勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
cic131 ( Sakulayes )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:31 #21. 2007-06-01 06:09:49
我想說一下,的缺很多人都不會用卷幫忙補,不過我覺得樓主應該是沒跟到好團吧,我是11服的,我們開始的時候都還是3個牧師打35-39的怪,3牧師基本都滿藍,現在我們是2個牧師1個咒師打42級左右的怪,完全沒問題,因為我們全部人都打,清怪速度夠快,騎士基本不傷血,選對隊伍是很重要的.
bacheo01 ( 憔悴的阿北 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:247 | 推薦數:10 | 被推數:45 #23. 2007-06-01 07:22:30
不是固定班底的話人當然有好有壞.不過有些事可以先說不行就退隊或踢他.比事後生氣還好些.

牧師補血是天職沒錯但真非需坐地版不可?
1.反應快的話傷害輸出1隻怪差不多2000~4.500(爆擊)但請跟著MT打(ASS好不然是很痛滴).殺怪殺滴快等於受傷害小.
2.坐地版是能提高回魔不錯.但能多回多少?5MP?10MP.一發補血3-500MP真的影響很大嗎?我好懷念C1C2阿.
不亂開怪.集中火力.互相配合才是重要的.不然再多的魔也不夠用.
00279979 ( 獅仔強 )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:540 | 推薦數:41 | 被推數:126 #24. 2007-06-01 07:26:21
作者:iambaby(來觀看滴)提到:
魔不夠用沒關係自己帶藍水跟捲軸補~~{為什麼戰士不會把打到的藍水或補藍水捲軸給牧師}.我吸到其他捲軸會給戰士使用..捲軸也是用在你們身上不是嗎?
補師~可以不要只顧打怪偶爾補1下血嗎~~~{難怪你打怪比較快}...只剩我1郭補血.還要被怪追{真的很幹}
牧師被打.戰士能不能先打牧師的怪....{沒我們幫補血的不信戰士多能撐}..真的很不會控場..{超無言}
能不能有禮貌點.組隊之後要離開也不先說1下直接退隊...真的很機車.

自私自私自私.真的很自私.完全不會考慮到牧師的處境.為什麼不會互相點........

替自己想1下也替別人想1下吧!!大家互相點不是練的很愉快嗎.

不想筆戰.....只是提出個人的觀點{心聲}

我反到覺得 牧師一點都不可憐= =
當開怪的戰士打怪 碎石用完時 跟隊友要碎石時 從沒見過牧師幫忙出碎石的 反倒是戰士們花的錢更多 這點 你們愛抱怨的牧師們有想過嗎 
真要比自私 最自私的大部分應該是牧師吧
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #25. 2007-06-01 07:46:08
感覺啦

每款遊戲都會有『補師vs打手』的問題

只是或多或少而已

個人覺得!

補師有補師需要的技巧與技術和無奈!

打手有打手需要的技巧與技術和無奈!

彼此體諒,彼此尊重!

最後要說!

組隊之初,就把誰該負責什麼事情講好!

這樣雖然不能說絕對能避免紛爭!

但至少不會像很多人吵架都是各說各的∼最後變成『莫名的紛爭』
wuyingchia ( ~天~翼~ )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:19 | 被推數:81 #26. 2007-06-01 07:48:26
一班人都會覺得牧師就是靠他們這些先鋒打頭陣,只要補補就能升級,吸寶!!(思想別停留在過去,以往遊戲補師10個有9個半用按鍵精靈,現在補一次手要按一次的拉!!
基本上..這遊戲喝水系統LAG的蠻嚴重(CD時間),又加上自以為勇猛的2光打手,牧師當然有苦難言,牧師雖然攻擊比一般弱,但是裝備武器都還可以的話,自己敲敲打打升級,一定比專補來的輕鬆自在,相信這是多數牧師的認同.誰說補師一定要專職補補補,單槍匹馬也能闖出一片天...Y^.^Y
appsedk ( 武戲 )
值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:190 | 推薦數:3 | 被推數:9 #28. 2007-06-01 11:09:37
作者:v86424(毛毛羽)提到:
我自己也玩牧師的

常遇到那種 自己是牧師還在打怪的

那就算了 我都有說 不要打 做好等mp了

還是完全不理我

牧師打是能打多痛 會比較有效率嗎?

站著回血會比坐著還快?(別傻了 )

當個專業的牧師不好?

牧師 被怪打 請進佔 迅速的去黨怪

不要讓牧師在那邊跑 沒補到又在那邊罵

不要每次都一定要把還在打的怪打死了 

才跑來救牧師

提醒了幾變了 請機警一點好嗎!!

我也是 站著打怪的牧師耶 
因為 組隊 經常 遇到 牧師 都不喝 補MP的水 
只有我一個牧師呆呆的 一直喝水 補 
看他們都 坐著慢慢回 
  被怪打的時候  1之以上我就跑了
只有1之 還OK 跟他拼了  敲暈>>烙跑 再來 補一發 冰封 或 石槍
不過  我 到目前 為止 都 還沒遇過 太濫的組隊 大家都蠻團結的...
尤其是 一堆 怪 手養的 黑魔法師 丟範圍的法術(站在旁邊看好戲 = =)
組隊的 人都 超級團結... 看那一個 法師 被怪 輾押 過去 噗>3<

重點是...請 牧師要去買補MP的水綠茶(20級用)或 更高級的 補MP水來喝
sdjing730420 ( 小豬兔 )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2007-06-01 11:51:34
遇到很自私的戰士就先跟他說再見了~不想回頭在看他一眼~好顯目前遇到的都是好戰士~沒MP她們都會幫我注意還給我藍水~這世界上還是有好人的~我絕得你可以入個工會~這樣比較會有人照顧~通常都是路人團才會發出的悲哀
pipi12157 ( 老師在講你有沒有在聽 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:9 #30. 2007-06-01 12:31:15
我也是補師,但是都跟工會的組,自己人有時候疏忽比較不會被罵
我們都組8個,補師3個,輪流補,只補不打怪,大家還很合作,補師免出碎片,有補魔券大家也會給補師
這是我們工會,所以跟自己人組每次都很爽,又可以哈拉,[沒怪時候]
等級升的也不慢,戰士趴的機會很少,倒是嫩一點的去月一的補師,被怪追 掛掉的機會比戰士高
尤其電腦配備差一些的話,lag剛好又遇怪追,補師才會死,不然都還好

其實團隊精神很重要,個人私心不要太重,玩起來都開心,當補師不用一直打,3個輪著捕, 手跟眼睛比較不會酸

常跟不同的人組的話,等級不一,習慣個性不一,比跟工會常組的人默契有差別
所以比較會有爭議,補師的魔確實要等的時間比較長才會回滿

所以建議戰士等級別太低,不然常趴組隊打怪的時間不會久,常常留著遺憾跟抱怨
解散隊伍,大家說對不對
vespa277 ( 夜歌海咲 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:159 | 推薦數:8 | 被推數:13 #31. 2007-06-01 13:36:36
牧師真的很辛苦,沒有團補眼睛盯著其他6個人的體力還要包括自己的,伺服器不穩定常LAG是眾所皆知,常來個停格恢復後就見一堆人體力變紅,為了讓大家節省等牧師恢復MP的時間也自行掏腰包買茶來恢復MP,像我現在4X喝的就是恢復總合540MP一瓶600的,去月1至少也都帶上2X~30瓶,還沒練功自己就花了12000~18000,開怪的一沒力碎我也都是自行奉上碎片50~100,這並不是在說誰付出的多付出的少,只是我覺得大家互相體諒一下,每次說"魔乾了",還是有人忍不住手癢去摸怪,趴了就有人點點點,好像怪牧師見死不就乾看著你被打趴,MP都見底了,最初階的恢復HP也要上百MP消耗,剛喝完的茶也要3分鐘恢復才能再次使用,3分鐘內能發生的事情很多~也包含滅團在內,所以請有玩進戰系的各位玩家們,要注意一下牧師的MP還有頻道是否有出現"魔乾了"的字樣,那就是該休息的時候了,有牧師在不是等於無敵呢!若是大家都有個良好的共識在我想練功一定很輕鬆愉快.

PS:給容易C住怪又很會血崩的戰士們一個建議,請勿拿進戰武器請改用遠距離攻擊武器,若堅持要用
近距離武器,請為自己的角色防禦上面,再稍做提升一下謝謝!
(最高紀錄在同一個角色上一隻精英怪還沒打死,已在他身上補了10次438x10=4380)
mood2k ( 隨丫 )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:3 | 被推數:283 #32. 2007-06-01 14:00:45
無論打手或補師∼這只是反映人性,

不用期望遇到好團,但你可以挑選好人∼

不管團裡收不收碎片∼我都會主動拿出碎片給引怪的人!

不管你吸沒吸到補品,你也可嘗試問看看是否有"好人"願意給你!

與其靠別人不自私,不如自己找看看有沒有你下次還願意組隊的好人!

其實好人還是很多,這不過是個遊戲嘛!

雖然大家常看到"人性險惡的一面"!
selina7571 ( *╰★心☆凌☆相★通〃╮ )
Lv. 10 | 文章數:302 | 推薦數:3 | 被推數:301 #34. 2007-06-01 15:04:01
這說的真對~

我也是補師~

可是我都跟認識的人~主隊~

他會給我藍水~
來源IP:163.22.255.* /
簽名檔
大家好,我是志玲~不要猶豫了,就是現在,趕快一起玩遊戲吧!
踏上飛劍,精緻現實與魔幻的世界~志玲帶著你們一起去冒險吧! 
maddux ( 東風朱樓 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1920 | 推薦數:225 | 被推數:179 #35. 2007-06-01 15:10:36
作者:okokgo530(☆↘嵐♂影╭☆)提到:
作者:9992(大瀛政)提到:
我也是補師 我如果遇到很機車的戰士 我都會很有禮貌的說話 然後呢 他快沒血的時候
我不補 讓他趴 再說 拍謝 剛lag lag幾次 他就受不暸囉 幹嘛跟她生氣呢
用經驗值逞罰他

他會回你:
~沒差 我在壓等賺jp
你慢慢補~補不到沒差
多lag幾次好了~

風涼話由你的口中說來很輕鬆   有本事在遊戲裡跟你隊裡的牧師說出這句話好了
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #37. 2007-06-01 19:06:36
作者:maddux(變心已死)提到:
作者:okokgo530(☆↘嵐♂影╭☆)提到:
作者:9992(大瀛政)提到:
我也是補師 我如果遇到很機車的戰士 我都會很有禮貌的說話 然後呢 他快沒血的時候
我不補 讓他趴 再說 拍謝 剛lag lag幾次 他就受不暸囉 幹嘛跟她生氣呢
用經驗值逞罰他

他會回你:
~沒差 我在壓等賺jp
你慢慢補~補不到沒差
多lag幾次好了~

風涼話由你的口中說來很輕鬆 有本事在遊戲裡跟你隊裡的牧師說出這句話好了

我這是風涼話?
你們補師這麼屌 我是多麼謙虛的說出這句話啊?
趴就趴 又啥小? 遊戲裡趴 我真人又不痛
08都是去賺JP的啦 不敢講咧 你是在嗆啥小?
有沒有本事大家自己心裡清楚就好~
虛擬遊戲世界裡要啥本事? 
還懇請你賜教喔~
槓咧~

--本文在2007/06/01 19:09:39被編輯過
tallmens ( 笨筱楓 )
Lv. 11 | 文章數:292 | 推薦數:47 | 被推數:173 #38. 2007-06-01 23:33:19
其實跟組隊的隊長有關西吧.要怎麼搭配人員.怎麼打法.在組隊前就要想好要哪些成員.
個人很少團練.只有到月1打47-50打裝備才有組隊.其他大部分都自己在練.一個隊伍只有2牧1咒1聖騎.這樣就很好練.一個牧師幾乎都沒動用到.只有暴走和強化時才幫忙其他時間一個牧師就夠了

很些玩家都把遊戲東西看太重.還有不要計較那些小錢.隨便吸到一個50級武器都有幾十萬的收入.

因為我是暴力牧師.防 4XX 攻 5XX  HP 3XXX MP 3XXX 其實牧師自己裝備也要強化. 常常死不能怪隊友.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理