戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
pop202g ( 溫柔的瑞鴻 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2010-10-02 11:30:11

登場角色:
青城 佛門 百花 仙禽 峨嵋
故事地點:
發生在蜀門遊戲內
故事開始:
有一天佛門跟青城心血來潮
想找副本打王單挑他們時
正好想到百花補師跟其他角色的幫忙
好好的痛打王刷個寶噴不完的寶
於似乎
一場打王刷寶打怪戰爭就開始了......
待續...................
cherry719 ( 來遲~ )
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2. 2010-10-04 01:48:43
沒想,從天而降了一名雞M~
她大手一揮~搶了頭香~把大家通通都使用陰風陣陣神功呼倒在地~
在使用五鬼搬運大法~把李猿身上的天藍滅魔給活活搶走了!
搶錢搶糧 搶寶物!!!

於是乎...一場江湖上的腥風血雨...就這麼展開了~~~~~~~

接龍
ruinedgod ( 夜玥舞姬 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:16 | 被推數:7 #3. 2010-10-08 01:54:57
搶走天藍滅魔的雞M,一路躲躲藏藏到城中~~
沒想到每個經過的人,都虎視耽耽著雞M懷裡的天藍滅魔!!!!
這時,一位美麗百花,威風凜凜的擋著了雞~~~M的去路~~

到底,這位百花想要幹什麼呢?

請接.....
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2010-10-19 01:36:23
說時遲,那時快,這個時候
美麗的百花,將身上的衣服脫下,脫個精光,
露出她完美的身材!
完美的三圍,天使的臉孔,
沒想到~百花的頭上竟然裂開了!
身就像剝皮一樣,從裡面出現了一個.....

請接~
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:16 | 被推數:7 #6. 2010-10-19 01:57:41
原來是百花使用了特殊變身棒~~
咻的~變成了拖著手走的異形~~
雞M當成嚇傻了~~
百花輕輕鬆鬆夾帶著天藍滅魔傲笑而去~~~
究竟~這位百花想拿著滅魔幹嘛呢~又為何要變身之異形呢?

請接~
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2010-10-21 01:52:44
沒想到,當這名可愛的百花,姑且提一下她的名字好了
"真●G奶●百花"
當她搖身一變!變成一隻有著G奶的女異形的時候,
有一名馬熊村的老者,緩緩的走了過來,
伸出顫抖的雙手,拿著一隻破碗『小姐...行行好吧...施捨幾個銅錢吧!』
真●G奶●百花遲疑了一下,從身上的錦囊拿出500枚銅錢,丟到老者的破碗公
不一會兒,破碗公裝滿了,剩下的銅錢,則嘩啦啦的散落在老者的雙腳,把老者的雙腳埋住
於是........

請接~
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #9. 2010-10-22 19:43:22
老者被困住了!
接著,他將手中的破碗往天空一丟,來招金雞獨立式,接著將雙拳往真●G奶●百花的G奶胸部襲去。
真●G奶●百花舉起手中的雪魂珠,擋下了這招。
接著,大喝一聲:『無恥之徒!受死吧!』
接著.....
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:16 | 被推數:7 #11. 2010-10-24 01:46:57
說時遲那時快,各方人馬見到老者噴寶~
全部像枷椰子般,撲地以異常的速度,爬過來搶寶~
只見魔爪搶來搶去,大家抓的滿臉、全身都是血~
赫然已經演變成一場撕人的戲碼~~
一旁的魔物也紛紛過來搶食死人肉~~
突然,一首正氣凜然的聲音傳來~~

「各方人馬,切勿再為一個冒牌寶物,互相廝殺,大家應該要互相幫助,切勿放過夾帶著天藍滅魔的妖女百花!!!」

沒想到真●G奶●百花的意圖竟然被發現了~~她究竟要如何在這魔物與人群包圍中逃出生天呢?

請接~
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #12. 2010-10-25 01:47:36

真●G奶●百花 雖然有點害怕~
對方人多勢眾、妖氣沖天,就算是她是真經百戰的真●G奶●百花,此時此刻
也不免感到不安

就在這時,一名青城衝了出來,一邊揮舞著手上的+12 廉貞~
一邊大喊~

『被怪圍住不要怕!
警察叔叔幫你忙!』

真●G奶●百花此時 微笑了.........
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #13. 2010-10-26 01:40:24

『有警察壓!!!!快跑啊!!!!』
『+12廉貞呀!!!!』
『+12廉貞暗金阿』
『靠妖...你色盲喔..那明明就白金...』
......

眾妖魔鬼怪陣陣驚呼!當下做鳥獸散紛紛走避。
真●G奶●百花回眸一笑,點頭致意:『閣下是?.....』

『姑娘您好,方才在下見到一方不自量力的妖魔小丑竟敢冒犯姑娘,這才出手相救,姑娘沒有受精吧?』
『.....是"驚"...。』
『不好意思,見笑了....。』
『多謝大俠相救^^,還請教大俠高姓大名?』
『我叫王晶,江湖上人人都尊稱我為"警察叔叔"。』
.........

待續
yogo0000 ( 有狗 )
Lv. 17 | 文章數:921 | 推薦數:4 | 被推數:4 #14. 2010-10-28 01:11:19
真●G奶●百花:原來閣下就是頂頂大名的 王晶 阿~久仰大名
王晶:客氣客氣~我聽說有個小百花 為了尋找他老公,不辭千里跑來這群魔亂舞之地,想必是你吧!!!

王晶打量了一下真●G奶●百花後又說:
有沒有興趣來幫我拍片?拍完我就告訴你你老公身在何方!!

真●G奶●百花:!!!!!!!??

請接=ˇ=
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #15. 2010-11-02 01:35:05
真●G奶●百花細想了一下....
『您的意思是說,如果我拍片,也許等大賣了之後我老公看了 就會來找我嗎?』
『當然!我捧紅過的女星不計其數!邱淑x、林熙x、...等!都是紅極一時的超級巨星壓!』

『拿起你的武器吧.....』

『!!!!????』

『少在那裏胡說八道!我可不是被你用叔叔帶你看金魚就能上鉤的蠢笨小女孩!』
『哪尼?!』
Lv. 17 | 文章數:921 | 推薦數:4 | 被推數:4 #16. 2010-11-03 00:50:41
王晶:那我們去海生館看鯨魚如何??科科顆
真●G奶●百花:世可殺不可辱~老公我們有緣在相見

這時真●G奶●百花正拿著他手中武器,打算往脖子上一畫

忽然出現了一個聲音.....
???:安靜...別吵了...
然後出現一個人影,周圍散發巨大光芒

請接=3=
F0935018637 ( 幸福冰店 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2010-11-04 11:39:04
來到佛門清淨之地請小聲細語
切勿輕生我佛慈悲阿彌陀佛
老衲法號空靈
施主若要鏟奸除魔老衲可以介紹你們可以去找一個人拜師
不過此人生性孤僻是否有緣就看2位的緣分
這裡有一張地圖跟信物希望對妳們有所幫助
只要照地圖走找到一位列霸多打敗他把信物給他就可以帶你門去找這位高人
致於那位高人是否收你們為徒就得造化了
阿彌陀佛施主快去吧

請接
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #18. 2010-11-12 01:41:38
『這位空靈大師....您..何以如此見義勇為?當今亂世,竟還有如此肯為小女子指點迷津之高人!
真●G奶●百花心中一働,直想朝這位大師跪拜。』

空靈大師微微一笑,面容甚是祥和

『不瞞您說,此洞穴出現了這名山中大王-列霸多,他姦淫擄掠、無惡不作,
其手下紫白青金四大護法威震天下...』

『....等等,大師,那是倚天屠龍記.......』王晶呢喃著....

請街
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:0 | 被推數:5 #19. 2010-11-15 01:21:45
空靈大師不語,默默的揮動了一下禪杖...
只見警察叔叔-王晶大俠猶如一只破碎風箏般飛出,手腳以及不自然的方式扭曲著
漸漸往遠方飛去

依稀...只聽見空氣中迴盪著一股..我錯了 的謎之聲...

真●G奶●百花雙手抱拳 大師『感謝您的仗義相助,我早就不爽那個王晶很久了。』

請接.......
Lv. 17 | 文章數:921 | 推薦數:4 | 被推數:4 #20. 2010-11-15 23:07:48
空靈大師說道:我知道你的老公在哪裡....
真●G奶●百花聽了大驚!!!
感動著終於看到了一絲希望
說:真的嗎!!?真的嘛!!?拜託大師快告訴我,他在哪裡???
大師說:自從他到這以後..都留在這座山對面的茅屋內,請施主跟我來...

請接=ˇ=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理