次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
cccc12345 ( 見完網友去收驚 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:2 | 被推數:154 #1. 2007-09-21 10:44:02
明顯可以感覺的到 上線人數越來越少 組隊越來越難組 尤其是牧師 要組兩個牧師好難喔 我是一服的 不知道其他伺服器會不會也這樣? 那麼那些不玩的人帳號 盧比 裝備 寶物都怎麼處理呢? 既然不能用台幣買賣是不是盧比敗給他光? 裝備衝給他爆? 人物放給他爛? 大家真的這麼乖說不能賣就不賣嗎?
aet1971 ( 情繫愛菲絲 )
Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:42 | 被推數:237 #6. 2007-10-13 00:02:12
就先放著吧!
但是我還是會上8591去看有沒有人賣
把圖片拍下來寄回官方的說~@@

人家賣帳號關你鳥事阿?
如果商城的東西都是免費的.那你去檢舉我還認同
花錢買商城的東西到最後....能做什麼??
喝元氣練等最後變廢物??那為何要喝元氣??
OMG為何要賣??
說維持遊戲品質說穿了只是只准OMG賺錢,一些想離開的玩家聯想哪回些微的成本都要被永久停權~~真是"敢羚羊"與真"他馬的"就是愛台灣!
nori6673 ( 究極之虎 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:0 | 被推數:12 #8. 2007-10-15 16:21:17
aet1971 :
就先放著吧!但是我還是會上8591去看有沒有人賣把圖片拍下來寄回官方的說~@@ 人家賣帳號關你鳥事阿?如果商城的東西都是免費的.那你去檢舉我還認同花錢買商城的東西到最後....能做什麼??喝元氣練等最後變廢物??那為何要喝元氣??OMG為何要賣??說維持遊戲品質說穿了只是只准OMG賺錢,一些想離開的玩家聯想哪回些微的成本都要被永久停權~~真是"敢羚羊"與真"他馬的"就是愛台灣!

遊戲規則原本就是定這樣了,你要是掛上去賣的話照樣檢舉啦。
judy72122 ( 小氣功師 )
Lv. 22 | 文章數:1470 | 推薦數:14 | 被推數:1391 #9. 2007-10-18 14:18:52
在omg這遊戲哩面
只要申請一個帳號
同代理遊戲 都可以直接開始來玩
有點方便
還是不賣比較好
被所 你就東西都沒有了
帳號ㄝ不能在申請
aet1971 ( 情繫愛菲絲 )
Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:42 | 被推數:237 #10. 2007-10-21 22:20:54
官方規定帳號不能賣!但是法律上的規定是帳號的所有權是玩家的!你自己去查一下相關法律!並非官方規定了算~
你愛檢舉你盡量去檢舉~加油
只是覺得你很無聊,玩家賣帳號有侵犯到你嗎?還是你缺那1點的紅利點數
給你我的ID,10服歐貝拉 情繫愛菲絲..妳趕快去檢舉吧~
玩家玩與不玩總有自己的自由吧!有違反官方規範嗎?
第九封印的代理商算是不錯
但是遊戲的本質就是上線練功,要練快就要靠喝元氣,然後商城賺錢
那為何要把等練高,裝備+高(防爆粉)
這個遊戲除了練功?還剩下什麼???
玩家為何會剩下這麼少??你能回答我嗎??
tony500 ( 餃子館 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:14 | 被推數:52 #11. 2007-10-22 18:06:57
aet1971 :
官方規定帳號不能賣!但是法律上的規定是帳號的所有權是玩家的!你自己去查一下相關法律!並非官方規定了算~你愛檢舉你盡量去檢舉~加油只是覺得你很無聊,玩家賣帳號有侵犯到你嗎?還是你缺那1點的紅利點數給你我的ID,10服歐貝拉 情繫愛菲絲..妳趕快去檢舉吧~玩家玩與不玩總有自己的自由吧!有違反官方規範嗎?第九封印的代理商算是不錯但是遊戲的本質就是上線練功,要練快就要靠喝元氣,然後商城賺錢那為何要把等練高,裝備+高(防爆粉)這個遊戲除了練功?還剩下什麼???玩家為何會剩下這麼少??你能回答我嗎??

第一點你在加入官方帳號時.已經同意官方的要求不得販賣.
這是跟你在醫院簽切結書是一樣的.告上法院.法官也只看證據.
只是沒有一個代理商願意這麼做.怕失去玩家罷了.
第二點.檢舉你不是為了1點紅利.而是為了給大家一個好的遊戲空間.
如果帳號可以任意轉讓.可能引發糾紛會很多.
有可能盜來的帳號或商品.如果經過多位人轉手.只會增加更多糾紛.
而且所有買賣的人.都負有法律責任.到時倒楣的人是誰呢?
weakman57 ( 獨孤求名 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2007-10-23 13:05:49
花很多錢結果等級衝到最高,地洞都是自己的,然後沒怪打沒隊友打只能重新玩小隻的,的確是他的問題,造成人口的一定流失
不過如果開放現金交易,是會讓人有留下來的動力了嗎,存疑
如果開始玩之前人家就說不可以現金交易,還跑來玩,玩一玩再說為什麼...這樣是覺得不太好,去找能現金交易的遊戲賺就好了,不要跑到禁止現金交易的免費(比較痛苦)遊戲中,罵人家不可以嗎
我如果不想玩也會想要賺點錢..,可是人家開頭就講不行要鎖帳號,我是不覺得在這點有罵他們的理由,想錢就冒險去丫,被抓就任命吧,沒理由罵人
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #13. 2007-10-29 00:56:32
遊戲本來就只是休閒,如果大家都玩線上遊戲,賣帳號`賣裝備`賣虛擬幣,請問台灣還會發展嗎?科技業`傳統業`服務業`餐飲業...等等,請問一堆公司誰去工作?全台灣人民都玩線上遊戲,養家糊口就好了啦!自己思想鑽牛角間`又偏激,然後代理商明明規定不能新台幣買賣,你還要在這PO文章胡說八道,免費遊戲由代理商開放虛擬商城,雖然是賺錢沒錯,但是沒用新台幣買商城物品,遊戲還不是能玩,自己愛花錢跟時間玩,還要怪別人,自己心態被本身思想所矇蔽,還怪罪別人o遊戲是你自己在選擇玩,不要跟我說,你花時間在遊戲裡得到什麻!有人在現實社會裡,一天工作10小時以上,薪水一個月五`六萬,等到他退休時,連退休金什麽都沒有,請問他要怪誰?
gn02518834 ( ~小無忌~ )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2007-11-07 20:50:28
aet1971 :
人家賣帳號關你鳥事阿?如果商城的東西都是免費的.那你去檢舉我還認同花錢買商城的東西到最後....能做什麼??喝元氣練等最後變廢物??那為何要喝元氣??OMG為何要賣??說維持遊戲品質說穿了只是只准OMG賺錢,一些想離開的玩家聯想哪回些微的成本都要被永久停權~~真是"敢羚羊"與真"他馬的"就是愛台灣!

在你玩OMG的遊戲之前我相信你就知道OMG堅持4不1沒有
既然你都知道你也玩了現在才在這邊說不能寶物交易還講法律咧
我看你只是杜正勝的鼻屎拉

nori6673 ( 究極之虎 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:0 | 被推數:12 #18. 2007-11-08 09:55:02
aet1971 :
官方規定帳號不能賣!但是法律上的規定是帳號的所有權是玩家的!你自己去查一下相關法律!並非官方規定了算~你愛檢舉你盡量去檢舉~加油只是覺得你很無聊,玩家賣帳號有侵犯到你嗎?還是你缺那1點的紅利點數給你我的ID,10服歐貝拉 情繫愛菲絲..妳趕快去檢舉吧~玩家玩與不玩總有自己的自由吧!有違反官方規範嗎?第九封印的代理商算是不錯但是遊戲的本質就是上線練功,要練快就要靠喝元氣,然後商城賺錢那為何要把等練高,裝備+高(防爆粉)這個遊戲除了練功?還剩下什麼???玩家為何會剩下這麼少??你能回答我嗎??

哪個遊戲不是都在練功?如果每個遊戲上線都只為了聊天,那去聊天室就好了阿,把等練高把裝備加高有人逼妳嗎?這遊戲單人都能在野外生存,你也能當獨行俠,玩遊戲本就是為了打發時間,你不玩這個遊戲還想拿回一些"本錢"?原來你當它是一筆生意還是貨品阿,沒人叫你在免月費的遊戲中花錢阿!你自己要花的怪誰。
koujt ( 寂寞殺死貓 )
Lv. 12 | 文章數:469 | 推薦數:4 | 被推數:2 #20. 2007-11-08 18:49:37
不准買賣帳號有啥好生氣的
這種是相對保護怎麼會不懂呢?
今天你賣帳號OK帳號別人在玩
拿去最壞事的卻是你的名義
查出來資料是你的
最後被送上法院吃虧的還不是自己
遊戲公司當然是要賺錢阿
不然他怎樣服務你
你怎樣有遊戲玩
不要只抱怨人家的不是
先想想限制之下所產生的保障吧
就跟法律條文是一樣的