次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
plplplplpl ( 淡藍色海域 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:79 #1. 2007-07-03 09:55:41
七月一日到七月十六日儲值滿五百送二罐元氣水.真是好無言.也不送虛擬寶物送商城東西總解的沒價值感.這樣玩家想儲值下去.有點懷疑.要就送好點東西還是有紀念第九封印的東西.玩家要的是跟別人不同的東西不是要一些像元氣水這些東西.根本是騙玩家花錢儲值.要是我我也不會去存點數.這樣叫做7月送好禮好笑了.大家解得我講的對嗎.要就送虛擬寶物永久有效的.
yoyo3756 ( 台中-榮仔 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:68 | 被推數:3 #4. 2007-07-03 10:04:31
你是第幾服的丫 一瓶水可以賣45萬??
我第二服一瓶才30左右 。。
你們比較好賺哦
來源IP:220.131.226.* /
簽名檔
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #5. 2007-07-03 10:08:04
作者:yoyo3756(榮榮哥哥)提到:
你們比較好賺哦

我跟你同伺服拉

自己去看一下吧
yuki476500 ( 七色酒杯 )
Lv. 11 | 文章數:444 | 推薦數:3 | 被推數:376 #6. 2007-07-03 10:15:54
作者:4126(浪速之豹~閃電露露~豹隱)提到:
作者:yoyo3756(榮榮哥哥)提到:
你們比較好賺哦

我跟你同伺服拉

自己去看一下吧

45萬還好吧^^
現在錢越來越好賺
等級越高~賺錢越是輕鬆
在說都有礦1跟礦2
靈魂石吸的更多阿
元氣水必定還是商城的物品~比較難取得不是嗎?^^
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #13. 2007-07-03 15:47:34
作者:tue0866(羽蝶【=.=】)提到:
請問一下礦1.2怎走= =之前看過有人po的地圖= =但是還是看不懂,如果是在拉克希或是卡坦的話要怎走比較好呢?

^^拜託~

從好萊森或倫多比較近
既然是跟團
沒差那500吧?
簽名檔有圖= =
礦坑南邊那條往好萊森
礦坑北邊那條往倫多

--本文在2007/07/03 15:49:13被編輯過
tkulovers ( 遙殤 )
Lv. 18 | 文章數:797 | 推薦數:37 | 被推數:706 #14. 2007-07-06 20:57:06
作者:plplplplpl(淡藍色海域)提到:
七月一日到七月十六日儲值滿五百送二罐元氣水.真是好無言.也不送虛擬寶物送商城東西總解的沒價值感.這樣玩家想儲值下去.有點懷疑.要就送好點東西還是有紀念第九封印的東西.玩家要的是跟別人不同的東西不是要一些像元氣水這些東西.根本是騙玩家花錢儲值.要是我我也不會去存點數.這樣叫做7月送好禮好笑了.大家解得我講的對嗎.要就送虛擬寶物永久有效的.

那請問這位大大 想要啥東西呢?
儲值送元氣水 很正常吧...
別人送的東西 請帶著微笑 說謝謝 然後收下...
你不想要 可以不要換咩 用你的行動 向代理商抗議...
但是我想支持你的玩家應該不多~~
因為 你的要求 有點無理取鬧~~~
送禮 還能指定要啥的~~~太扯了吧!!!
這是OMG的心意~~~
你氣水不喝 也是永久有效啊(放在倉庫裡面供著!!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理