節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
a0955600114 ( 亞菲 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:3 | 被推數:176 #3. 2007-07-29 17:16:38
訓獸師-穿的是大衣系的裝啊~~ 

牧師-穿的是法衣係的裝阿.. 

2轉的訓獸師 也是都穿大衣系的啊.. 

戰鬥僧侶.也是一樣穿法衣系的吧~~~ 

這2種職業的裝備都固定的啊... 

而且銀鞋係的裝上面也著名了.. 

德法獵人穿的...可是德法沒獵人係的職業啊.. 

所以我才會說是不是"傳說中的隱藏人物"

還是說在未來的改版會推出..德法獵人這個職業呢?!
brayan0305 ( 夜遊皇少 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:157 | 推薦數:26 | 被推數:21 #8. 2007-08-01 15:53:56

我聽過一種說法

韓國任何種族都可以有三種轉職

但是台灣版本~

德法戰士系列和法師系列可以兩種轉職

馴獸(招喚系列)只有一種

所以那可能是韓國遊戲人物的裝備

只是台灣少了一個轉職

~~~~另外問題是德法獵人裝不是獵人職業

獵人職業目前是蓋亞戰士的二轉之ㄧ種!!!
he00652446 ( 咼咼七七 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:14 #9. 2007-08-01 16:31:37
獵人

獵人,顧名思義就是對於弓箭的敏銳度更高的職業。蓋亞種族本身就熟知各種類武器的運用方法,而經由一轉戰士的洗鍊,二轉轉職為獵人將由原有的技能基礎上,再對於弓箭使用與陷阱佈設的技能新增與強化。與敵人一對一時,獵人對敵時只要距離夠遠,並且帶入技巧性的拖延技能,加上弓箭本身的強大傷害力,使得獵人不論在PK或是與怪物戰鬥時都能佔盡優勢。而當身處於團隊中時,因為精良的延遲技能,而可以成為精良的控場人員。

從官方網站 轉貼
rocking ( 開坦克甩尾 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:10 | 被推數:91 #10. 2007-08-02 11:34:04

應該是說明錯誤吧,外加設定也有錯誤。

第九封印有許多地方的說明都有瑕疵,就像德法的"光之祝福"明明只能幫別人++

說明卻有的括號(自己)害我一職是可以用再自己身上的。

另外就是新手玩家永遠的痛,獵人:肯  她的位置說明一直錯誤

另外,卡坦也有個任務,說明裡的npc名字跟接洽NPC的名字完全不一樣......

官方趕快修改吧,要不然第九封印真的要封印起來了=.=

chifungdai6027 ( 黑貓咖啡 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:25 | 被推數:0 #12. 2007-08-13 12:20:09
開板的大大你也有這疑問喔!?

我在第10服的人物也有打過一件,

德法騎士打到的"銀鞋系獵人裝"-"德法人物專用",

我以為是我眼花,

沒想到有人打到跟我一樣的東西....

(到目前為止,

那件衣服還是讓我很頭大中....)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理