王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
m2772559 ( 絲路記者 )
Lv. 1 | 文章數:235 | 推薦數:1 | 被推數:33 #1. 2007-05-28 11:44:47
本主題已被鎖定嚴禁有謾罵之行為 by allex1980
我今天去買了官方的59元包..裡面有3張磁碟...我從1..然後2.......

他跑了6的時候就停住了....連動也不動.剰至我的滑鼠箭頭也停住了.我就將磁碟拿出來

後來在做一次剛剛的動作.不過他跑到6的時候我這次等了約5分鐘.還是一樣

剛剛的情形又發生...阿勒..是我的電腦有問題嗎?....

是512記憶體啊...Microsoft WindowsXP

Professional     Version2002   Service Pack2

授權給  WDOUSER   TEST  76481-640-7686224-23264

電腦:  Intel(R)   Celeron(R) CPU2.40GHz  2.40GHz,512MB的RAM

以上有這樣爛嗎?..灌到1半就不能灌喔.還是要什麼步驟呢?有大大知道嗎? 

急救............sos阿勒

我灌其他遊戲都很順.為了第9封印我剛剛又把所有遊戲刪掉只灌第9封印捏(怕空間不夠)

還是.灌了又灌....................機X.[真是感麟楊的臭G霸}

玩個遊戲灌了5.60次...   

都沒有大大知道的喔爬文爬了10多偏了....爛爛爛

有大大道的救我ㄧ下..至少站長大大也該說一下唄..
fishandbear ( 令狐小沖 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:15 | 被推數:57 #3. 2007-05-28 16:34:14
我想~~應該在第一片放入~安裝後

到六的時候~你要再多等等

它應該會叫你放入第二片

可能是等的不夠久吧

就算電腦配備不夠~我想安裝應該也是沒有問題的

所以~~盡量嘗試看看

畢竟沒有人看到你電腦狀況~

所以也沒辦法很確實的幫你解決

加油喔^^
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #4. 2007-05-28 17:09:51
CPU太弱,RAM是512M有點少,還有你完全
沒列出你的顯卡是那張,intel,VIA,SiS這3家
晶片內建的不用想了跑不太動,想不開的可以
去更新驅動,頂多讓你能進去遊戲跑起來還
是幻燈片而已,安裝完還要做更新動作才能
進入遊戲.
來源IP:220.229.67.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
jk052929 ( Ricky-憲 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:8 #5. 2007-05-28 19:54:49
會不會是光碟機挑片阿,看大大都到那個地方有異常的話
不然就是光碟片本身有問題,當出現異常的時候,你退出光碟若很燙的話
應該是過熱,換台機子試試看
我是下載網路的但是也有問題 = = 也在處理中
希望能解決大大的問題
可惜沒出DVD版= = 不然應該比較沒這樣的問題發生
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #7. 2007-05-28 20:09:03
作者:j04u41up(oo天流星辰oo)提到:
我家電腦ram512還是可以玩呀!
雖然會lag啦。
如果您這麼不行可以去官網下載吧
可以進入遊戲都算可以玩我沒話說,載入時間要好幾分鐘.
沒時就頓一下要等畫面轉換到要抓狂摔鍵盤的,我就不想
講了,要用512M的RAM玩這款吃RAM不少的遊戲,只能說修
養跟耐心要很好吧,我一點都不想把可以玩的標準放得這
麼寬,有人載入遊戲能等10分鐘我只說佩服,換我早就抓
狂了........................
簽名檔
huke67 ( Huke67 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:43 #8. 2007-05-29 02:37:38

作者:grayknight(灰騎士)提到:
作者:j04u41up(oo天流星辰oo)提到:
我家電腦ram512還是可以玩呀!
雖然會lag啦。
如果您這麼不行可以去官網下載吧
可以進入遊戲都算可以玩我沒話說,載入時間要好幾分鐘.
沒時就頓一下要等畫面轉換到要抓狂摔鍵盤的,我就不想
講了,要用512m的ram玩這款吃ram不少的遊戲,只能說修
養跟耐心要很好吧,我一點都不想把可以玩的標準放得這
麼寬,有人載入遊戲能等10分鐘我只說佩服,換我早就抓
狂了........................

= =  你沒看清楚開版的人要問的問題吧....
他不是說不能玩   是灌都灌不完...
能不能玩    這個問題先不用討論
先幫他解決灌遊戲這個問題吧...

有買59包有同樣問題的人   幫他解決一下吧...

= =   個人建議 ...  直接去下載比較快....
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #9. 2007-05-29 06:16:17
作者:huke67(huke67)提到:

作= = 你沒看清楚開版的人要問的問題吧....
他不是說不能玩 是灌都灌不完...
能不能玩 這個問題先不用討論
先幫他解決灌遊戲這個問題吧...
有買59包有同樣問題的人 幫他解決一下吧...
= = 個人建議 ... 直接去下載比較快....
下載完安裝成功又如何,就算開版裝的是7系列的獨立顯卡.
卡在塞揚2.4G跟RAM只有512M遊戲載入過程就先讓人抓
狂,然後再事後說這遊戲爛?指責別人騙他可以玩?這就是你
要的結果?相信你不是來口水的,問題是你看不清整個狀況.
有些人只看結果的,結果不如預期,你過程再如何熱心,人家
也不見得會感激你...................
簽名檔
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #11. 2007-05-29 11:48:22
給你幾個方向:

1.重組系統,以免檔案過亂卡住,有時會這樣,尤其你才剛刪完其它遊戲

2.換一台光碟機,因為你是讀到一半卡住,所以光碟機也要看看

3.檢查電腦有沒有中毒,或者被防毒程式擋住,有時防毒會秀逗
來源IP:220.128.227.* /
簽名檔
綠水靈
ID:大航海
記念2週年我還活著換髮型

我永遠伙伴-小航海、饅頭

饅頭-已於95年4月26日往生
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #13. 2007-05-29 13:16:24
大大

如果是因為安裝不行

我建意你把光碟洗一洗

或者光碟機挑片~那就用下載的吧

不然就是傳說中的vista在擋~那就換系統吧

建意你把光碟拿去朋友那邊灌看看

搞不好真的是光碟的問題

那就找朋友借看看

否則下載吧

講的比較混亂~請見諒
來源IP:220.139.137.* /