次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
f20307zip ( 丫呆?* )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:3 #1. 2007-07-15 00:00:32
剛剛在礦1練攻
我邊練邊跟工會的人聊的正開心
也有再打怪
不知瞎咪原因隊友有人就我
我當時是在看工會頻的
因為沒設定所以看不到隊友說的話
過了沒多久就被踢出隊伍
我就問為啥踢我
玩家1就說你外掛阿
玩家2對阿你不適用外掛
我說掛你的OX拉我在看工會頻哪看的到你門叫我
當時她們都用隊伍頻叫我我都在看工會頻就這樣被說是外掛
真無辜她們也沒用一般頻叫我
請問這樣要是你門知道有人叫你嗎?
plplplplpl ( 淡藍色海域 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:79 #10. 2007-07-16 12:40:06
哪就是要怪組對哪個隊友了.因為和別人練功.就是要互相幫忙可是卻在聊天.還沒注意到對有的存在.當然會造成誤會.哪就不能怪別人.怪都要怪他自已.沒做好自已的本份.聊天歸聊天也要注意對有的血量.不能怪他人誤會你.不然說點難聽得給你聽一下.不然就不要跟別人組隊.要是我我也不要這總隊友不是嗎.隨然有點難聽點.這也是一種團隊的道理.希望要組隊的人能聽進去.

--本文在2007/07/16 12:43:18被編輯過
a45121212 ( 幽靈中人 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:1 | 被推數:56 #11. 2007-07-16 13:22:11
作者:plplplplpl(淡藍色海域)提到:
哪就是要怪組對哪個隊友了.因為和別人練功.就是要互相幫忙可是卻在聊天.還沒注意到對有的存在.當然會造成誤會.哪就不能怪別人.怪都要怪他自已.沒做好自已的本份.聊天歸聊天也要注意對有的血量.不能怪他人誤會你.不然說點難聽得給你聽一下.不然就不要跟別人組隊.要是我我也不要這總隊友不是嗎.隨然有點難聽點.這也是一種團隊的道理.希望要組隊的人能聽進去.

開版的說他都有顧到
組隊基本的責任他都有做到
只是因為沒回隊友的話或怎樣
就被踢

應該是這樣吧?
city111911 ( 多喝水對身體好喔 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:7 #12. 2007-07-16 14:16:58
樓上說有顧慮到大家為什麼會被說成這樣.怪只能怪自已不顧好隊友或是只顧跟公會打字沒顧慮到隊友的感受更何況.都沒說話造成別人說他是外掛被踢出隊伍.怪自已不能怪別人阿.要打字會是聊天等練完之後要聊多久沒人敢說你不理會或是說你是外掛不是嗎.本人不是跟你筆戰.只是說道理給PO文章人看.OK
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #13. 2007-07-16 14:18:55
作者:a45121212(幽靈中人)提到:
作者:plplplplpl(淡藍色海域)提到:

開版的說他都有顧到
組隊基本的責任他都有做到
只是因為沒回隊友的話或怎樣
就被踢

應該是這樣吧?

嗯嗯!扯!
這樣子也被當成了外掛!
那我鄰居不是更慘
連打字都不會打......=.=",是否也被當成了外掛
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #14. 2007-07-16 15:15:15
我更慘..我是個牧師,前天在水1練功,我還帶水妖幫補,人跟寵物都有在補喔~當人沒魔時我就坐下來等魔滿,讓水妖幫補血,後來朋友打來討論技能的事情,因為我一手拿電話一手按技能鑑盤,所以沒有手可以打字~

後來沒多久我就被踢出隊了,當時我密隊長(他也是牧師),我說為何踢掉我?他說,因為你都不補,我說我哪有不補,我還人跟寵物二個在補耶,他說,我看都坐著阿,我說人沒魔當然坐著回魔阿,可是我有用水妖補阿,他說,可是我叫你都沒回我,我說,我一手在補一手在講電話,哪有時間回你,後來他才加我回來,當他加我回來時,我才看到他們已一片混亂,傳教已沒魔還剩一點點血,當我要補他時他已屬掉了,當時內心高興了一下,心想,要不是你無緣無故踢我,會變成這樣嗎?活該,屬好!!

後來,救他起來後,繼續練功,當我沒魔時我坐下來,於是我說,我人物目前沒魔了,我用水妖補喔,別再踢我了

結果那個牧師隊長就不爽說,我只踢不補的人,我說過我沒有不補OK?(因為之前的誤會他連道歉都沒有,還那種口氣,我心裡蠻不開心的說~)

後來練沒多久他就說有事不練了,於是後來增加的牧師就蠻好搭配的,一直從晚上六點多練到半夜四點半,心想還好那個人走的快,我能遇到不錯的牧師,才能練的久~~這也算是一種因禍得福嗎CC
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理