動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #1. 2007-07-08 21:10:13
在下第一伺服器
小弟先聲明 我開這個版不是炫耀我抓到天使
小弟不才 運氣很好一次就抓到天使
但昨日公會解散後 小弟不太想玩下去了
接下來一個朋友 我跟他起初是在網咖認識 那時我只是個新手
(目前我已經不把它當朋友看了)
ID九XX蝶
九XX蝶:...不玩天使...水妖..裝備殺來送我啊
我:....
九xX蝶:X!算了不要就算了
九Xx蝶:組到濫團別惹我
我:我哪裡惹你了
九XX蝶:也不想想當初誰帶你玩的
我:..當初你只是叫我入你公會吧 你有帶過我嗎?
怎麼一點印象都沒有阿 我玩到61級雖然不是很高
但我都自己練
今天我不玩 東西可以留著吧 
別再拿友情壓力來遊說我把寵物裝備送給你
甚至叫我便宜賣他
他要用台幣來買
我說不要...就嗆我說 小心點 反正你再玩也玩不久了
真的很無言-.-
認識這種人 真的很無言..
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #4. 2007-07-09 08:35:45
開版大以後還是少去那間網咖為妙。

你應該直接了當的說我要拿去賣小朋友至少找個借口推掉,才不會惹到這種人。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #7. 2007-07-10 02:03:02
虛擬世界跟新聞事件都可以作假一樣,我敢肯定的是:你強調PO的只有一件事,那就是要用台幣來買
o線上遊戲玩不玩跟公會解散沒關係,線上遊戲公會也不只一個,就算解散你也可以加入另一個公會,所以你注重的只有新台幣買賣這件事o
wwws2000 ( 硬漢奶爸柯南 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:5 | 被推數:77 #10. 2007-07-10 03:48:09
打開真人pvp系統.....
然後直接把他幹掉好了.....
省的以後到處欺負弱小....
這種以為自己很了不起的...
就是沒碰到壞人...嘿嘿.....
(叔叔有(混)過小朋友不要學唷)
來源IP:59.120.227.* /
簽名檔
[url=http://tw.f736.mail.yahoo.com/ya/download/tw/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=1288_520899_41599_1812_2217175_0_40847_2887716_4038685438&bodyPart=2&YY=76401&y5beta=yes&y5beta=yes&order=down&sort=date&pos=1&Idx=34]

08aids ( 魔仙鈴 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:36 | 被推數:36 #16. 2007-07-10 22:55:24
好濫得人喔 一''一 我說我不藥玩奇蹟了 想把別人給我的武器裝備環對方
對方還說不要你留著 等你想玩時可以在上來玩

帳號密碼望光了 往咖還有人幫你要法書說 還有些人好的會說你跳來這伺福氣 我們照顧你^Q^
嘿嘿嘿嘿~~~~~ 沒遇過這樣的濫人說
balance88 ( 神之女 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:2 | 被推數:36 #17. 2007-07-10 23:47:14
這種人很過份哦..交朋友是為了利用朋友的哦= ="
離他(她)遠一點..這種人不值得深交連淺交也不要好了
為了人家的裝備可以反目成仇..真是ooxxo
根本不是真心交朋友而是利用人家嘛...
對這種人請..敬而遠之...
10shih29 ( 消遙山水~☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:1 | 被推數:43 #19. 2007-07-11 06:16:30
呵呵~
我耶有遇到這種情況不過是在別的遊戲
不過我ㄝ是堅決的不給他 畢竟這是我們的私人財產
搞到現在對我愛裡不裡的 好像沒給他是我得錯
來源IP:125.230.17.* /
簽名檔
人生苦短不過幾十年
用真誠的心去對待(你妳)身邊的人
人間的真愛是很難得的
真正的愛情是無所謂付出無所謂收穫
堅實的情感是不需任何言語來承諾的
yagarami ( 水月祈雲 )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:13 | 被推數:173 #20. 2007-07-11 14:48:20
想起以前玩三國群英傳OLG的時候...
有天我們工會裡面有一個女性玩家...
控制不了自己想要一本叫"大喝"技能的技能書!
然後就找有"這本書"的人做援交~一次=一本遊戲的技能書...
真的有點為她感到不值~現在三國群英沒落了..
她也結束了....
.....無言的第7行......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理