互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
h0938051039 ( 安安啊鴨子 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:54 #1. 2007-06-26 06:35:16
粉好奇
我沒看過遊戲暴肝達人
花自己口袋錢的
他打到物品部是低價喊一喊賣
不然直接丟商店
平常也不逛街
都找認識的幫他買元氣水 
8-90級了還帶烏龜 豹 練公
不用續戰力的寵物 只靠暴肝
我羨幕他  不會
有需要的裝備還是會跟他拿 打人 攻城 我會找他
平常幫他買一下元汽水 (人家擺攤賣的)
他沒有粉有錢 但他依直下去 真的會暴肝
不上班沒收入 身體又搞壞 又要花錢維修電腦跟月租費 吃吃喝喝的也很可觀
他 遊戲等級高 現實的社會等級只有5
講也講不聽

只希望遊戲公司可以限定 一天只能喝3瓶元氣水 24小時沒上線 可以累積 增加數量
讓遊戲回歸到遊戲 
部要讓遊戲 殘害我門大家身邊現實的朋友 家人
遊戲等級 金錢 不代表什麼 
現實 未來 才是你該直得去把握 

我不想筆戰 只想說一下真心話 
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #2. 2007-06-26 06:51:03
無言..
你說你不想筆戰
可是後來越看越覺得你是來討罵的..
什麼叫做一天只能喝3瓶..
遊戲哪裡會殘害人了...
遊戲是來紓解生活壓力..
是自己太沉迷 關我們X事
玩遊戲自己要有自制力
要知道分寸 因為一個人就要我們一天只能喝3瓶
1瓶1小時 3瓶3小時 練屁喔..
我一個小時才20趴
不要被凍帳號 就來這裡搞爛 唱衰第九
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #3. 2007-06-26 06:57:48
剛去看了一下你發表過的文章..
你完全是再唱衰第九
我是不知道你是什麼心態
如果你不爽玩大可走人沒人會留你
這遊戲還有許多空間改善..
不想因為你一顆老鼠屎 壞了整鍋粥
mango007 ( 炭烤羊肉 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:5 | 被推數:2 #4. 2007-06-26 07:23:43
有阿!

我有看過暴肝達人,願意花台幣去買商城貨

世界上的人有很多種,暴肝達人的定意就是

((幾乎把時間投入在遊戲練公上,衝到不是人可到達的領域

有的暴肝也會去買商城貨來增加對自己的角色"強度"

這樣衝等不就很容易了∼寵物方面我感覺都看個人巴!

誰說暴肝達人只會帶 豹、鳥、烏龜?

商城貨的東西,只是提供玩家在遊戲上的方便而出現的東西

第九本身就是一個免費遊戲,只是想賺一點錢而已∼
plplplplpl ( 淡藍色海域 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:79 #6. 2007-06-26 09:40:05
 我只能說他太過於。沉迷遊戲世界。不賺錢再玩遊戲當然會這樣。現在這社會不賺錢只會玩。這樣能過多久呢。等到沒錢想去賺錢人家又不請人。這樣過日子根本不像人過的生活。假如他找到工作做的話。等到他能再次玩遊戲也不是跟別人差不多搞不好等級還是裝備都輸人家了。不是嗎。在台灣一個遊戲頂多1-3年到最後還不是跑去玩別的遊戲。這樣做甚麼把身體搞會還爆肝。遊戲比等高還是比裝備有用嗎。人比人氣死人。比不完的。還是賺錢重要。有錢要甚麼都有不是嗎。連女人都會靠過來有錢妹妹一堆。只能說把遊戲當作工作完的消遣就好。現實社會有前有人認識沒錢連狗都不敢靠近不多說。最主要是看自已怎看這社會價值觀。遊戲世界別太迷戀。
lai9 ( lai.t.c )
Lv. 5 | 文章數:334 | 推薦數:3 | 被推數:330 #9. 2007-06-26 14:10:41
暴肝,這個遊戲還好吧
去玩魔獸看看,你就會知道,什麼叫爆肝
一個副本有的還算天的,推推推,副本團為了t裝不斷下副本
有的職業還不得不上線
每天殺的昏天暗地的,守屍,殺新手,還要月費,那才無言
天天要打副本,修聲望,打戰場,為了裝備武器,不爆肝那要很好命的人才
有機會拿到好裝,自己想要的武器

這個遊戲,慢慢玩有慢慢玩的好處,打怪多機會多,升的慢
還可以低價買到,衝的快的人的裝,你換裝,我可以低價收來用
衝的快不見的好o
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #10. 2007-06-27 02:35:35
九F按好!

所以魔獸看起來很多人在玩

很多魔獸的爆肝人員

因為副本的關係所以長時間在線上

很有見解!!

師兄! 可見是過來人
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #12. 2007-06-27 03:15:26
開版的寫的本來就是事實,如果要做好一點,應該禁止所有台灣線上遊戲在電視節目打廣告,每個帳號限制上線遊玩時間o唱衰九龍,唱衰九龍又怎麼樣,我唱衰的不只九龍o不知道鼓勵人,只知道反駁別人的正義感o賺錢歸賺錢,沒人反對你賺錢,為什麼就是不能鼓勵年輕人,少花錢`少沉迷線上虛擬遊戲呢?怎麼為了賺錢就看不慣正義感,就要像吳善九一樣檔人財路被人買兇殺嗎?說少花時間與金錢在虛擬網路上也有錯嗎?說也說,寫也寫,勸也勸,花錢`花時間,還是在你自己制自力與觀念思想問題o你花錢`花時間在網路上干我鳥事,你觀念思想不正確也不甘我鳥事,只是PO文章時時刻刻體醒你而已,我也沒得到什麼,我只得了學習關懷`關心別人o
tw528764 ( ☆姬良☆ )
仙魔道紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:13 | 被推數:36 #13. 2007-06-27 04:37:44
魔獸我朋友有在玩
他天天常暴肝在練.= =
他也花錢去買好東西啊!
只是遊戲而已咩!要買不買隨意他.
難道要用刀子夾著他脖子去買?
每人觀念都不同..誰要跟他一樣是否買
你發這文章真的是沒意義..了解?
可別來這被人公幹你才爽歪歪..
看來你真的該去看醫生了傷自己
現在心理不平衡的人超級多.
不平衡就別去偷看及批評別人
玩遊戲是來休閒..別看的太重
偶爾玩玩沒關係..又不傷身心^^
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #17. 2007-06-27 10:43:45
應該都是出自人的虛榮心,在遊戲內等級裝備想比別人強。
少玩10分鐘就覺得 是不是在我下面那一名會比我多打幾隻怪
而追上我的等級~ (我以前也曾暴肝專注一種遊戲)

完全是虛榮心作怪,我自己也知道離開網路世界什麼也不是,
享受於網路世界高人一等感覺很爽,

伺服器每隔一星期固定時間才會停機維修,也是電腦和人休息唯一時間,
這很要命,

我倒希望代理商能拿出良心來,推出上班族伺服器,或分時間開啟伺服器
別再危害青少年,擔誤大家的光陰。

遊戲沈不沈迷看個人,不能怪到遊戲設定上沒錯,不過....
有賣的商人  就有吸引買的顧客上門~  這是相輔相成的..
26742629 ( 超級笨蛋II )
手機認證徽章2007改版紀念徽章2013聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:162 | 推薦數:3 | 被推數:8 #18. 2007-06-27 11:17:55
會爆肝練等~也只是想比人強~

至於花台幣買商品加每天24小時衝等級~不工作~

第一.他有可是有錢人的兒子~錢多到沒必要出去工作
第二.他真的沉迷虛凝世界中~想比任何人強
第三.他是靠2~3人輪流24小時練~私底下偷偷賣幣或帳號
第四.2~3人輪流練等級沒為什麼~只想第一個最高等跟稀有物品

你們認為以上比較多會是那些人~

我每天下班最多練5~6小時~假日才會練一天或14~18小時

其實有時候會想~我花那麼多時間練等做什麼~

是因為遊戲好玩才想練高~個人想法~

至於改一天只能喝三瓶元氣藥水~官方不可能改的

要改不如把元氣藥水台幣30元改90元官方可能還會研究一下

沉迷不工作加爆肝~就要改一天只能喝3瓶~大部份玩家不可能同意~

雖然對我沒差~因為沒在喝元氣藥水~

總歸一句話~沉迷遊戲中不工作~是個人造成的~不是遊戲造成的~
來源IP:125.232.106.* /
簽名檔
                   無吾無私 無念無求,捨己存道 天之見證     
  冰冷的外表下掩藏著最多情的心,外貌與內心徹底極端的奇男子。  
年輕時曾經歷五倫至悲之痛,因緣際會習得武痴絕學,終成一代高手。  
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #19. 2007-06-27 11:41:45
回12樓的大大
你摸著你自己的良心你是真心來勸人的嗎
唱衰這遊戲才是真的吧..
說過了..
玩遊戲只是消遣...
是你自己想的太嚴重了
玩遊戲只是無聊消磨時間
是你自己想法太偏激嚕^^"
01012345 ( ddt12345 )
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:6 | 被推數:177 #20. 2007-06-27 12:14:42
爆肝迷有必要吧,身體壞了,迷錢玩了,那才是最大的損失,遊戲要是量,我是什麼都玩什麼都玩不久,因為到了等高,升不上天天打同一隻怪好無聊,告訴新消息R2 12支天 真少林傳奇 6╱28新體驗 有興趣一起來玩. 6╱27第九封印改版開放2轉...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理