運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
gigi1980824 ( 御璇兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:16 | 被推數:270 #1. 2007-06-13 19:56:22
法師可以燒怪..沒錯..那是你們該有的技能!!!
但是也請你們給近戰的玩家方便好嗎??
拉怪..我沒責怪法師..但是也留些給別人打吧!!
整區的怪..拉到.看不到怪..近戰用跑的都找不到怪打..也留幾隻給別人打.
(請法師.別把怪都拉光光...別人都不用打了)
jackeypan ( 悲情甜甜圈 )
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:93 #2. 2007-06-13 20:08:40
我是法師 我相信我拉怪的時候  一定會有人不爽

我也知道我看到有人在打的地方 我就盡量不去拉週邊的怪

有時候剛好經過 說真的角度問題不會注意到有沒有人在打

都是等拖過之後轉了畫面才看到人  我都會說抱歉

但是我卻也遇過 看到我托怪直接跑過來  

你在這邊脫怪  等等會有什麼後果你自行負責

我是不是也該跟他說  我在這邊脫怪  你要過來後果自行負責

我知道這樣是不對的  當然我也不會這樣說  我乖乖的離開了

但是 說真的法師有自知的人  都知道有人在的地方 人家周邊的怪不要拖

但是大家彼此不必用這樣的言語來增加彼此的仇恨

遊戲咩 大家都有大家的作法 儘可能減少不必要的紛爭吧
3389620 ( 塵謎 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:12 | 被推數:5 #4. 2007-06-13 21:11:44
說真的法師要拖怪練我並不反對,但如果旁邊有人再練又拖了附近一堆怪,那也未免太貪心了吧!
有次在淹沒沼澤練功,看到一個法師把我附近多數的怪都拉走了,我只好挑剛重生的幾隻打,問題是我一隻隻打都打10幾隻了,他老兄拖的那10幾隻還沒打完,只好等他慢慢分別打死,重生才又有怪打,要拖怪請量力而為,也請留些給旁邊的人打,特別是你又比在那練功的人更慢到時.
cloud0039 ( 漂亮孔雀舞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1267 | 推薦數:100 | 被推數:406 #5. 2007-06-13 23:24:31
法師要燒怪可以。但;一定要留些給別人打。尤其是除非任需要。若只是要練功可以擒拖冷門怪啊。相信同等怪都有好幾個地方。 若在冷門地方。法師要高興拖多久都行。還有,有本事拖怪就要有本事快點把怪清完。法師練功不是說怪拖愈多愈好 的。若拖一堆都清不完。那還不如一隻一隻用弓射還比較快。不是嗎。@@
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #6. 2007-06-13 23:28:12
作者:jackeypan(悲情甜甜圈)提到:

你在這邊脫怪 等等會有什麼後果你自行負責

我是不是也該跟他說 我在這邊脫怪 你要過來後果自行負責

要是我 我會講..
你有種就 強P我.

只要是自己並無過錯  就能理直氣壯
riska0815 ( *~黃毛丫頭~* )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #7. 2007-06-14 03:28:59
作者:newbadman(7.心靈激勵)提到:
要是我 我會講..
你有種就 強p我.

只要是自己並無過錯 就能理直氣壯
說真的∼法師托怪∼真的要留怪給別人打∼尤其旁邊有人再打的時候

有一次∼在拉克希南方的雪人區∼尖峰時刻居然還有法師再拖怪燒∼

麻煩一下∼不要那麼離譜好嗎∼"∼那邊一到晚上∼望眼過去就是一堆人

法師居然還托怪燒∼那整區的怪就給你一個人打就好了呀!=ˇ=

還有∼這位大大∼法師托怪∼不需要強P你就會死∼隨便給你放個暈技∼定技∼你就死掉了=ˇ="
來源IP:218.171.55.* /
簽名檔
微笑  再甜 再美 不是你的 就不特別
靠的  再近 再黏 少了擁抱 感覺很遠
玩的  再瘋 再野 你鄧一眼 我就收斂
眼淚  再酸 再鹹 有你安慰 又是晴天
我會  又乖 又黏 溫柔體貼 絕不敷衍
全世界都不特別 因為我只對你有感覺
mancoffee ( 螞蟻的天空 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:49 #10. 2007-06-14 04:32:47
我在象牙塔 遇到一次 我不知道 是用拉的 想說法師防禦不是很高 幫加了硬石跟烏龜的龜甲祝福

結果  他把怪都拉走 心想要是沒人在打倒是還好 但當時明明很多人在打天使 還這樣拉

頓時很無言
webaholic ( 今夜~~~ )
Lv. 7 | 文章數:99 | 推薦數:3 | 被推數:5 #13. 2007-06-14 10:09:48
看見這標題忍不住進來看看,說真的有時後會拖怪真的是依群在那邊,重點是打一隻會全過來的那種,我有天放碎片..就來3知我就想說反正都3之ㄌ 就乾脆把旁邊不會主動的怪飲過來燒, 沒想到有個人打完他那隻怪就轉投打我托的怪(重點旁邊還有其他怪) 我托的途中就給她點點點,沒想到他就說脫啥怪,我回他說...我引的你打屁阿!..(我口氣是兇了點沒錯,但那種情況很少人不會氣的)
後來他回 怪是你家的?地方是你的?
...接著我就開紅殺他了= =
不過..開紅殺人真的很不划算,我花了2個小時才漂白,因為他不怕死= =他一直復活說白目的話讓我一直殺他(我真是太衝動了= =)

後來隔天我去打也是同樣情況依群怪過來,我就想說脫一脫燒怪了,結果有個牧師映過來說 怪他已經放碎片了我搶屁阿...我真想說角度看不到更何況我法術放了怪被我打到瞬間你才放碎片的,我還沒問他一直追著我的怪作啥。
但他用女性角色...他們公會的人也在旁邊,我還能說啥呢?
後來他也打了一隻正在打我的怪我也沒說啥,沒想到隔天又遇到他...這次我放法術同時他也放碎片了(我承認他碎片先放到...但火箭術都已經按下去發出去了我也不能把法術給收回吧= =)他就啥都不聽直接跑過來罵我低能 白目啥的...難聽的話。(是沒罵髒話還算有品格
可是你直接跑過來罵...我也不爽阿= =我就當場也跟她罵起來(好吧 我先道歉...沒跟他解釋就直接跟他對罵)
....說這麼多,其實我也想說 我只想當好人阿~」
以後看到法師脫怪可以稍微說下 不要依看見就耍白目搶怪,或是就過來開罵...就如樓上大大說的 有時候角度關係,你說依下大家和和氣氣打怪不是挺好的?
migo0823 ( 黑夜中的曙光 )
Lv. 8 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:45 #15. 2007-06-14 11:45:27
基本上拉怪無罪.....
誰叫他的設定就是可以燒怪
但拉怪時,被人搶同一隻,又出口成髒,那就錯了
昨晚在二服雪人區,就有一個沒品的法師
和一個戰士打同一隻怪,出口成髒,後來他的名字又變色.....
可能又把那個玩家殺了吧
來源IP:220.135.97.* /
簽名檔
宇宙銀河界無限  天生萬物名世間
地養眾生輪回轉  人在世間受苦難
世態炎涼人情淡  人心不足寧為貪
天若感世原諒咱  可嘆啊可嘆
人無一物向天還  世間啊世間
目藥罐仔上小矸啦
jackeypan ( 悲情甜甜圈 )
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:93 #16. 2007-06-14 21:05:12
我覺得這個問題不管在什麼遊戲都會出現

只要是有範圍技的技能出現,就一定有吵不完架

其實大家有沒有換個角度想,很多人都會報怨你為什麼這樣拖怪

奇怪你為什麼不一支一支打呢,你這樣拖怪我們打什麼

你們真的在乎的是她拖怪你沒怪打,還是因為它可以拖怪你不能

看他這樣拖,心裡不是滋味.....我相信兩種人都有....!!

但是憑良心說大家都有大家的專精,有的可以補血,有的可以打的快又痛

有的血多皮硬怪打你打不死,但是你想過法師如果像你們一樣一支一支打

能被怪打幾下,放了魔法怪貼上來最少要打我個3-4下  才會死

那我要花掉多少血,每打一之怪我就要回一次血,每打一段時間

我就要坐下來回MP,如果我可以這樣拖怪,是不是這些問題我可以減少了一大半

我覺的拖怪的人要看他個人品德,有的人拖怪你在打支怪,你旁邊有兩隻離你很近

但是你打完這隻就要接下去繼續打,有的法師會把這兩隻拖走,這很沒品

我拖怪會去看看這個人在他周邊的怪,我一定不會去拖,除非他被怪打他還坐著

那我就會幫她拉走,其實很多事情大家真的是多互相,不必一見面就開砲吧

我相信誰都會有失誤的時候,但是經常性的失誤,我想這應該叫做白目....

只希望大家可以開心的玩遊戲,這些事情大家多體諒一下仳此之間的苦

這樣才會皆大歡喜........!!
artemis0228 ( 舞月翩 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:55 #18. 2007-06-21 00:56:38
法師托怪是無可厚非的,畢竟那是他本來的特色
錯的不是法師,而是玩法師托怪的白木

我前幾天在天使區練功
三個黑法在托怪,一拖拖個10幾20之
拖到我整個畫面嚴重定格,然後lag道啪掉
那地方也就那麼丁點大
你三個法師,一個人托個10幾隻
請問別人還要不要練功啊?

我盟友在公頻講很多次,叫他們不要拖了,完全講不聽
我也一整個很惱火的對罪魁禍首(我懷疑另外兩個是跟著托怪得)說
「你托爽了沒?別人還要不要練啊?」
他就回我說:「那又怎樣?」
後來我盟友就開pk殺掉其中一個
我盟友也是黑法啊!
他可沒在連假的尖峰時段在熱門打怪區托怪的

我真的沒說黑法不能托怪
但請不要在尖峰時段,在熱門的怪區托很久都不打
留給別人一點練功的空間有這麼困難嗎?
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
神領哈地斯之
永遠98啪啪聖-絕愛&超愛75詩人衣-零紫彤

自從少了神之領域
玩什麼遊戲都覺得食之無味
神領快回來吧!! 等到心都快碎了

遊戲經歷:神州 神之領域 戀愛盒子 希望 新絕代雙驕 瑪奇 楓之谷 FLYFF  曙光
熱血江湖  天使之戀 墨香 暗黑 絡汗 蓋世英雄 龍駒 光之冒險 飛飛 第九封印
目前狀態:在各免費遊戲中遊走 尋找可以定居的所在=0= 
fudunqsc ( 奴家 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:89 #20. 2007-06-21 04:51:27
今天在賽任島就有一隻...

拖到我跟他說你也差不多一點!!

靠~~他鳥都不鳥....好?沒關西!!

馬上見紅...來了4次被我追殺4次!!

以為跑給我追就有用...屁!!

當蓋弓好欺負喔!!粘死你勒...

他是第3伺服器的  ID:大無((死人妖一個))

現在見他一次殺一次了...不管他在幹麻
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理