踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
judy72122 ( 小氣功師 )
Lv. 22 | 文章數:1470 | 推薦數:14 | 被推數:1391 #1. 2010-06-25 16:38:30
請問有雙開以上的大大門問題............QQ
雙開戀攻 你們會常常碰到LAG嗎?質疑

還有就是下線時候  你們會有畫面停頓很久嗎? 汗
我是下線一起關2個帳號的   會停頓大約10秒左右!!

是顯示卡問題  還是大家都會這樣問題? 謝謝大大回答!!
spring29937 ( (頭)謎之聲(痛) )
Lv. 12 | 文章數:396 | 推薦數:3 | 被推數:4 #3. 2010-06-25 17:17:53
有時候網頁開太多的時候會有影響,

其他的時候都算跑的滿順的。
來源IP:122.147.151.* /
簽名檔
阿給名言錄:
         人為財死、鳥為食亡
         心機重的人、才有上飛機的一天
別以為吃了隊友的10元會沒事、小心下一個堵你的就是你的隊友
sin0805 ( 黑黑的阿新仔 )
Lv. 17 | 文章數:903 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-06-29 17:55:38
引言回覆 GRACE0306 的話:
我要開到4開才會有這種情形說

4開耶
大大呀
你的電腦會不會太順暢了呀

真羨慕>"<

我加個MSN就感覺電腦要爆炸了說
piecewolf ( freezeexit )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:665 | 推薦數:2 | 被推數:5 #17. 2010-09-24 09:08:12
你是說退出遊戲會lag嗎?我不管有沒有雙開,
退出遊戲時,通常都要等個10~15秒,遊戲視窗才會完全關掉,
我想那是遊戲在退出時,伺服器需要花一點時間在幫我們的人物存檔吧?
幾乎大部分的網路遊戲都會這樣啊~沒什麼好奇怪的。
除非是拖了30秒以上,那可能是你的電腦配備有點差,或是你家網路速度慢吧~
spring29937 ( (頭)謎之聲(痛) )
Lv. 12 | 文章數:396 | 推薦數:3 | 被推數:4 #18. 2010-09-24 14:04:35

蜀門開啟的數量決定於電腦的力量,

電腦效能的力量決定於小朋友的數量
來源IP:122.147.151.* /
簽名檔
阿給名言錄:
         人為財死、鳥為食亡
         心機重的人、才有上飛機的一天
別以為吃了隊友的10元會沒事、小心下一個堵你的就是你的隊友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理