暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
ddtcow ( Royal Damon )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:19 | 被推數:150 #1. 2007-06-03 01:17:17
我是一位【O M G】的支持者!!(一開始玩飛飛)
對於【茂為科技】這家公司,印象更是好!
因為【反外掛】的決心,更讓我深深感動~

只是對於後來推出的【光之冒險.第九封印】其實我真的玩不太下去!!
撇開【光之冒險】不講~(因為不是我喜歡的遊戲款式,所以不多做評論)

就說【第九封印】好了!!
一開始超期待這款遊戲的封測~
等到封測去玩時候,玩起來LAG到暴!
而官方說是因為測試,所以會這麼LAG~
於是心想這些LAG的情況應該公測後會好些吧!!
然後,就一直等到今天才去玩第12伺服器!
心想,新開的~又已經公測了!
應該不至於在跟之前一樣了吧!!
但不盡然...因為LAG的情況跟封測沒兩樣!!
就算換到人比較少的1X頻道,雖然順暢多~
但...卻沒半個人可以組隊,聊天= ="
變成跟玩單機版一樣了~

就這樣玩不到半天,我選擇放棄這款遊戲!!
畢竟,我目前還沒有打算買一台【頂級主機】來玩這款遊戲!!

對於【飛飛】目前各伺服器的玩家,因為之前【技能】被改過之後~
已經有大量玩家流失,現在又因為推出【第九封印】而一窩蜂的跳過來玩!!
但是來玩之後,卻又因為系統問題而導致玩家也待不下去~
最後取而代之的便是後續所推出的強檔遊戲~
譬如:【暗黑之門:倫敦】【真?少林傳奇】【十二之天】【奇兵】...等等!!
這只是我個人所觀察到的一面罷了^____^"
然而遊戲的好壞,評論~還是在於玩家自己!!

PS:或許大家會說自己家的電腦配備問題!!
但是就連我到台中的大都會網咖(中正.中清.中山.北屯.復興.向上南店)
每一家的一樣LAG= ="....這又該如何說???

--本文在2007/06/03 01:24:39被編輯過
jason_jefferson ( ξ Ĵöħʼnśőň ξ )
Lv. 12 | 文章數:390 | 推薦數:27 | 被推數:132 #2. 2007-06-03 01:24:57
Lag的問題
聽說下次改版會改掉
因為韓國原廠的設定值並不適合台灣的環境
所以有要求韓國原廠那更改了
記得沒錯的話
執行長好像有說過
下次改版會克服這個問題

希望你可以等到改版後在下定論
畢竟
第九封印  現在才剛起步而已
^_^
來源IP:61.62.239.* /
簽名檔
  「你看過《海角七號》了沒?」相信已經是現在人們的口頭禪之一,誰也沒想到在今天可以看到國產電影票房再度破億!更有演員因此下海裸泳答謝觀眾支持!身為台灣的一份子,我們也很欣慰可以看到台灣電影發光發熱!
  如今,經典國產遊戲—《萬王之王》回來了!更是需要熱愛遊戲的你來幫忙推廣與支持!當然,我們不是要叫Ruby大神下海裸泳XD 「經典遊戲,不會只存在於回憶」—我們更需要玩家們的支持讓經典再現!現在就點選連結,按下對萬王3的期待,讓萬王3「站起來」!
youbeneedme ( 優比妮琪 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:114 | 被推數:169 #5. 2007-06-03 03:54:06
作者:jason_jefferson(★誠誠☆)提到:
lag的問題
聽說下次改版會改掉
因為韓國原廠的設定值並不適合台灣的環境
所以有要求韓國原廠那更改了
記得沒錯的話
執行長好像有說過
下次改版會克服這個問題

希望你可以等到改版後在下定論
畢竟
第九封印 現在才剛起步而已
^_^

玩家真的有耐心會等到這願望實現嗎
自知不適合 為何不趕快處理  非得氣走部份玩家
才來改版 

是玩家過多  伺服器太貴捨不得租、買嗎
只好用這方法逼走一些人?
dryadb03657 ( 神針仙醫 )
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:34 | 被推數:234 #6. 2007-06-03 07:49:22
個人覺得只是一段一段而已啦
每個遊戲大概也玩個一到兩年就又換了
所以我覺得看每個人吧
不過到台灣的遊戲發現都很慘
不是有外掛就是累格到不行等等有的沒的
也有專門賺錢的官方
白目也超多
真是奇怪到台灣以後
缺點都出現了
呵有時後不得不佩服我們自己
有夠厲害的
1234567890666666 ( 北辰泓 )
Lv. 16 | 文章數:706 | 推薦數:29 | 被推數:642 #10. 2007-06-03 13:17:52
我哥有跟我講過  我家的電腦能玩天二  也跑的順
沒想到遇到第九  竟然是這種情形  
要等到下次改板  有確定時間嗎??
是否還要再等幾個月  如果是這樣的話 
相信玩家流失的速度  會加速成長
家裡電腦跑不動  我到網咖玩還是一樣lag跟斷線
這就表示是玩家電腦的問題嗎? 應該不是吧
OMG有在改善大家都是有在看  但重大問題不處理
只是一味的開分流  這樣子有用嗎?
第九封印這遊戲本身真的不錯  但情形不改善  沒用  =.=
niy71424 ( 【優等品質】 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:8 #11. 2007-06-03 13:45:01
當新遊戲剛開放公測時
都會進行 壓力測試
就如官方之前所講的
人數問題 並不是他們所能預測
(沒人知道會有多少人想玩)

只能後面慢慢微調 或 加開伺服器

那個遊戲沒有剛開始公測時lag的半死?
那個遊戲剛開始沒有被玩家嫌的半死?

相信omg會做的更好 只是時間早晚的問題
love6119194 ( ◆愛情〃星淚♂〞 )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:14 | 被推數:209 #12. 2007-06-03 13:48:26
關於lag方面問題我個人建議一個方法,就是大家進城請先把寵物或者坐騎收好!!

不然一人帶一支,根本無法動彈!!

再來另一方面要水問題,個人給OGM一個建議,請他將要水冷卻時間改為30秒,不然說真的藥水冷卻時間太久了,不組牧師真的很難練功衝等!!

希望此建議可以有其他大大看法相同!!

如有覺得建議不錯請推個好哦^^a

感恩!!
5814890 ( 古柯鹼 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:79 #16. 2007-06-03 15:00:25
遊戲會lag代表很正常嗎???我看你是頭腦不清楚吧???誰說不會lag的遊戲代表快絕跡不要說這麼幼稚  

跟自欺欺人的話出來   雖說下次改板會克服lag嚴重到不行的問題  但是 你  "確定"改板後會好?

我想這是很"大"的一個問號  

當我現實的朋友看到我在玩第九時的第一句話:這麼lag的遊戲問題又一推你玩的下去喔"這是我現

實朋友說的第一句話  當初封測就知道有問題為什麼不改進又拖到改板才改呢??

所以不用太相信也不用去期待所謂的下次改板會解決這lag的問題 因為有心要改早就改了
andy6847 ( 羽田Show )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:5 | 被推數:42 #18. 2007-06-03 15:31:03
別再天真了 這幾天發現 官方好像漫會推卸責任的 
不是推給玩家 就是推給韓國 
不是說 有人用特殊字 害伺服器當機 還有就是 玩家不肯下線 所以不能關機 維修
等下次改版 還是LAG 我看不知道又要推給誰了
喔買尬 秉持4不1沒有
不順暢 不處理 不修好 不說實話 沒有聽玩家的心聲
還有大家小心說話 一說喔買尬怎樣就會被版主刪除調
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #19. 2007-06-03 15:41:11
大家好阿 第一次來這版看看  本身是還沒玩  所以看到開版是評價 好奇進來看看^_^"

個人最在意無非就是...外掛 最近的遊戲對於防掛大都是雷聲大雨滴小

這次決定不隨便投入  觀察看看在說  如果外掛問題少  那麼我會玩玩看

我個人不會怕說比較慢玩跟不上進度  只要覺得好  花錢趕進度也沒什麼大不了的

不要罵我台戰捏  我只是個消費者  使用者付費很正常 無所謂台戰不台戰的....

至於有大大提到的LAG問題 我個人覺得 新開始的遊戲都是如此啦

這個問題反應是正常  謾罵就是不懂事了(又不是第一次玩遊戲的新手)

大大們加油捏  大大們是先鋒部隊  好與不好很多人在看你們的評價 

各位先鋒大大們 辛苦囉^_^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理