互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
chason2854 ( chason123 )
Lv. 8 | 文章數:396 | 推薦數:51 | 被推數:33 #2. 2010-02-20 01:48:23
交易本來自己就要多多注意!!

很難證明你被騙....

官方不可能聽你片面之詞就去把東西還你!

即使查遊戲歷程 查出來 你還是按確定交易!

對事情根本於事無補 只能自己多小心

交易別按太快 只要芳現對方先鎖定 要先看清楚

如果對方取消交易 你也跟著取消交易1次!

一定要全程盯著!!

因為它的交易系統漏洞說實在滿大的!!!

nydiasun ( 里歐是壯不是胖 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-02-23 17:20:10
你跟警察說,他也是幫你填單備案

你還是要寫存證信函跟上法院告他詐騙吧....@@

仲裁這種事情本來就不會是GM可以處理的不是嗎?

不熟的人不要借東西吧,連網路上你覺得熟的"朋友" 都不太能相信
我弟以前玩到覺得跟人很熟,帳號密碼直接給出去
過了幾個禮拜以後被"乾洗"...還洗得很乾淨喔...

留了一件58白裝給他穿...囧到一個不行....
judy72122 ( 小氣功師 )
Lv. 22 | 文章數:1470 | 推薦數:14 | 被推數:1391 #7. 2010-06-12 02:28:22
現實有很多的詐騙集團
遊戲也不能少詐騙集團
走到哪躲不了詐騙集團
無所不存在的詐騙集團
要學會不被騙
遊戲只有一個自保法
裝備不哩身
有不認識你的 或有人跟你界裝備 你就要小心了
本人是不知道你什被騙的 交易你就要很小心了
對方沒有案鎖定 你就不要先按鎖 沒鎖是還可以拿掉的吧

ruinedgod ( 夜玥舞姬 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:16 | 被推數:7 #11. 2010-06-13 01:42:14
唉,最近騙東西的騙子真的很多,騙東西騙一騙轉賣出去或交易給主帳號通常就刪角了,
想要回東西也辦不到,真的很慘,我以前玩別的遊戲也被騙過東西,
當時我還被我朋友罵笨死了,把一個上億的東西交易給一個朋友的朋友,
根本就是智障的行為,他還拿一個幾百萬的垃圾給我,博取我的信任,
總之,這種東西真的要自己注意啦!小心,你當他是朋友,不一定人家就也把你當朋友,
他可能只把你當成一個好騙的肥羊而已...(切身的心路歷程Q_Q
ciexxn ( 爆炸性的一吻 )
Lv. 21 | 文章數:1294 | 推薦數:1 | 被推數:5 #15. 2010-06-14 10:19:00
哎~如果gm要管?那哪天路人甲 路人乙,就一直跟gm說 他被騙了
還是騙你的東西? 可是明明是你自已給的呢?那你要gm怎麼做?
沒有一個遊戲會管 騙東西的吧?哪個遊戲有管?
如果你真的被騙,就報警啊~!最快了~!!!
spring29937 ( (頭)謎之聲(痛) )
Lv. 12 | 文章數:396 | 推薦數:3 | 被推數:4 #17. 2010-06-14 10:50:08
被騙這種事好像不管在那一款網路遊戲的gm都沒辦法直接處理吧,

玩家在進行遊戲時還是要多多注意才對,

畢竟如果是自己按下交易,把東西交易給其他人的,

那就只能怪自己不小心或是另有其他原因。
來源IP:122.147.151.* /
簽名檔
阿給名言錄:
         人為財死、鳥為食亡
         心機重的人、才有上飛機的一天
別以為吃了隊友的10元會沒事、小心下一個堵你的就是你的隊友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理