運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
yoyo3756 ( 台中-榮仔 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:68 | 被推數:3 #1. 2007-06-25 09:41:54
本主題已被鎖定與本討論區無關之議題 by allex980
說的內容都是負面的 說什麼LAG??
那一個遊戲不會LAG????
我覺得還好吧  並沒有那麼嚴重丫 ??
大家都說的都好像遊戲都不能玩了一樣......
一直在唱衰第九  一直在說R2有多好  有多棒???
如果你們去玩R2難道就不會LAG 了嗎????
大家來看看吧  看R2會不會LAG  會不會有外掛
會不會像他們說的那麼好  想走的人就走吧
本大爺不會阻止你們  還有 請不要在第九封印PO R2的文章
我不想再看到你們!!! 說不想玩還一直PO文章....=.=

--本文在2007/06/25 09:56:22被編輯過
來源IP:125.231.122.* /

簽名檔
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
z2333525 ( 黑色巴洛克 )
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:9 #2. 2007-06-25 09:54:29
我絕第九封印也不差阿況且

lag是一定遊戲一天一天的改變

畫質一直變好會lag是當然的

然到你得主機配備永遠卡在玩那些遊戲麼

而且我看R2他的畫質很漂亮

而且配備也要很好人一便多一定也會lag的

然到你只會抱怨遊戲lag不看自己電腦配備

要玩R2就去玩沒人會管

但是你別一值在說第九封印怎樣了

3d的遊戲要更改他lag的問題又不是一天可以改過來的

當他們天才喔
iceboycomtw ( *一ICEBOY一* )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:6 | 被推數:129 #4. 2007-06-25 10:32:58
反正到了後面!誰好誰不好就知道囉!遊戲競爭激烈也不用這麼激烈吧!跑到別人的版拉人。看做法感覺就很差了!!= =
cloud0039 ( 漂亮孔雀舞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1267 | 推薦數:100 | 被推數:406 #5. 2007-06-25 10:36:01
其實也不能這麼說拉。各有各的好。第九LAG程度都沒改善是真的。而R2畫面跟技能華麗度比第九好也是真的。本來同類型遊戲就競爭的很激烈了。所以要玩啥都沒差拉。我很喜歡OMG所以玩第九。可是R2畫面很漂亮所以也想玩R2。^^
giyae0921 ( 睡在冰箱上的貓 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:75 #7. 2007-06-25 10:44:03
這種發言常常有吧  我不覺得是來拉人  因為看發言的內容應該的第九的玩家沒錯  一些常常抱怨的玩家遇到新的類似遊戲一出現  就開始燃生跳遊戲的念頭  不可廢言抱怨是遊戲日趨改進完美的動力  但還是要留下力挺啦  所以常常罵官方LAG阿的人表示他還不爽歸不爽還是留在第九

不過重點還是LAG喔  這是第九最大的弊病  我新練一支黑法我朋友一直猛拉我去打水妖 可是我寧願呆在拉坦  因為拉克希太多人了LAG到爆...............
fallofwind ( 喜歡愛愛 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:24 | 被推數:258 #9. 2007-06-25 12:49:10
開版的大大丫,,這是常有的事..就是有很多人喜歡這樣子比較丫
說什麼下個遊戲出了這個遊戲要關了這之類的話

例如:我玩黃易時,,就有人在喊完美要出了,黃易要倒了叫我們一起跳完美
       玩黑色時,,就有人在喊洛汗要出了,黑色都是機器人叫大家一起去洛汗
       玩洛汗是,,就人有在喊戰魂要出了,洛汗都是外掛叫大家一起去戰魂

............以上只是舉例...........

我只是想講這是人之常情丫,,有人就是喜歡比較,

總不可能要管理者訂個規定說,,這個版不準討論別的遊戲之類的話吧

--本文在2007/06/25 12:50:45被編輯過
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #10. 2007-06-25 14:12:30
作者:fallofwind(喜歡愛愛)提到:
開版的大大丫,,這是常有的事..就是有很多人喜歡這樣子比較丫
說什麼下個遊戲出了這個遊戲要關了這之類的話

例如:我玩黃易時,,就有人在喊完美要出了,黃易要倒了叫我們一起跳完美
玩黑色時,,就有人在喊洛汗要出了,黑色都是機器人叫大家一起去洛汗
玩洛汗是,,就人有在喊戰魂要出了,洛汗都是外掛叫大家一起去戰魂

............以上只是舉例...........

我只是想講這是人之常情丫,,有人就是喜歡比較,

總不可能要管理者訂個規定說,,這個版不準討論別的遊戲之類的話吧

--本文在2007/06/25 12:50:45被編輯過
4.禁止張貼第九封印無關的文章(包括發表與回應)。

版規看清楚
k7719590 ( 葵ゐ緒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:424 | 推薦數:640 | 被推數:471 #11. 2007-06-25 14:36:20
然後呢 ?  

樓主你也知道那篇文被鎖了
 你還偏偏再發這樣的文章引筆戰
 搞不懂明明都已經落幕的事了
 還要拖出來鞭屍 (?)
來源IP:59.114.139.* /
簽名檔
真實的世界   消失的過往   空白的記憶
                                            小葵(謎)
漸漸的崩離   不在是曾經   肅離了妳我
0935525838 ( 蝴蝶豕者 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:4 | 被推數:1 #14. 2007-06-25 15:37:02
如果換各角度去想 也許比較好  第九封印得一些大大去完R2 那麼第九封印說不定會比較不會LAG不是嗎  只是絕得奇怪是說  第九封印  怎麼會出現R2 我也絕得奇怪
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:68 | 被推數:3 #15. 2007-06-25 15:55:24
有時後真的很氣!! 為什麼有些人會罵一個那麼認真的團隊?
以下只是我猜的啦^^ 是不是外掛 跟盜帳號的在第九賺不到錢?
所以故意在唱衰第九??  不是沒有可能
我不但對第九很有信心 而且還會一直玩下去
死外掛  盜帳號的  滾一邊去吧~~~~~

以下是最新的OMG公告

親愛的玩家

6月27日 開放人物二轉 + 開放地下城第一波摩爾礦坑、第二波摩爾礦坑(50~70級怪)
7月4日 提供低面數版本以解決城內LAG問題
7月11日 開放第一水晶山谷、第二水晶山谷(70~90級怪)

OMG遊戲派對 敬上 2007/06/24 18:00

--本文在2007/06/25 15:57:15被編輯過
來源IP:125.231.122.* /
簽名檔
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
adam1107x ( 星夜淚痕 )
Lv. 7 | 文章數:263 | 推薦數:31 | 被推數:25 #16. 2007-06-25 16:28:13
老實說 測試階段 有相當的改善就不錯了!

現在起碼自己最低配備要有 CPU P4 2.0GB 記憶體512MB 建議1G會更好 顯示卡最低也要有FX5200級數吧!

小弟 在三年前就想到 會有 如此需求的遊戲 AMD2500+ 那相當1.7G CPU 記憶體DDR400 512MB 顯示卡FX5200 想到現在玩第九 出了村 沒必要時 就不會回村 回村前我會記得收寵 在回村前才會喊販賣 尊重買家!

建議大家 用自己 預算 例如2萬元 去3C X發 那些 找現場工作人員 提個籃子 去現場選 便宜又大碗的配備~提供幾樣給大家參考!

主機板=技嘉科技 (優點上下支援足夠又便宜耐操小弟我線上資歷10餘年每塊板子用過3年都還好好的)

CPU=AMD 3.0G起(優點 便宜 運作溫度較低 死當機率低 現在因該是雙核心基本配

記憶體=DDR(2)667 512MBx64mx2條=1Gx128m(基本上要是你電腦的CPU是雙核心的必定是搭配2條記憶體雙向運作~如果不是 小心你雙核心CPU會被奸商所害~鎖死單條運作~找組裝雙核心 單條記憶體的 "水電工"賠償!

顯示卡 現在FX 6500以上都很平價了吧! 基本上主機板就可能內建6500的顯示卡~不過遊戲別省!

顯示卡一定要另外加裝 升級!

至於LAG 我期望在正式版後改進 像是 天堂2一樣順暢又不會記憶體吃重 同樣配備還能3開視窗一 一|~天堂2剛開始比第九還慘超LAG~大家期待 第九的改進吧!順便提供給遊戲公司別家遊戲的 改進經驗~相信人家做得到OMG也該可以!

--本文在2007/06/25 16:33:36被編輯過
來源IP:59.116.140.* /
簽名檔
Online game資歷12年 玩過 笑傲江湖網路版(3年) 凱旋(1個月) 奇蹟(6個月) 聖戰(10天) A3(5天) 天堂(1年) 天堂2(5年) 魔獸世界(6個月) 勁舞團(9個月) 黃易(3個月)第九封印(2個月)功夫世界(2個月)九龍爭霸(半年.不錯玩不過企劃太差)現在玩 AION 感覺不錯的遊戲目前 希埃爾 天族 35等殺星 努力衝等中!
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:68 | 被推數:3 #17. 2007-06-25 17:44:23
樓上的大大說的沒錯 自己的電腦該升級的就升級吧
不要為了一個LAG 文章一直開一直罵 
我的電腦也買2年多了 我只有在城裡會比較lag 
其它地方都嘛很順啊 城裡人多寵物也多
LAG 也沒什麼大驚小怪的 

來源IP:203.187.49.* /
簽名檔
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #18. 2007-06-25 18:26:20
9樓的大大...版規確實有註明..
跟第九封印無相關文章一律刪文處理
開板大大拰舊習息怒吧..
那些人不是目小就是目幹...
不然就是帳號開xx被omg凍結
不爽才來這裡唱衰第九封印
seilan ( 上杉謙信a粉絲 )
Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:12 | 被推數:107 #19. 2007-06-25 18:42:32
話說橘子代理的遊戲,,不都是公測跟外掛一起推出嗎??

今天在我們那個伺服器也有人在公頻討論這個

我只講了第一句,,馬上就有人密我

"不是同時推出,,外掛會慢兩天到一星期"

我只能說他內行的啦~~玩過橘子遊戲都知道

"橘子會幫外掛公司淘汰好玩家"
來源IP:61.231.29.* /
簽名檔
第11伺服ID霧姬
尋找固定團練的夥伴,,宣導人人出力碎運動
敝人是牧師,,出團必捐力碎,,從不曾賠錢
對團練不出力碎的職業感到點點點(黑法例外)
希望能找到同樣觀點的隊友固定團練^^