互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
qq0916545 ( ╳×﹌♂ 惡魔  楓 ♀﹌×╳ )
Lv. 17 | 文章數:611 | 推薦數:19 | 被推數:268 #1. 2007-06-25 03:43:19
我知道 我標題的字眼強烈了一點!! 但是 我就是替刺客這個職業

深深的抱不平!! 說實在一點 這個遊戲 根本沒把刺客的特色 展現出來

何謂刺客!? 高攻速 高破壞力!! 這兩種特色 我根本沒看出來....

或許有人會說 刺客有殺手衝擊 玩過刺客的人都知道 殺衝也是要看機率的!!

放個5分鐘 cd時間十分鐘 是能猛到哪裡!! 我不要求防高 也不要求血多

事實上 刺客的血 已經少的蠻可憐的了 連最基本高破壞力的刺客本色都被剝奪了

我想不懂 還有啥可以讓我繼續練刺客 連個輔助系的牧師 打的都比我快 我還能說啥!!

我寵70級 拿50級+4大弓lv10 我刺客7x級 拿兩把+6 lv10的單手劍 居然打怪速度

會輸一個拿一把+4單手盾器的牧師!!我不是說牧師有多強 只是 感嘆刺客居然輸給一個

牧師 這種感覺很悲哀....接下來 期待二轉 如果刺客在這麼廢的話 我想 我會把帳號封了

刺客 真的很悲哀....
iceboycomtw ( *一ICEBOY一* )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:6 | 被推數:129 #4. 2007-06-25 10:39:38
是呀!大大說的沒錯!這遊戲的敏捷、迴避率說真的看不太出來!暴級嘛= =一隻怪有時暴到死,有時屁也沒一個。
阿修羅係是敏捷較高.........高到那??被怪摸從摸到怪死中間算怪打了五次好了!有時五次全中,有時閃一次= =
敏捷是裝飾用的嗎= =
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #11. 2007-06-25 18:22:43
x的 7樓的你是目小還是目幹
這裡是第九封印討論版
你再說啥鳥r2
不知道你是來討罵的還是怎樣
人家在說第九封印的刺客
關r2鳥事
各位大大請原諒我...
這幾天看到r2的文章看的快抓狂了
00279979 ( 獅仔強 )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:540 | 推薦數:41 | 被推數:126 #14. 2007-06-25 19:17:19
作者:qq0916545(╳×﹌♂ 惡魔  楓 ♀﹌×╳)提到:
我知道 我標題的字眼強烈了一點!! 但是 我就是替刺客這個職業

深深的抱不平!! 說實在一點 這個遊戲 根本沒把刺客的特色 展現出來

何謂刺客!? 高攻速 高破壞力!! 這兩種特色 我根本沒看出來....

或許有人會說 刺客有殺手衝擊 玩過刺客的人都知道 殺衝也是要看機率的!!

放個5分鐘 cd時間十分鐘 是能猛到哪裡!! 我不要求防高 也不要求血多

事實上 刺客的血 已經少的蠻可憐的了 連最基本高破壞力的刺客本色都被剝奪了

我想不懂 還有啥可以讓我繼續練刺客 連個輔助系的牧師 打的都比我快 我還能說啥!!

我寵70級 拿50級+4大弓lv10 我刺客7x級 拿兩把+6 lv10的單手劍 居然打怪速度

會輸一個拿一把+4單手盾器的牧師!!我不是說牧師有多強 只是 感嘆刺客居然輸給一個

牧師 這種感覺很悲哀....接下來 期待二轉 如果刺客在這麼廢的話 我想 我會把帳號封了

刺客 真的很悲哀....
阿修羅弓箭手也是一樣的 攻擊力也是輸牧師
這遊戲 弓箭手不像弓箭手 
這遊戲牧師不像牧師
這遊戲工會系統 是所有遊戲最濫的
這遊戲 商城物品 是數一數二的黑= =
sib03532 ( 愛戀乂飛 )
2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:647 | 推薦數:509 | 被推數:235 #15. 2007-06-25 19:23:02
作者:4126(浪速之豹~閃電露露~豹隱)提到:
如果開可以加入快鑑快速換裝功能或許會強一些

先用石弓打.近距離馬上又能換雙手刀劍那不知道有多好

可以更換武器阿,把武器放快捷   快速切換
你試試!!
orjsupertwal ( ﹋髮圈賤a ! )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:21 | 被推數:46 #16. 2007-06-25 19:25:07
對麻!!

真的是越練感覺越無力∼"∼攻訴最快 快在哪裡我不知道.

感覺 團隊最冷門= ="

咒術師 好歹補助好 都有人要 蓋弓 組隊 可拉怪房又高也大家團隊要

等二轉沒傻咪改強一點的話 換別隻練了..

(喜歡練刺客近身 公訴快的我)
5814890 ( 古柯鹼 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:79 #17. 2007-06-25 19:27:45
絕對同意開板大所說的   刺客的高迴避跟高攻速真的看不出來

並不是要讓刺客稿到"天下無敵"但是至少  各職業的特色應該要讓玩家看的到

每個職業生級後所加的數值都一樣  很難會有職業區分出來吧

說實在話練到7x的刺客真的很無力......

目前看過的職業  我想只有刺客會讓我覺得無力........

希望官方可以看見刺客的心聲...我們並不是要"天下無敵"但......

至少讓我們感覺到自己是一名"刺客"
0932627349 ( 天際風 )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:0 | 被推數:213 #19. 2007-06-25 19:49:28
目前迴避率問題好像決定在等級差.所以刺客的迴避率跟其他職業是平等的.同等級的報及率.幸運值又比騎士還低.所以暴擊機率應該也比騎士還要低.至於攻擊速度.差異不大..因為攻擊一下會頓一下."這個頓一下"好像是每個職業都依樣.
我到覺得刺客在迴避率不明顯的情況下先不要裝+敏捷的碎片.+體力應該會比較有續戰力.
就我所知.怪的暴擊率高的下嚇人.你刺客血少防低當然給怪摸2下就等著作地板了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理