這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情
z225545 ( 槿 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:32 | 被推數:191 #1. 2007-06-30 00:40:10
本主題已被鎖定此文已解答
我是個上班族 上線時間不長 且不穩定 

所以大多單練

之前爬文章 
~要練人物等級跟著任務練 不會太慢(這是扒文的結果)

現在我的蓋亞弓 已經25級了

可是我發現 任務只剩1個

想練快點~

來這裡請教 大家 

我要怎練? 去哪練? 打什麼怪?
升級才會快1點  現在升級好慢歐~~~~

請指點迷津    感恩
steven221908092 ( 我是呆呆火 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:19 | 被推數:4 #9. 2007-07-01 04:29:23
先在自己的主城的任務解到沒了~然後再去另二個主城接任務剛去要先把整座城走一圈就會發現許多任務可以接~~這樣子就很好練了~~總結來說任務多到跟什麼一樣~~只是有時候任務怪少的可憐
k0919162451 ( 碎心底格里斯河 )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:5 | 被推數:146 #10. 2007-07-01 08:50:10
標題跟發的文根本就不一樣阿~~
掛羊頭賣狗肉= =~
標題寫快速升級方法~~
裡面卻在問人家~~......
這樣對嗎= =?
來源IP:220.134.172.* /
簽名檔
當愛再也不能回去
只能回憶甜蜜過去

當愛再也不能回去
想珍惜已經來不及
com01jk ( 未知生命體 )
家族板板主去死卡基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:445 | 推薦數:220 | 被推數:48 #16. 2007-07-01 16:26:58
快速練及的方法,就是多找幾個朋友一起超一隻。
來源IP:218.162.75.* /
簽名檔
┌───────────────────────────────┐
│玩遊戲就好比鋼琴演奏,想要達到某種出神入化的境界,就得趁早開始│
└───────────────────────────────┘
btybetty ( 搞笑的橘子 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:6 | 被推數:32 #17. 2007-07-01 17:47:39
任務其實有很多 除了好萊森 還有卡坦跟拉克西 另外兩個大城
如果這兩個大城的任務也解完了 還可以去月華公墓解兩個任務

這樣練到3X級應該很快!! 3X級後就可以去月1或月2 
大約跟一個團 兩到三個小時 可以升2-3級吧(沒喝元氣喔)

這是我的想法 可以參考看看 
peterep ( 騎士 魅影 )
Lv. 8 | 文章數:372 | 推薦數:5 | 被推數:310 #20. 2007-07-02 16:36:39
給一個 我快速練等的方法(PS不是人人做得到)
首先 找一隻50的豹 你的職業必須有恢復他HP的技能
然後 訓練島 12級轉職完成 不用去找 高級教官 直接衝月1 打烏龜
50的貓 只需要有點裝備 你在旁邊幫他補 單挑很輕鬆 ....
12等單打月1 經驗值.....大家應該是知道....

--本文在2007/07/04 11:52:12被編輯過