正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
ruffy1 ( 飲掩gm誨?? )
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:89 #1. 2007-06-17 13:13:19
以下是官方的回復:
信件標題:建議官方 信件日期:2007/6/6 下午 02:48:00 

回覆內容: 親愛的玩家您好:

1.目前下線還是會恢復元氣的 只是沒有帳篷恢復的很慢唷

2.相關問題已經在進行討論,正在擬定相關的規定

3.電話並不是不敢接唷 ^^ 隨時歡迎您來電 不過電話
都常常在滿線的狀態 可能要請您多嘗試幾次

對於您的問題與建議 客服中心都很願意接受您的寶貴意見
絕對不會介意的 可以看的出來您真的很愛這款遊戲
希望第九封印能夠一直改進 這也是官方一直在努力
向韓方催促的唷 ^^

OMG客服中心 祝您遊戲愉快

--------------------------------------------------------------------------------
以下是您的回報內容:

--------------------------------------------------------------------------------
1:下縣也可以補元氣.不然一堆人都掛在城內補元氣很LAG.希望在(城外也可以補元氣)跟城內補的元氣一樣多.在城內LAG應該會減少
2:NPC:有些人都把NPC遮住了要點都點不到很難點.還要用滑鼠滾輪把畫面放大才好點.有些遊戲按一個鍵只會看到NPC看不到玩家.或者是不能靠近NPC太近
3:電話:像之前無法上縣或臨時斷縣公告出來都是慢半啪的.我是想問是我的電腦有問題還是官方的問題.都打不通(好像官方都不敢接電話)
建議:接電話的人分3組
第一組:專接無法上縣或配備電腦有問題玩家
第二組:專接點數無法儲直有問題的玩家
第三組:專接疑難雜證或怪怪的玩家(世界上什麼人都有.什麼都不奇怪.一樣米養百種人)
這樣電話應該就不會佔縣了吧.雖然免費遊戲沒什麼權益可為.我只是把我心裡想的話說出來而已.希望官方不要介意.以上如有說錯請多多包含^^(謝謝)人人玩第九.處處皆封印o
ctchen ( ctchen )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:69 #2. 2007-06-17 13:29:06
今天我測試過了
2台電腦 2個帳號
1台掛在城內  1台先看元氣候在下線

結果掛在城內的元氣都回好幾百了
另外1台在上線看卻還是下線時的元氣值
這樣下線後有回元氣嗎????
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #3. 2007-06-17 19:36:29
這個問題 我可以證實下線的確會回復 回復量是否比在城內掛的多或少 我不清楚 我是上班族 每天只能玩晚上 每天晚上上線 元氣都有好幾百(當然 每次下線元氣都在底了囧)
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
卡卡西:什麼....原來你是青蛙!
GBAS官方討論版
想加入美西第一團隊(夢想)嗎?想成為GBAS的ㄧ員嗎.....請先加入
GBAS官方討論板唷...然後上線到CLAN GBAS找老師OR巫醫團@@
非常歡迎各位新中高神手唷....我是新手QQ
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #7. 2007-06-17 23:41:12
我也肯定下線不會回元氣
我的帳號裡有四個角色
從OB到現在幾乎只玩其中一個
其它角色開上來元氣值還是乾乾的
要說上班族我也是啊
我一次值班要24小時
回家上線元氣還是空的
來源IP:220.132.86.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域
sinjoliu ( 明亮星魯西弗 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:21 #9. 2007-06-18 00:22:41
我也一樣是上班族,可是希克魯特證加上帳蓬雖有百分之240回復率,但下班回去開機也才約2千多。很難想像兩樣商城加起來最大元氣值5萬有誰存到過?除非你十多天都下線或再買元氣..> <",花費實在嚇人怪也不敢亂打!
maddux ( 東風朱樓 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1920 | 推薦數:225 | 被推數:179 #11. 2007-06-18 02:54:52
想要回元氣快一點是嗎  個人是用最笨的方法  開新人物給他練到18級  前提要接任務
會得到回500元氣藥4瓶  回1000元氣藥1瓶  等到這些物品到手了  砍掉人物在重覆練新
手  這要反反覆覆  現在我的倉庫裡500元氣藥60瓶  回1000元氣藥15瓶  元氣值滿檔是
5000  這樣我可以有9次機會  另外附加的利益是錢  練一隻新人物大約可以賺到12萬上
下  運氣好的話還可以打到一些好卡  我有打到牧師用的回復卡一張  力量增加卡一張
不錯吧  雖然很笨的方法  但是卻蠻實用的
ctchen ( ctchen )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:69 #12. 2007-06-18 08:14:29
昨晚再次測試結果報告
2台電腦 : 1台掛在城內(元氣值165)   1台下線(元氣值174)
早上睡醒後上線查看
掛在城內 : 元氣值488(有提升到)
下線的   : 元氣值175(只提昇1點 那點可能是電腦跑得慢上線時在城內所恢復低)

上面的大大說他下線有恢復元氣值 可能是下線前在城內逛所恢復的吧

經過測試確認下線的確不會增加元氣值
還是我的人物有問題???
掛網前還是看到1堆人在城內坐著 這意味著啥呢??
他們好像也測試過下線不會恢復元氣吧!
penzdon ( 夏天的來臨 )
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:10 | 被推數:141 #13. 2007-06-18 08:25:32
想要回元氣快一點是嗎  個人是用最笨的方法  開新人物給他練到18級  前提要接任務
會得到回500元氣藥4瓶  回1000元氣藥1瓶  等到這些物品到手了  砍掉人物在重覆練新
手  這要反反覆覆  現在我的倉庫裡500元氣藥60瓶  回1000元氣藥15瓶  元氣值滿檔是
5000  這樣我可以有9次機會  另外附加的利益是錢  練一隻新人物大約可以賺到12萬上
下  運氣好的話還可以打到一些好卡  我有打到牧師用的回復卡一張  力量增加卡一張
不錯吧  雖然很笨的方法  但是卻蠻實用的

------------------------------------------------------------------------------

這個方法我也在用~賺錢跟賺元氣藥 哈哈~我比你多
500元氣 104個 1000元氣 26個 盧比大概250萬
xxleekimo ( 小英里 )
Lv. 24 | 文章數:1604 | 推薦數:17 | 被推數:1144 #14. 2007-06-18 08:42:10
作者:maddux(變心已死)提到:
想要回元氣快一點是嗎 個人是用最笨的方法 開新人物給他練到18級 前提要接任務
會得到回500元氣藥4瓶 回1000元氣藥1瓶 等到這些物品到手了 砍掉人物在重覆練新
手 這要反反覆覆 現在我的倉庫裡500元氣藥60瓶 回1000元氣藥15瓶 元氣值滿檔是
5000 這樣我可以有9次機會 另外附加的利益是錢 練一隻新人物大約可以賺到12萬上
下 運氣好的話還可以打到一些好卡 我有打到牧師用的回復卡一張 力量增加卡一張
不錯吧 雖然很笨的方法 但是卻蠻實用的 
 用這種方法 我只能說 你還是人嗎 ? 基本上同一個人物 可以連接三個種族的任務阿 通通都有元氣藥水唷 只是對於 組隊練功的人來 有無元氣藥水根本就沒差別魯
tkulovers ( 遙殤 )
Lv. 18 | 文章數:797 | 推薦數:37 | 被推數:706 #17. 2007-06-18 11:46:15
作者:ctchen(ctchen)提到:
可是我測試了1整個早上耶
下線的那個帳號人物 元氣都沒有增加
掛在城內的卻有增加到幾百的元氣

恩 這位大大
我想最後的結論
是你眼花了
不然就是你不認錯

下線以及在野外 回覆元氣的的速度是30%
在城中的回覆速度是100%
有帳棚 是120% 不論上下線或是在城中 野外
有xxxx許可證 所有以上素質都是2倍

這是確定的~~~
ruffy1 ( 飲掩gm誨?? )
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:89 #18. 2007-06-18 23:12:10
我有試過了.下縣有恢復元氣喔
我晚上約7點下縣.元氣直恢復是
普通的30%.元氣還剩6%左右.隔天
也是約晚上7點上縣元氣直約升到約20%
左右.總結論是:元氣直恢復超級慢
2f大大:麻煩你在測試看看結果在po上來吧
ps:我都沒用商城東西喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理