互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
mark80503 ( T1~~2 )
Lv. 8 | 文章數:839 | 推薦數:20 | 被推數:832 #7122. 2007-07-09 14:47:30
本主題已被鎖定活動已結束
因為這款遊戲的畫面與介面讓我有了震撼與心動的感覺,看過官網後,
對於不同以往的公會系統、全新的職業,都有另人嚮往的一面。這款遊
戲,對於我來說,是讓我認為值得一玩,可以找回最初玩網路遊戲的那
個感覺
0926989972 ( 偷high郎 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:4 | 被推數:14 #7129. 2007-07-09 18:45:29
R2開始封測了...
曾經 有人要送我測試帳號 可是 我沒有拿
直到 開測了 看到別人玩得很開心 我才感覺到後悔
如果 基地肯在給我一個機會 我會說....

給我一萬個封測帳號>"<

--本文在2007/07/09 18:54:31被編輯過
來源IP:221.169.6.* /
簽名檔
首發於 遊戲基地 版權沒有 轉載不究 僅供參考 研究研究
Warring!!Do not try this at home!!
如果這篇文章對各位的眼睛或大腦有所妨害 還請提出指正
如果這篇文章對各位的初上手或玩遊戲有所助益 還請給個GY XD
0926989972 ( 偷high郎 )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:4 | 被推數:14 #7132. 2007-07-09 18:52:33
R2開始封測了...
曾經 有人要送我測試帳號 可是 我沒有拿
直到 開測了 看到別人玩得很開心 我才感覺到後悔
如果 基地肯在給我一個機會 我會說....

>
來源IP:221.169.6.* /
簽名檔
首發於 遊戲基地 版權沒有 轉載不究 僅供參考 研究研究
Warring!!Do not try this at home!!
如果這篇文章對各位的眼睛或大腦有所妨害 還請提出指正
如果這篇文章對各位的初上手或玩遊戲有所助益 還請給個GY XD
pr1767442144 ( 樹林小弟 )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:244 #7140. 2007-07-09 21:23:35
我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩我好想玩