222.250.178.* /
簽名檔
            <br>             卍秋楓逍遙卍<br>            秋楓獨吹入我心<br>            舟過溪水獨留痕<br>            遊山玩水過雲煙<br>          天大地大唯我任逍遙
a691215 ( 不知^^ )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:7 #7159. 2007-07-10 04:08:24
請確認會員資料的正確性,如有資料錯誤導致無法順利領取贈品,視同喪失權利。 
參加本活動者即視為同意本活動注意事項之規範,所有破壞活動、惡意灌水、違反站規或板規之行為,遊戲基地有權取消獲獎資格
vanessa0215 ( 葭浱 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:37 | 被推數:5 #7160. 2007-07-10 04:56:52
因為這款遊戲的畫面非常的讚,加上他簡潔的戰鬥風格, 

看到那精靈唯美的樣貌&騎士帥氣的身影&遊俠神射的精準

我愛死這遊戲了