運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
zenimotoshi ( Notre Dame De Paris )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1576 | 推薦數:62 | 被推數:203 #1. 2007-07-04 10:42:05
本身是錘盾聖騎士...
從月12開始還可以撐的住...
大家現在都在礦12練功了,
我們的碎片也從2級提升到3級了..
法系的朋友不帶力碎也就算了,(希望起碼還是帶點精歲吧...)
連進戰係及弓手係的也不願意帶...(帶了也說沒有...)
我入隊,通常我們騎士都有自知之明,
我們高了點防,多了點血...
拉怪就是我們的責任,
聖騎士也都很認份的丟力碎...
3級以上力碎真的換很少...
只要一出團,我一定是帶800到1000個,
就是希望隊伍可以練功順暢,不要停頓,
但是地下城的lak是很少的,
吸的lak是絕對不夠消耗的...
變成都是要買的,
一個400,我通常還要在買個300到400...
也就是一趟要多花12萬到16萬...
真的很吃力,大家吸寶率是一樣的,
實在是入不敷出...
希望大家能體諒騎士,包含所有拉怪手...
為了團隊的順暢,能夠無私一點,提供一下碎片...
也許法係的朋友會抱怨..."法係一樣要喝茶啊"
但我之前是練牧師的...茶類的消耗絕對是低於我們買碎片的...
給你帶30瓶,40瓶好了...
說真格的...還是算便宜的了...拜託拜託

希望以後大家組隊時,帶個100,150片的..
希望大家下次組隊打到回城換盧比時...
想想隊伍裡的拉怪手,幫忙換個100,150片的...
隊伍的拉怪手會很感激你的...
你們團隊的效率會更高的...

也要提醒拉怪手,
自己也要帶啊!!!
自己都不盡到本分了,
更別要求其他人為你做些什麼了!!!
zenimotoshi ( Notre Dame De Paris )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1576 | 推薦數:62 | 被推數:203 #2. 2007-07-04 10:52:19
常常團練...
我們拉怪手是最忙碌的...(不是邀功,是真的很忙的...)
在隊伍遊刃有餘的狀態下,
大家在聊天,
我們是絕對不可能加入話題的...
大家聊的正開心時,
我停下來提醒大家..."我力碎剩1xx了唷,誰能提供嗎???"
不管多熱烈的討論中...
頓時大家都有志一同的沉漠了起來...
這種情況時常發生...
真的很令我們拉怪的心寒...
希望能多為拉怪手想想...
roysilence ( 靜.夜與影 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:12 | 被推數:73 #3. 2007-07-04 10:57:32
同意

我有練過能進地下城團練的角色有4個
基本上我每次到地下城團練都會確定身上有200個以上的碎片才去(包括牧師也是)
開怪手只當過一兩次(因為防都粉低)
不過開怪手碎片不夠用的時候都會給他們的
畢竟是團練,沒理由只要開怪手跟牧師花錢
自己卻在那邊吸寶吸到爽吧
tai37173 ( 歐米笳 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:14 | 被推數:109 #4. 2007-07-04 11:10:53
+1

這問題我在之前也有討論過

有良心的團員就會說開怪手很辛苦捐各碎片給他吧

其他就向樓上說的,當沒碎片要向其他團員拿時

大家都沉默了.......

開怪手吸寶也沒比其他團員機率高

有的黑法也沒再丟精碎的(當然少人還是有再丟)

別跟我講說喝茶之類的消費(我也玩過牧師、黑法)

(最討厭說自己很強似的,結果都坐在那休息不打怪的打手)
seilan ( 上杉謙信a粉絲 )
Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:12 | 被推數:107 #5. 2007-07-04 12:31:18
這可以宣導的阿,,我自己開團也會要求打手都要帶(黑法例外)

當然我也會注意黑法有無丟精碎(看OT率就知道了)

牧師出不出力碎是個人問題,,我從月一跟團就固定帶200-400捐

茶水魔捲MP水我也固定40-10-10,,盡量帶到快負重(3000包包)

這樣一路練下來也沒窮到啥地步....雖然也不是很有錢

團練最累的是開怪肉肉,,其次才是牧師,,

若還要讓肉肉獨自負擔力碎,,那我想肉肉遲早會絕跡

沒肉肉的日子牧師會更累的..............
來源IP:61.231.43.* /
簽名檔
第11伺服ID霧姬
尋找固定團練的夥伴,,宣導人人出力碎運動
敝人是牧師,,出團必捐力碎,,從不曾賠錢
對團練不出力碎的職業感到點點點(黑法例外)
希望能找到同樣觀點的隊友固定團練^^
golfabt ( 美艷弓箭手 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:21 #6. 2007-07-04 14:01:55
真的很有同感,每次碎片丟完了問問看同伴中誰還有大家都頓時"店店",不然就是說還剩下100多顆,騙我剛出社會嗎?來礦區練功你帶100多顆來幹嘛....

還有就是打怪不賣力的,大夥都知道礦區的怪你引一隻其他也都衝過來,大家都越級固然攻擊力會不夠,已經都很吃力了還在發呆。

很多人都愛跟我組為我拉怪快一隻快死我馬上就拉另一隻,練功效率真的很高,很多人項鍊也不升級吸到500就趕著回村換東西,帶高級寵你連項鍊都捨不得升級動不動回村這樣效率會高嗎?

現在我都愛組有灌元氣的,大家都喝水誰也不會去計較,因為目的是一樣都是要狂衝等。
plplplplpl ( 淡藍色海域 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:79 #9. 2007-07-04 14:19:05
其實不要怪東怪西當初要玩甚麼人物是自已決定的就不能怪別人.說難聽點不然你在練一隻就可以跟她們一樣閒閒的.不然就別怪東怪西.人物決定.是自以又不是別人逼你要玩.要玩哪種人物當初因該就會有所覺悟了.本人不是跟大家玩筆戰.只是要大家想想看.玩人物是自已選擇的就別怪東怪西的.戰事有甚麼不好後期戰爭不是很強等級也是要靠大家一起升上來沒有牧師還是其他人物幫會有好等級不是嗎.就這樣不多說不然會被罵.溜.
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1576 | 推薦數:62 | 被推數:203 #10. 2007-07-04 14:39:45
早上帶700多力碎去練功,
丟玩問問有沒有力碎可以提供...
撐到最後...隊長交易給我100多顆...
知道有了,大家繼續聊天...
我又開始我的丟丟樂,
100多丟完...唉...我也懶的問了...
我想休息了,
回村看看...沒啥東西(算了自己衰...)
lv3的混沌項鍊,看了看4xx/1500...
唉...丟了700多顆,只能換回300多顆...
在克村買有比較便宜啦...一顆3級力碎"只要"340...

滿身疲憊的聖騎士:老闆!我要3級力碎...

靈魂石奸商:這位小兄弟不是剛剛才來買過...

滿身疲憊的聖騎士:是啊...丟完啦...

靈魂石奸商:那麼快唷~~~辛苦囉~~~

滿身疲憊的聖騎士:是啊,我們是效率團啊...

靈魂石奸商:怎麼沒看你們隊友來捧場一下?

被說到痛處的聖騎士:他們在礦坑等我啦...快點...(煩啦)

靈魂石奸商:喔喔喔~~~要幾顆呢?老闆~~~

滿身疲憊的聖騎士看了看皮包...

被說到痛處的聖騎士:來400顆啦...

靈魂石奸商:馬上來~~~

接過靈魂石奸商的力碎...

靈魂石奸商:幫您買個單,一共是13萬6~~~謝謝唷~~~

滿面愁容的聖騎士:13萬6...拿去吧...我走了...

靈魂石奸商:謝謝光臨唷~~~

在回礦坑的路上...不時傳來隊友的聲聲呼喚...
聖騎士忽然想到...武器的靈魂力忘了補,
補一補,連寵物的武器又是好多lak...

聖騎士的心又更沉重了...
ts101389 ( 紅國-智慧 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:19 #11. 2007-07-04 14:40:31
其實不要怪東怪西當初要玩甚麼人物是自已決定的就不能怪別人.說難聽點不然你在練一隻就可以跟她們一樣閒閒的.不然就別怪東怪西.人物決定.是自以又不是別人逼你要玩.要玩哪種人物當初因該就會有所覺悟了.本人不是跟大家玩筆戰.只是要大家想想看.玩人物是自已選擇的就別怪東怪西的.戰事有甚麼不好後期戰爭不是很強等級也是要靠大家一起升上來沒有牧師還是其他人物幫會有好等級不是嗎.就這樣不多說不然會被罵.溜.

照你這樣說也沒人規定騎士或戰士一定要當肉頓囉也沒說一定要放碎片囉.說的比唱的還好聽.一付瀟灑自在不愛計較的口氣.台灣就是需要多一點像你這種偉大情操的人

--本文在2007/07/04 14:49:44被編輯過
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1576 | 推薦數:62 | 被推數:203 #12. 2007-07-04 14:55:43
真的出現了...
沒人在怪東怪西...
只是希望大家能一起負擔一些碎片...

碎片是消耗品,
我們開怪的吸到的lak是一樣的,
打寶率也是一樣的...
我可以不聊天,我可以不停努力開怪,
但是當碎片丟完,
是否大家可以一起提供一些呢???

開怪是我們的職責,
就像戰士,法師,刺客係負責攻擊攻擊輸出,
咒師幫狀態加攻擊,
馴獸...幫寵物狀態等等的...
大家都各司其職,大家都辛苦了...
開怪...我沒問題,沒有抱怨...
但能提供一些碎片嗎???

我丟不是一個人在打!!!
我丟不是只有我升級!!!
longtze ( LONGTZE )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:77 #13. 2007-07-04 21:14:01
同感+1

有一次開怪的聖騎要睡
我就要負責開怪了

我只帶了3百多(本來不打算開怪)
很快就丟完了

我說:碎片快沒了(眾人沒反應)
到碎片真的丟完了,怪爆走.....我說沒碎片了
這才有人丟碎片,但為時以晚,全團滅亡
如果早點給我碎片,根本就不用滅團
s3134567 ( 川天 )
基地13週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:6 | 被推數:33 #15. 2007-07-05 17:22:30
作者:plplplplpl(淡藍色海域)提到:

現在是在討論既然要練功打手就要一起出碎片
阿你是在回啥看不懂= =?
還是你認為騎士該死要當肉頓
連石頭都要騎士負責

--本文在2007/07/05 17:28:29被編輯過
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #16. 2007-07-05 23:53:01
作者:plplplplpl(淡藍色海域)提到: 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------他X的....
你是來討罵的嗎
我們在說碎片你在說啥
阿不然我們聖騎就是活該倒楣 碎片都我們出嗎
你有沒有試過 要去練卻窮到沒錢買碎片 還四處跟朋友借
說的那麼簡單  你都說是靠大家一起升上來了 對! 沒錯
的確是要靠大家 但是..今天沒有聖騎 叫你牧師去檔怪 開怪你敢嗎
你擋的了嗎 你能一次擋5隻礦坑的怪嗎 
什麼叫做要覺悟  沒有聖騎幫你檔怪 怪物爆走你能活的下去嗎
們沒有怪東怪西..只是希望組隊的那些人 可以幫忙我們聖騎
幫忙出一下碎片 
說了一堆廢話 答非所問 你行的話自己去練隻聖騎
別在這裡打嘴砲 說的好像我們練聖騎開怪的都該死倒楣
碎片都我們在丟  錢都我們在賠
不知道 說風涼話這位老兄你有沒有試過
窮到快被鬼抓走了 還要去借錢買碎片才能練
結果去練了 碎片丟一堆..
牧師給你連吸6-7個R3攻方 一堆R3裝
你自己卻什麼都沒有 下一趟練功還要去四處借錢
你了解聖騎的痛苦嗎?
hahaha5401 ( 貓伯特 )
Lv. 22 | 文章數:1089 | 推薦數:7 | 被推數:315 #17. 2007-07-06 01:10:22

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------他x的....
你是來討罵的嗎
我們在說碎片你在說啥
阿不然我們聖騎就是活該倒楣 碎片都我們出嗎
你有沒有試過 要去練卻窮到沒錢買碎片 還四處跟朋友借
說的那麼簡單 你都說是靠大家一起升上來了 對! 沒錯
的確是要靠大家 但是..今天沒有聖騎 叫你牧師去檔怪 開怪你敢嗎
你擋的了嗎 你能一次擋5隻礦坑的怪嗎 
什麼叫做要覺悟 沒有聖騎幫你檔怪 怪物爆走你能活的下去嗎
們沒有怪東怪西..只是希望組隊的那些人 可以幫忙我們聖騎
幫忙出一下碎片 
說了一堆廢話 答非所問 你行的話自己去練隻聖騎
別在這裡打嘴砲 說的好像我們練聖騎開怪的都該死倒楣
碎片都我們在丟 錢都我們在賠
不知道 說風涼話這位老兄你有沒有試過
窮到快被鬼抓走了 還要去借錢買碎片才能練
不好意思 說句公道話.. 

我本身有玩 神侍 跟 聖騎 

丟碎片 是有時候會賺不回來沒錯 但也不一定賠... 
但是也不要以為牧師就是好賺..
我想大多的牧師...
存的錢都拿去買卡片了吧
恢復卡 團員卡 屬性增加卡..都幾百萬再賣的....
碎片那幾十萬 說實在 小意思了..

而且重點....一趟LAK1000ㄍ來算好了
去許可卷那個村 也才37萬5
你自己算 要存滿幾趟LAK1000才能買到"一張卡"

對拉 是可以不要買卡拉..
但是有用過的都知道
牧師身上多幾張卡 對團隊是很有幫助的...

這下好了...要提升裝備..要買卡...要幫出碎片..還要帶一堆茶重的要死....

牧師給你連吸6-7個r3攻方 一堆r3裝
你了解聖騎的痛苦嗎?
你上面說的這句話
"牧師給你連吸6-7個r3攻方 一堆r3裝"

抱歉  任何人都有機會這樣吸...
別人吸一堆 自己什麼都沒有..
只能看著天空嘆氣 這跟職業沒關西  @@

還有  那你了解牧師的痛苦嗎?

恢復卡 快速恢復卡 補充HP卡 團員卡 四種屬性增加卡
這基本幾張卡 就夠存好久好久好久的錢了...

互相體諒吧  @@ 其實沒什麼好爭的 就降~

s3134567 ( 川天 )
基地13週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:6 | 被推數:33 #18. 2007-07-06 03:42:58
是阿牧師存錢買卡
騎士存錢換石頭
爽到那些出們練功不帶石頭
只想吸寶吸經驗的打手= =
別跟我說打手都會給石頭
10次出團有8次要我自己說
我沒石頭囉打手誰有阿
有時候說了有些人就是故意不出聲
當騎士乞丐喔
很少遇到一出團很自覺會給的
有是有不過超級少
牧師不給沒話說
法師自己要丟精神
那其他的打手拜託自覺點吧
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #20. 2007-07-06 07:58:04
作者:hahaha5401(貓伯特)提到:
不好意思 說句公道話.. 

我本身有玩 神侍 跟 聖騎 

丟碎片 是有時候會賺不回來沒錯 但也不一定賠... 
但是也不要以為牧師就是好賺..
我想大多的牧師...
存的錢都拿去買卡片了吧
恢復卡 團員卡 屬性增加卡..都幾百萬再賣的....
碎片那幾十萬 說實在 小意思了..

而且重點....一趟LAK1000ㄍ來算好了
去許可卷那個村 也才37萬5
你自己算 要存滿幾趟LAK1000才能買到"一張卡"

對拉 是可以不要買卡拉..
但是有用過的都知道
牧師身上多幾張卡 對團隊是很有幫助的...

這下好了...要提升裝備..要買卡...要幫出碎片..還要帶一堆茶重的要死....

牧師給你連吸6-7個r3攻方 一堆r3裝
你了解聖騎的痛苦嗎?你上面說的這句話
"牧師給你連吸6-7個r3攻方 一堆r3裝"

抱歉  任何人都有機會這樣吸...
別人吸一堆 自己什麼都沒有..
只能看著天空嘆氣 這跟職業沒關西  @@

還有  那你了解牧師的痛苦嗎?

恢復卡 快速恢復卡 補充HP卡 團員卡 四種屬性增加卡
這基本幾張卡 就夠存好久好久好久的錢了...

互相體諒吧  @@ 其實沒什麼好爭的 就降~

真的越看越火...
我有說牧師怎樣嗎
我們是在說開怪丟碎片的問題
你扯到哪裡去了..我也不是只叫牧師出..
而是希望整隊的打手可以幫忙出
而不是我們開怪的說..
請問你們有些碎片可以分我嗎..
整隊鴨雀無聲....
這樣你會爽嗎
麻煩請把整段討論串看清楚..
我們要求的是什麼 我們討論的是什麼
不要文不對題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理