沒人能置身事外V4:跨界戰三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69562 #1. 2009-10-23 15:28:34
  Marvelous Entertainment宣佈,將於2010年4月1日推出PSP版《一騎當千XROSS IMPACT》(一騎当千 クロスインパクト),售價5229日幣。

003  本作以連載在「月刊ComicGUM」中的人氣漫畫及電視動畫作品「一騎当千」(原作 塩崎雄二)為題材所改編而成的2D對戰格鬥遊戲。為繼2007年7月推出PS2版《一騎当千 Shining Dragon》及2008年10月PSP版《一騎当千 Eloquent Fist》的系列第三部作品。

本作為收錄了新角色、新鬥氣必殺技、新服裝破壞及新模式等追加要素的完全新作,可玩的鬥士角色從前作6名追加到22名,新系統「爆乳cross rumble」(爆乳クロスランブル)更將讓這些爆乳美少女戰士們上場進行大亂鬥,養眼指數百分百,遊戲並支援Ad-hoc模式雙人同時協力同玩。

本作故事以動畫版「一騎当千 Great Guardians」以後的關東為舞台,是遊戲原創劇情,由於故事原創人物「阿斗」(CV:加藤英美里)的陰謀,本來應該已死亡的呂布、陳宮及司馬懿等人竟出現在集結在南陽學院的鬥士們面前,故事於是揭開序幕…,是一部無論是喜歡爆乳的玩家或是動畫粉絲都不能錯過的精采作品。

另外,與一般版同時推出「新限定爆裂版」(ニュー限定爆裂パック),售價9975日幣,內容除了遊戲外,還包括以下特典:

・黏土小公仔(關羽)
・爆乳圓牌(24枚一組)
・水鏡老師的體適能CD(戲劇CD)
・浴室海報(阿斗)
・豪華性感圖案設計包裝盒BOX

一般版封面  限定版封面
  • 限定版封面
  • 一般版封面
▼ 顯示全部圖片
cchsega ( cjhunag )
Lv. 24 | 文章數:1131 | 推薦數:19 | 被推數:50 #4. 2009-10-24 01:09:31
1代可以說是"爆"爛的!根本是雷片一枚.玩沒幾關就被我賣掉了.
遊戲中每個角色的圖片就只有幾張而已.動作要素也是非常的差.根本是SFC等級.一點都不好玩!
只是頂著知名動畫的名稱出個遊戲而已.目前看2代的宣傳圖應該跟1代差沒多少.我還是繼續觀察後續好了.
JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #9. 2009-10-26 00:15:48
QQ 我想我如果會玩這個遊戲
應該是醉翁之意不在酒吧 呵呵
來源IP:114.40.25.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
tarpalatir71316 ( 努曼諾爾之皇 )
好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014母親節限定徽章好吃粽子
Lv. 29 | 文章數:787 | 推薦數:168 | 被推數:52 #10. 2009-10-26 00:41:00
這款遊戲真的是以清涼秀為賣點了...XD
來源IP:59.117.170.* /
簽名檔
星たちよ──
群星啊──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
望汝傾聽汝之短命眷屬之願。
我らの望みヽそれは──
吾等之願, 即為──
汝の本降ちゆくを看取ること。
照護汝直至汝壽終殞落之時。
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #18. 2009-11-10 21:09:18
只是把角色的胸部弄大而已阿
我以為穿的很性感耶
結果穿很多..傻眼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理