互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
chengwei2002 ( CHENGWEI )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:18 #7081. 2007-07-08 17:35:43
本主題已被鎖定活動已結束
很多好遊戲 本來經營的很好!!
但最後終究會被外掛和加速器給害死!!
真的是浪費設計這款遊戲的人的心血!!
玩遊戲目的並不是要衝等和比誰賺的錢比較多!!
而是讓一些人能夠有一個抒發情緒好好休閒的管道!!
只希望官網能注重這問題!!
我希望R2能突破這些問題~~希望能越做越好!!
a1251539 ( Andy0319 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7084. 2007-07-08 18:09:07
從神話封測開始就一直陪伴它一直到它終於正式營運
然後沒落,幾乎能完全體會所有遊戲好玩地方及失敗的種種原因
好玩的遊戲還是需要理由嗎?? 就因為我很喜歡它嘛...
所以對 R2 也是相當期待呢,希望有機會可以嘗鮮一下!!
wang1974 ( 碎裂的回憶 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:24 | 被推數:112 #7087. 2007-07-08 19:19:56
非常期待能玩到R2 假如一定需要說理由的話
我想在這遊戲中 尋找真正娛樂的效果
因此在次希望能賦予帳號
來源IP:59.116.148.* /
簽名檔
最も愛する 犬の夜叉 物思いの表情は
最も愛する 犬の夜叉 無邪気な顔立ち
mild6528 ( MILD6528 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:8 #7092. 2007-07-08 22:18:49
從神話封測開始就一直陪伴它一直到它終於正式營運
然後沒落,幾乎能完全體會所有遊戲好玩地方及失敗的種種原因
好玩的遊戲還是需要理由嗎?? 就因為我很喜歡它嘛...
所以對 R2 也是相當期待呢,希望有機會可以嘗鮮一下!!
pvppro ( ~小秘密~ )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:80 #7094. 2007-07-08 22:37:48
看起來不錯的遊戲 好想玩看看 希望能跟朋友一起玩 好多朋友都有玩 就我還沒帳號
給我一組帳號吧 謝謝..
來源IP:59.113.8.* /
簽名檔
半神半聖亦半仙
    全儒全道是全賢 
        腦中經書藏萬卷 
            掌握文武半邊天
asuka5678 ( 明日萌 )
Lv. 14 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:54 #7100. 2007-07-09 00:59:57
畫面好漂亮,影片好吸引人,有一種讓人無法不去嘗試看看的感覺,希望真的能勾起許多以前遊戲的回憶,趕快讓我玩玩看吧!
來源IP:122.126.0.* /
簽名檔
不要求你一定要跟我在一起,但要求你一定要很幸福快樂
不奢望你能給我愛與幸福的感覺,但渴望我能給你愛與幸福的感覺
只要你過的好,一切的痛苦都將會化為甜蜜
只因為那個人是你
就因為是你
所以願意與你分享快樂,獨自承受痛苦
一定要幸福喔