史詩級冒險RPG立即下載!放置修仙 制霸三界!組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
gb01fb ( 楓之詠 )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:230 | 推薦數:52 | 被推數:3 #2. 2010-05-13 16:01:05
套句某廣告台詞,「科技始終來自於人性」,這句話因該要改成,「科技始終來自於惰性」。

請自己深思,遊戲也是如此,任何遊戲的發展,都是來自玩家、代理商與原廠這三方面的需求。

過去沒有自動導航,現在沒有自動導航,就好像失去方向。
過去沒有任務提示,現在沒有提示玩家,就好像找不到目標。
過去沒有的,現在增加的,太多太多。

這就是趨勢,無法改變,也沒人願意改變,因為大家都【習慣】了。

近年來因為遊戲衍生出的社會案件越來越多,反而責怪遊戲公司,沒有去探討那些人的背後家庭到底出了什麼問題。

這干遊戲公司什麼事情?玩家自己的問題扯到遊戲公司,不覺得很冤嗎?
但是,沒辦法,教授嘛、專家嘛、學者嘛~就喜歡批評這,批評那。

陸版魔獸就是一個批評下的產物的代表。
和諧的力量讓人無法招架。
無法抗拒,讓人無奈。

跟在下比較熟的大陸朋友,他們其實曾經對國服充滿的希望,但是等待換來的結果讓人絕望。
如今,不論是哪款遊戲,在和諧力量與廠商貪婪,所有的樂趣都將失去。

他也不希望跑到台服,因為延遲非常嚴重,除非外掛跳板。
但是情勢所逼,不得不低頭。

他很羨慕台灣的自由與文化,很多大陸人會對台灣人口氣不好也是忌妒下結果。
老實說,他表面上說統一,心裡卻說維持現狀就好,不然一旦綠霸與和諧之力,來到台灣!
那樣的未來他根本不敢想像。

過去雖然對台灣人很不滿,但是,他們真的慢慢的在改善。
國際上很多事情都是背後指使,誰敢不從?不從!看你還回的了家嗎!

-------------------回原主題的分隔線---------------------
老實說,在下第一次聽到大陸玩家的心聲,備感同情。
只不過,我不能體諒也不好說些什麼。
畢竟,人數實在是太多了...
一切竟在不言之中....

楓之詠
來源IP:122.147.151.* / 最後編輯時間:2010-05-13 16:02:57
簽名檔
拿得起就要放得下,
請不要否定過去努力心血,跌倒又怎樣?
只要用盡全力就算跌倒姿勢也可以非常豪邁!
遊戲玩不到樂趣,真的就別繼續下去了;
傷身傷財又傷心,何必何苦又無奈。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ching0204 ( 童心不滅 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:2 | 被推數:4 #11. 2010-05-16 09:09:07
謝謝大家的觀看.
希望大家都能夠看得懂.
只是一時無聊.才開始發文.
希望大家會喜歡

童心 敬上
ching0204 ( 童心不滅 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:2 | 被推數:4 #13. 2010-05-17 17:11:33
回12樓
謝謝大家的支持.我會再閒暇時間(上班的時候)...
繼續努力的找靈感.創作的..

童心 敬上
karin0118 ( 妲腸腸 )
Lv. 21 | 文章數:1248 | 推薦數:12 | 被推數:2 #16. 2010-07-30 10:16:40
我是覺得目前的活動似乎已經無法再吸引玩家了
除了最近有兌換白金跟翡翠裝的活動
但說真的,那個成本太高囉
對於像我這種不可能花大錢去玩遊戲的人,是沒啥吸引力的
所以建議官方還是要推出一些比較平實又創新的活動來吸引人潮吧~
feiyibobo ( 小秦秦 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2010-09-09 09:54:11
我是最近才開始玩的新手
一開始就在85亂花了一堆冤枉錢
而看到大大如此精心的PO文真的是超感動
但是最近風聲四起 讓我不之所措
很多玩家都不玩了 也有很人傳言蜀門已經倒了二次即將再倒第三次
大家都說這是有錢人才玩的起的遊戲
一開始想玩百花 但有人說百花久了會無聊
但我對於仙擒 還有女峨嵋沒興趣 於是我嚐試了青城角色
從9月初到現在才知道原來青城沒裝備沒武器真的很難練重點是也沒人要組隊
更別說單刷去打寶嚕
現在等低還好 等到等高的時候那花費更大了
聽越多就越覺得可怕
現在真的很少人玩 每天都有人拋售全身裝/武
但是前面花了台幣又捨不得放棄
真的很苦惱拉
各位大大也有如此的煩惱嗎
可以教教小妹我嗎 ><"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理