主公,今晚選哪位寵妃服侍?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!
mimi1984 ( 花琴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2783
第 1 篇 2009-03-05 10:07:56
在遊戲裡有認識朋友,ID取的有點18禁,我一直在想萬一他有發生問題,必須打電話去客服時,他說出自己ID時,會有什麼感覺?

大家ID都怎麼取?我有時候要創分身當倉庫時,都會為ID傷透腦筋。

最近有兩個現實朋友(情侶)要來跟我一起玩

男生要玩青城,女生要玩百花。

有沒有建議可以取什麼遊戲ID?

臉書回應

來源IP:60.250.118.* [ 檢舉此文 ]
sszaq0011 ( 狗狗~~!!! ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 2 篇 2009-03-05 10:26:10
本人有n個分身是拿來當倉庫用的
個人的分身id取法很簡單
本尊id+的倉庫+數字編號
一直以來我都是這樣取分倉庫的名字的@@

例如 狗狗的倉庫01

如果是情侶一起玩的話 我想有很多有創意的id可以取
一眼就可以看出這兩個是情侶
施主我想不必費心幫別人取id了吧@@
畢竟id是跟自己人物一輩子的事情阿
至於有些人id取的很猥褻 我倒是覺得有些人真的蠻幽默的 ^^~
不過打電話去找客服真的會尷尬就對了
不過天尊有天使 降低很多打電話的機會了@@
mimi1984 ( 花琴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2783
第 3 篇 2009-03-05 10:52:19
@_@ 是喔..我比較希望倉庫跟本尊看起來不像同一人

我朋友要我幫他們想想看ID..說什麼想要搞笑又有創意
= = 有夠難想的....
我想的總是有點不太對勁啊...
haharat ( haharat ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 5 篇 2009-03-10 10:38:08
男青城可以叫---身動小鳥想入(花)洞
女百花可以叫---心要大鵰就開(城)門
簽名檔
天威星【haha999】-要殺就殺吧!我堅持走自己的路-
我就是嗜血殺人魔--哇咧!其實我還混在凝碧涯,才15級青城殺屁喔--

來源IP:210.64.13.* [ 檢舉此文 ]
xxwinder ( 夜店女王 ) Lv. 5 | 文章數 : 148
第 6 篇 2009-03-10 10:48:02
取ID看個人創意囉!
不要取太過情色的就好...
之前我玩RO的時候,鐵匠所鑄造的物品都匯SHOW出這是XXX製造
所有有玩家就把名稱改成類似"用草莓牛奶的海咪咪"
這種ID
或是更淫穢的字眼...個人覺得這種ID很傷眼+沒水準
haharat ( haharat ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 7 篇 2009-03-10 10:48:50
男青城可以叫---狂破百花廉貞刀
女百花可以叫---輕含青城銷魂珠
簽名檔
我就是嗜血殺人魔--哇咧!其實我還混在凝碧涯,才15級青城殺屁喔--

第 8 篇 2009-03-10 10:54:50
男青城可以叫---橫掃千軍百花躺下
女百花可以叫---怒雷激電青城翹起
簽名檔

第 9 篇 2009-03-10 11:05:01
男青城可以叫---劈雙腿上床採野(花)
女百花可以叫---張兩腳爬牆出家(城)
簽名檔

第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-03-10 11:12:45 自行刪除。
s6814215 ( ↗台客×阿珍珍↖ ) Lv. 7 | 文章數 : 206
第 11 篇 2009-03-10 13:38:06
上面那位???講話有點****喔... 頻道都是你在蔣
簽名檔
天威星
職業:青城
最愛做的事情 專殺白目

愛情是不能免強來的..
來源IP:218.169.197.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2009-03-10 17:12:07
引言回覆 s6814215 的話:
上面那位???講話有點****喔... 頻道都是你在蔣
頻道哪裡都是我在講,我只是回應板大的問題~~~提供建議~~~你覺得很色情嗎?佛印看蘇東坡是菩薩,但蘇東坡看佛印是坨大便,誰較高明?你覺得我的句子不文雅,請先問一下你在看的當時在想什麼?我相信即使很煽情,總不會引起你的性欲吧!這不就是版大要的會心一笑的既有創意又搞笑的目的嗎?

再補一句~~
男青城可以叫---妳有穿百花牌內褲
女百花可以叫---我沒戴青城牌胸罩

簽名檔

第 13 篇 2009-03-10 17:28:05
引言回覆 xxwinder 的話:
取ID看個人創意囉!
不要取太過情色的就好...
之前我玩RO的時候,鐵匠所鑄造的物品都匯SHOW出這是XXX製造
所有有玩家就把名稱改成類似"用草莓牛奶的海咪咪"
這種ID
或是更淫穢的字眼...個人覺得這種ID很傷眼+沒水準
沒錯~~不該太色情~~~但是請注意喔~~~誰說"小鳥"跟"大鵰"就是色情了~~~~
男青城可以叫---身動小鳥想入(花)洞
女百花可以叫---心要大鵰就開(城)門

因為2個人是情侶~~~我深信~~~這樣的ID在路上走,大家一定會知道~~~他們一定有關係,感情一定好得不得了~~~但如果硬要冠上色情可未必是正確的喲~~~~(雖然99.99%一定有人這麼想,而我也99.99%不否認,不過畢竟還是有0.01%的機會是誤差…)

如果你沒笑~~我相信你是正人君子~~~
如果你笑了~~我想博君一笑也無妨~~~

簽名檔

第 14 篇 2009-03-11 13:43:54
男青城可以叫---寒冰匕首幫百花脫
女百花可以叫---元陽神針替青城吸

男青城可以叫---拿百戰割破貝葉裙
女百花可以叫---入陰珠夾斷貪狼牙
簽名檔

第 15 篇 2009-03-11 13:56:52
男青城可以叫---不懂人事故要(百戰)
女百花可以叫---不經人事所以(百合)
簽名檔

第 16 篇 2009-03-11 14:10:18
男青城可以叫---紫荊綻開雪柳思春
女百花可以叫---雷嗚驚響貪狼叫春
簽名檔

mickey13 ( 莫利絲 ) Lv. 11 | 文章數 : 505
第 17 篇 2009-03-11 14:15:47
名字都好長~
我比較喜歡用電影男女主角來取名~

只是如果叫韋小寶~
那可能要很有能力才能養一堆婆嘍?
第 18 篇 2009-03-11 14:27:39
男青城可以叫---插破(廉貞)熱血不止
女百花可以叫---入碰(陰珠)冷汗直流

簽名檔

amy0415 ( 紛飛~ ) Lv. 9 | 文章數 : 372
第 19 篇 2009-03-11 14:45:55
我之前跟我男友一起玩遊戲
因為我們兩個都想取有相關的名稱
於是他就取了傑克,我取了珍妮佛

先前這個有梗..

傑克與珍妮佛

真是太神奇了....(((冷=口=

第 20 篇 2009-03-11 14:46:33
短名字的需求,我聽到了…

男青城可以叫---無論百戰
女百花可以叫---永遠百合

男青城可以叫---百戰強入
女百花可以叫---百合已開

男青城可以叫---硬上插子莖 (紫晶)
女百花可以叫---會紅不會難 (蕙蘭)

男青城可以叫---粗暴親妳(青凝)
女百花可以叫---必定血流(雪柳)
※ 最後編輯時間:2009-03-11 14:51:57
簽名檔

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理