既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
jerry6603 ( *~小捷~* )
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:7 | 被推數:220 #1. 2007-06-03 19:27:26
之前類個就算死了都算了= =

一直認為說遊戲剛開沒多久您會改善的...

直到現在...我真的已經受不了了

每天上限就是LAG連在野外都會頓一下頓一下~~

您說要開放配備比較低的程式給玩家下載~~

麻煩您問一下韓國官方給個確切時間好嗎@@?

在這樣下去我想玩家也會流失掉吧...

為了您明年生日可以辦的更豪華..

麻煩妳改善一下這問題吧...

埃...

吐苦水的小弟流= =
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:7 | 被推數:220 #3. 2007-06-03 21:45:50
樓上的大大

加一= =

我有時候也會這樣= =

所以都不太願意回城接任務

每回去一次就要下現在上限= =

這樣誰受的了阿...
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:7 | 被推數:220 #5. 2007-06-06 10:47:36
上面那位大大所說的方法

已經用過了ˊˋ

還是沒有辦法~再野外一樣會頓甚至有時候會停很久

近城更不用說= =

幾十秒動一步吧@@"
o921725153 ( 一個胖子愛上美女 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:35 | 被推數:29 #6. 2007-06-06 10:56:03
作者:jerry6603(*~小捷~*)提到:
上面那位大大所說的方法

已經用過了ˊˋ

還是沒有辦法~再野外一樣會頓甚至有時候會停很久

近城更不用說= =

幾十秒動一步吧@@"

配備問題!!?或許是這樣!!

還有大家配合一點~回城把寵物收起來~只需讓費你一點點的MP~

大家想想一個二個三個四個......寵物減少~說不定真的可以減少遊戲程式負擔~
810841 ( 蘇于棧 )
Lv. 19 | 文章數:587 | 推薦數:4 | 被推數:536 #9. 2007-06-06 12:18:24
作者:abcd99d(abcd99d)提到:
大大 別亂求好嗎?

天涯何處無芳草 都沒其它遊戲ㄌ嗎? 你為了一隻蝦米 放棄整個海洋

我我我 服了你 是你在玩遊戲 還是遊戲在玩你 (搞不楚清) 

真的為你不值阿

沒辦法呀
有關於這點我想應該很多人都會像您這樣想
但是實際上....想玩的遊戲難免會要求品質........
再說新遊戲人人嚮往  
我想也許過個1-2個禮拜就適合你這樣說了
gunk ( 幻星玄 )
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:3 | 被推數:127 #13. 2007-06-06 20:05:27
在兩個星期官方會出低階版的

聽說可以大大改善這樣的問題阿

不過這一段時間還是請大家先耐住性子吧

誰叫韓國把設定值調那麼高  完全不符合大眾的玩家阿

OMG執行長也已有盡力去協調了 等待6/18號的來臨吧
longtze ( LONGTZE )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:77 #15. 2007-06-10 02:33:20
低階版究竟何時才要出來?

現在我根本玩不了,在王房中央掛了,我打一句話,2分鐘後才出現
玩天二,暗黑,香港的末日等等我完全不lag

真不明白為何玩第九會這麼lag

現在在野外打怪也lag,站著不動被怪打死
問題再不解決,我唯有跟這個遊戲說再見
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理