號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #24. 2007-07-20 13:48:59
自己玩累了當然要休息
我應該是不會配合到有人喝元氣而晚點下線
遊戲又不能當飯吃
當然不會配合隊裡有人喝元氣而晚下線
來源IP:59.117.39.* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
good620518 ( good620518 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:58 #25. 2007-07-20 14:13:43
我個人認為不管等或者不等 開團前大家應該要說清楚

免得要下不下的讓自己跟隊友都不知道怎麼辦 雖然要

尊重別人也希望別人能尊重他人 畢竟現在的練功狂人

很多 不是每個人都是練功狂 互相尊重!!
he00652446 ( 咼咼七七 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:14 #28. 2007-07-21 13:16:10
說的好   推一下
來源IP:59.115.165.* /
簽名檔
○○○○(◎) 
(    ) 
 )  ( 
(    )  (◎)○○○○ 
 ╰--╯    (    ) 
          )  ( 
         (    ) 
          ╰--╯ 
凡走過必留下~~~~~~~腳印!! 
r6562523 ( 哥再來 )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:87 #30. 2007-07-22 09:36:00
我會配合.我們組團多會以每個小時為基本.會事先告知一起喝.等元氣快沒有之前會再問大家是不是要在續杯下去.如果不要會在找人來.既然要組隊練功.基本也要尊重團隊每個人.不然你就去自己單練.看你要練到那時走沒人管你.
theclover ( 貓草~小苜蓿的志氣,跌倒了爬起來 )
Lv. 16 | 文章數:461 | 推薦數:14 | 被推數:467 #33. 2007-07-23 09:24:08
作者:plplplplpl(淡藍色海域)提到:
其實看自已本身。有沒有時間。重要的事工作重要並不是玩樂不是嗎。
沒時間還堅持的話會到來對身體本身不好還有丟掉工作得不償失。
除非你隔天是公休有時間這樣就還可以繼續玩。畢竟遊戲不收費。當消遣
就好。沒必要跟一些只米蟲賠掉你的工作對把。不多說沒等等又被筆戰了

--本文在2007/07/18 13:56:07被編輯過
  怕被筆戰一些廢詞就不用說了,跟你想法不同的被說成米蟲是怎樣?你有你的想法提出來就好了,沒時間還跟團那就是浪費別人的時間,消遣?連一個小時都不到還要跟團叫做消遣?消遣是指閒閒沒事有兩個小時以上的空閒時間可以隨意運用的才叫消遣吧,既然都自己為了等級而跑去跟團就衡量好自己的時間,只能打一下下就先告知隊友看能不能接受,自己沒衡量好時間搞到沒時間不能堅持還敢說消遣?會不會自己太執著又不在乎別人感受。
  除了自己時間沒衡量好還是什麼爸爸要生了、小孩在陽台上散步等急事以外,會要中離的請好好想想自己是否在玩單機板?
來源IP:125.226.163.* /
簽名檔
若能找到有四瓣葉片的苜蓿草,
就能得到幸福。
不過,請保密,苜蓿草的白色花朵綻放於何處  而它又有幾辦葉片...
四片葉的苜蓿草...
我想使你幸福,卻無法屬於你...
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #35. 2007-07-23 12:59:49
作者:ghost0716(靚冰)提到:
不用吧,使用元氣下限之後並不會夠時間阿

你誤會了
不是使用元氣的人要下線
而是身為隊友要下線
judy72122 ( 小氣功師 )
Lv. 22 | 文章數:1470 | 推薦數:14 | 被推數:1391 #36. 2007-07-23 13:14:13
我會配合............. 
不過昨天............. 
為了配合其他人還有元氣時間.... 
我的到了..... 
我就以一班經驗值在戀......... 
練30分鐘.........抓狂........ 
因為他人的元氣時間到了 大家收工 
正要退後面一點的時候 怪又抱走... 
被怪物圍毆 我趴了....... 
被復活.馬上又趴.....
怪被清掉的時候....我就
哪個白痴牧師幫我復活的......5秒內啪2次是什樣
s5729223 ( 無敵奶油貓 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:8 | 被推數:49 #37. 2007-07-23 14:45:51
其實這種事情應該是互相尊重才是
如果要喝  大家一起喝的話  怎麼會有要等的事情發生
除非自己沒喝
但是自己沒喝的情況下 是不是應該自己早有心理準備
打過招呼 心裡有個底  還硬要早下  
這種不尊重人的人  不組也罷

除非是特殊狀況  不然我都會等隊友元氣完才走的說

但是就會很討厭遇到一種人
自己喝元氣也不說一聲
整組就他自己一個喝
然後人家要散了  才在那邊叫人家打到他元氣完
這種就很不夠意思  如果提早說
或許有人會理他
搞這種臨時狀況 除非人夠好  不然沒人會理他的= =
vivina6106 ( 碧海晴天夜夜心 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:30 #39. 2007-07-25 13:22:19
我會等人家元氣喝完再說 因為我碰到的都會這樣 所以互相囉 第一伺服器的人雖然冷漠的人很多 但是好心的人大有人在   個人看法^^
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #40. 2007-08-04 18:24:44
看時間吧~我通常是晚上12點左右睡~

如果是11點我會配合一下~如果快12點了 那就沒辦法了QQ
來源IP:218.162.245.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理