互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
516851685168 ( 大柱子 )
Lv. 19 | 文章數:942 | 推薦數:89 | 被推數:521 #1. 2007-06-22 06:15:57
本主題已被鎖定無意義之文章,容易引起爭議 BY ALLEX980
拜託!!"月一"跟"月二"本來就不相同呀!

"一"字跟"二"字怎麼會相同勒?

是你們小學沒有學好算數嗎?老師沒跟你講一跟二不一樣嗎?

還要在那裡硬凹!!

要不是我們偉大英明的執行長.以及我們這一群勞苦功高的版務們.

有教無類的熱切指導各位迷囤的玩家.可能你們永遠都無法理解"一"跟"二"是不一樣的!

所以請不要再說::"月一"跟"月二"是一樣這種都濫的話了.

那只會顯示你幼稚且不受教!!
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #2. 2007-06-22 08:37:11
本主題已被鎖定無意義之文章,容易引起爭議 BY ALLEX980
月1,你常去,這我知
月2,請問佚有去嗎?
月2裡的地圖跟月1的一樣,裡面的怪也跟月1一樣
至少月1裡的最高等怪是50多級的,不包括boss
但,開月2,裡面的怪至少也要有55級以上才能啊
tkulovers ( 遙殤 )
Lv. 18 | 文章數:797 | 推薦數:37 | 被推數:706 #4. 2007-06-22 11:16:00
既然 這麼有文學涵養的柱子大大要從字面上解釋月一與月二
並且說別人不受教...
那我也來解釋一下 那個"同"字

"同" 一樣 相仿者也
月一月二 怪物等級相同 掉落物品相同
適合去練等的等級也相同
此為"同" 於各位玩家的口中 月一與月二"相同"之意義也...

柱子 你懂了嗎?
有點"淺"喔

還有柱子
你的一堆新手包解決了嗎?
從商城買的東西 會拿了嗎?
之前罵OGM罵超兇~~現在又在這邊幫他們說話~~
"人"果然善變者也~~~~~

哈哈哈哈哈!!!
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #6. 2007-06-22 11:31:10
作者:qwerdsa0726(石翼魔)提到:
月1和月2..我搞不懂版大所說的不同之處到底是在哪.
是指字面上不同呢?還是地圖裡怪物內容不同?

我倒覺得開版是在說字面上的不同
tkulovers ( 遙殤 )
Lv. 18 | 文章數:797 | 推薦數:37 | 被推數:706 #8. 2007-06-22 12:21:53

作者:szutuyi(gamesty)提到:
板大這篇文章 是"反諷"文吧!!
"月1"與"月2"字面上根本不同
(雖然 裡面的地圖與怪是相同的)

要是別位朋友PO的文 我會感覺是反諷...
但是柱子兄的文~~~
朋友 你去看看柱子兄發的文 就知道囉~~
gy797517 ( 豆漿愛上米漿 )
Lv. 18 | 文章數:693 | 推薦數:23 | 被推數:674 #12. 2007-06-23 07:00:48
月1 月2
字面上是不同
內容上是相同
就這樣簡單
感覺像 月1人太多!!
多開一個月2來疏散人潮!!
其實 沒必要爭 同不同
還有很多地方可以練功吧!!
當初說要開放月2 (有沒說內容吧)
一切都是玩家自己想像 2比一大
所以怪 更強!!
是這樣嗎??
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #13. 2007-06-23 07:10:37
作者:516851685168(大柱子)提到:
拜託!!"月一"跟"月二"本來就不相同呀!

"一"字跟"二"字怎麼會相同勒?

是你們小學沒有學好算數嗎?老師沒跟你講一跟二不一樣嗎?

還要在那裡硬凹!!

要不是我們偉大英明的執行長.以及我們這一群勞苦功高的版務們.

有教無類的熱切指導各位迷囤的玩家.可能你們永遠都無法理解"一"跟"二"是不一樣的!

所以請不要再說::"月一"跟"月二"是一樣這種都濫的話了.

那只會顯示你幼稚且不受教!!

真不曉得是裝無知, 還是裝單純?

這種沒意義的文章,就讓它沉淪見底吧!
rs0vans ( VanS->~超級嫩法~<- )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:50 | 被推數:117 #15. 2007-06-23 10:50:01
其實去逛過月二 還絕得蠻失望的

以為 又能有各衝等地域

絕果 跟月一沒什麼差別

如果真要說 有什麼差別

那這樣說吧 月一人多
           月二人少

這樣算不同之處嗎(冏...)
來源IP:211.75.26.* /
簽名檔
彩雲奪月諸侯爭,
藝紋天下將封侯.
一將功成萬骨枯,
門庭若市百家鳴.

彩藝一門紋身坊
八德路4段567號1F 對Tattoo有興趣的朋友歡迎來店裡看看唷