為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力
square736 ( 雪彥 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:24 #2. 2007-06-19 10:58:43
聖騎士有劍盾 鎚盾 二刀流 雙手劍 雙手鈍器
目前鎚盾比較有優勢因為有擊暈 PK 團練 單練 都不錯 續戰力也OK
劍盾和垂頓差不多 只差沒有擊暈
二刀流 雙手劍 團練單練 續戰力也夠 因為攻擊 和攻擊速度很強 快
雙手鈍器 很少看到有人拿 但是和雙手劍差不多吧 只不過又多了垂盾的擊暈
至於既能方面的話 有拿盾 就是除了二刀流 雙手劍專精以外 其他都是要滿
沒拿盾的話 除了盾不點 擊暈點1以外其他都滿 雙手鈍器的話 鈍器擊暈就要滿了
dfmvp ( 怒火燒盡九重天 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:477 | 推薦數:16 | 被推數:402 #3. 2007-06-19 11:06:42
其實 您已經說的很清楚了

盾槌騎~的優勢 就在於它本身的暈怪技 減傷技

其他職業~越等打怪的幅度 不會比聖騎高

加上~聖騎本身血多 防厚 兼自補

續戰力~排名第一
來源IP:218.167.40.* /
簽名檔
神說︰有我,才有孤獨  孤獨說︰有我,才有亞當夏娃
亞當夏娃說︰有我們,才有愛  愛說︰有我,才有人類
人類說︰有我們,才有糾紛  糾紛說︰有我,才有廝殺
廝殺說︰有我,才有死亡  死亡說︰有我,才有恐懼
恐懼說︰有我,才有和平  和平說︰有我,才有團結
團結說︰有我,才有進步  進步說︰有我,才有電腦
電腦說︰有我,才有游戲  游戲說︰有我,才有網絡游戲
網絡游戲說︰有了網絡游戲,才知道神是用來被很多很多人追殺的!
神哭泣︰還是當人好了,省得亡命天涯
ken1972 ( 賤賤美 )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:5 | 被推數:115 #4. 2007-06-20 10:46:17
其實盾騎還滿好用的 我本來是練二刀流 因為技能都點滿了 所以改點盾技換玩盾騎 發現 盾騎打怪不會比較慢反而感覺盾技好用多了尤其是打精英怪最有感覺 加上我的進化烏龜打很快的說 然後決定要玩盾騎了 雖然二刀流比較帥呵呵...盾騎士們..加油!!!
jerry6603 ( *~小捷~* )
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:7 | 被推數:220 #5. 2007-06-20 11:20:58
就本身攻擊力...續戰力... 
單練...團練...PK...而言聖騎都沒什麼優勢嗎?? 
我爬文爬一爬發現大大門幾乎都說聖騎只能拿來擋怪... 
都沒人說聖騎哪方面強 = = 就只有血多防高檔怪技能多 

就單練來說不帶任何補血寵物~~我想除了牧師跟遠距離的職業來講

我想沒有什麼職業比的上聖騎~聖騎的優勢在於防高血多加上會自補

所以除了剛說的那些職業因該是沒有什麼職業比的上聖騎

至於團練~阿聖騎就檔怪的東西沒有肉頓如何練攻?

PK麻我就不是很清楚了沒跟人家玩過改天有機會去玩看看在乃跟你說

綜合以上~聖騎的優勢在在於防高血厚會自補~~~如果你想要高破壞力的話去玩雙手武器吧

雖然攻速慢但是打出來的數字會讓你滿意的~~^^

二刀流就是帥氣攻擊普通~攻擊比較快

噸騎~吃精英怪最好用的= =因為暈計多~~ㄎㄎ

以上是我的心得給你做個參考吧
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #6. 2007-06-20 14:21:10
我也是二刀騎

pvp方面 有稍微測試

我5x騎跟5x刺客打 不放碎片 (有放碎片的情況沒測試過)

刺客等級高我兩等 裝備比我好= =(我川20披風他川50 頭盔我是20他也50)我的武器只+1 lv1
他的應該比我好ˊˋ

但是最後pvp的結果 他掛了 我血大概還有一千多將近兩千

跟蓋亞戰士pvp

等級高我四級的樣子..裝備比我好太多 防大約多我一百多

我掛了 他血大概一千出頭

所以聖騎 還是滿好的拉@@  當然打架看技巧囉  測試不一定是最準確的^_^

僅供參考  謝謝
來源IP:61.65.176.* /
簽名檔
愛妳是對是錯~深愛著妳卻看著妳深愛著別人
不願放棄希望你回頭~但心中的人已不會是我
痛..傷...該由誰介定與承擔
我吧..一切由我來吧

第八伺服 職業:光明聖騎
ID:洛沁凌
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #7. 2007-06-21 16:37:39
作者:dfmvp(怒火燒盡九重天)提到:
其實 您已經說的很清楚了

盾槌騎~的優勢 就在於它本身的暈怪技 減傷技

其他職業~越等打怪的幅度 不會比聖騎高

加上~聖騎本身血多 防厚 兼自補

續戰力~排名第一

贊同+1
能自補
防也比其他攻擊型戰士來的高
同網咖就有看過1個
自己一個人打超過5級以上的怪 
打好9沒停