群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
curuslee1 ( 謝謝哩9527 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:104 #21. 2007-05-30 10:33:09
我跟你1樣阿 出了島後想打怪都是被遠距離攻擊的職業搶怪 但後來我去買了弓來打怪後 發現升級很快 我1樣是戰士阿 只是技能點不要點太多弓的就好了 這樣還真好練
防要高除非你要很多防的方塊或是你都點防禦 要不然前期的戰士 真的很可憐
egg932 ( 古埃及法老王 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:4 | 被推數:79 #22. 2007-05-30 10:48:59
拜託~~什麼叫做要團練~有的人喜歡單練阿~
還不團練就去玩單遊戲~
誰說線上遊戲一定要團練~
單練團練都有樂趣~
窩單練~一邊打怪~一邊跟工會聊天~
團練也很好阿~
窩覺得團練跟單練都好玩~不需要說單練的人就去玩單機遊戲八~
而且團練快嗎?窩絕得看個人怎麼練八~
窩都要40等了(職業:牧師)
尼說咧~~
不要隨便批評別人~單練跟團練都很好玩~
不要說什麼單練得乾脆去玩單機遊戲~
k121944276 ( 繪崎可樂助 )
手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:652 | 推薦數:197 | 被推數:52 #25. 2007-05-30 12:51:43
單練團練都各有好處! 我的觀點:單練打寶,團練衝等!

單練打到的寶都是你的,團練可能要用力吸還不見得吸的到...

而且地城沒空卡可以打吧,這時候就要跑外面了,外面的怪掉的物品不見的比地城差~

只是沒被發現,我在塞壬島就打過50級鋼鐵盾牌,這個在月一也出現過的裝備!

丟商店也有半價15萬,相較之下我打的怪沒月一的強!

總之並不是單練就不能玩這遊戲,單練也是可以很好玩!

打張空卡也能賣到一筆可觀的價格....

早上打了張賽壬卡,馴服失敗...囧

意外發現火妖所在地....嘿嘿~~

拼賽壬跟火妖卡,雪人跟水妖卡現階段我打不會掉了,等級相差懸殊....

回歸主題,蓋亞戰士很好練的,有個恢復活力能補血的你不會沒點出來吧!!

雖然補不多,但是很好用了! 技能加紅水.橙汁.卷軸 

4種交替使用你會覺得CD時間很短也會提高續戰力,

緊急的時候一次全使用也能補很多血,

錢夠你還可以找怪物商買補血聖品,食物類的!這個回復更多血量,

近戰要單練喝水也要有技巧~路邊有牧師或咒術就要個加加,別不好意思!

抓個寵物幫打,雖然寵物打的不多,不無小補的!(還可以替你多擋幾下)

這樣練也會很輕鬆! 這是我的建議,希望你能玩的愉快^^
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #27. 2007-05-30 15:08:29
單練...
戰士養隻寵物,把寵物練到20及
再將寵物穿上武器,衣服...加攻加防
吃彈練,越5及打怪,用人寵一起攻擊,普攻清怪,都很快
不過到地城,組隊練,輕鬆練又升的快
032516 ( ☆憶秋年☆ )
Lv. 9 | 文章數:150 | 推薦數:1 | 被推數:8 #28. 2007-05-31 08:16:38
為什麼不能單練
我本身就是玩戰士我也都是 單練比較多阿
蓋亞戰士 本身會補 但補不多{這點比刺客好太多ㄌ}
單練的時候遇到 咒樹或牧師 請嘴巴好一點
問一下 請問可以幫我++嗎^.^
大多數ㄉ玩家都會幫你++
有狀態以後 怪打你根本就不會痛了

要人家幫你放狀態打出來的字請別太猖狂
打什麼" 幫我加狀態一下"我看到決不幫你加
來源IP:58.86.255.* /
簽名檔
伺服器:阿布頓                   
種族: 阿修羅                       
職業:刺客.....22級的分身               
ID:黑翼天   
http://www.kuso168.com/omg/index.php 我們公會的 論壇 新開的  
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #30. 2007-05-31 18:50:08
謝謝各位的意見

我目前拿大弓在打怪,22級了,升的很快,又省水,不會趴了

寵物目前還沒有,有打到1張天空的卡,但還沒去捉

目前都打怪解任務,賺點小錢

考慮不玩了,很多原因。
akemi0429 ( 天涯宦遊人 )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:3 | 被推數:166 #32. 2007-06-04 14:54:52
看了各位大大的文
我大概練錯嗎?
練戰士
但還在拿單刀啦
因為才剛出訓練島咩
一去主城就如樓上大大說累格到爆
還被踢掉

在訓練島不覺得打怪吃力
都打高一級或同等級怪
反正看到通殺!

是看到一堆都拿弓啦
還有斧
但試過斧
覺得出招太慢說

弓的話
之前的別的遊戲玩太多次
出招也還好沒很快
就不想玩

還有一堆人練騎士啦

牧師也很多

的確像偶這樣一隻隻跑著靠過去狂殺的很少很少= =
(果然練錯嗎?)

但還是殺的很痛快啦!
被搶怪機率不高(大概公測後訓練島人不多?!)
是有些用魔法的
站老遠在打
偶沒看到跑過去才看到怪已經在少血了只好還人家

技能方面
弓的沒點
而且要一脫拉庫的jp值
但看各位大大的說法
會慎重考慮!

但是主城超級累格不能改善的話
不管練啥都一樣爛啦!
bess171 ( 萍信 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:18 | 被推數:181 #33. 2007-06-04 20:39:07
我也是戰士一開始對雙刀劍充滿期待.........離開了新手村還是面對現時吧  走弓手路線真的好練多了  
至於有大大說沒團練就應該去玩單機版  不見得每個人上線都能跟人家有時間配合的吧 我白天上班晚上還有小孩子要哄  遊戲可以使我有放輕鬆的時間  如過組了對寶貝哭了  我會對隊友感到很抱歉的   
遊戲每個人都有不同的玩法  可以討論可以抱怨  但是別把自己所認為的東西強家在所有人身上

謝謝
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #36. 2007-06-05 08:44:31
還好吧!團練不團練看個人吧!
有人組我就團練,沒人組我就單練

所有職業10級1轉之後,打怪要升到20級,這段期間都很辛苦的
只要到20級,換好所有2階裝,就比較好練一點了(儘量別去打比自已高4級的怪)
還有,10~20級之間請多多用1級力量碎片,能丟就丟
這樣子比較好練

我練了兩隻耶!阿修羅刺客35級JLV30級,德法戰士23級JLV20級

拿雙手武器的,尤其是"雙手斧"的是所有武器出招最慢的攻速-30哦(弓例外)
其次的是雙手刀武器(攻速-25)、再來就是槍系的(攻速-20)
雖然都是攻擊力高的,不過記得看一下攻速哦!

我德法戰士一開始就是拿槍系的在打怪,不過,JLV20之後
點到"二刀流"才換單手長劍"夜刀"兩把
qwery ( 『GB』 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:40 | 被推數:1338 #37. 2007-06-06 07:56:07
作者:a660615(小航海)提到:
作者:knight1018(孤單的騎士)提到:
作者:a660615(小航海)提到:
我還是覺得練近戰真的很慘,跟本無法連續打怪,也無法打越級太多了,打的話跟本不合還倒貼

聊天系統也很爛,密人真難用,要下一堆指令,感覺走回頭路了

戰士練弓喔,那我就放棄近戰算了,直接開一支新的專門練弓箭手還比較專業

真的設定很奇怪,要練戰士的各位,千萬考慮清楚。

妳真的有玩嗎?蝦咪要玩專門練弓箭手?
這遊戲的弓箭手就是戰士阿>"<

我想你沒注意看我講的,從頭到尾的文章。

我的意思是說我原本是玩戰士拿斧頭的,但玩到火大了
所以技能點改點弓箭了,不玩斧頭了,因為趴好玩的
所以我轉變武器形式了,叫弓箭手。

晚上來去月1看看

ps:我很認真在玩>"<

--本文在2007/05/29 14:21:54被編輯過

阿修羅刺客

這是進戰的沒錯吧??

也是一開始拿大弓再練阿...

不過我沒有點過弓手技能(因為技能是加石弓ˇ的....)

所以囉  大大  你可以考慮看看

用遠弓武器  把你的人物養大

後期 再享受 戰士的威風吧
(雖然我不知道 後期戰士強不強@@)
jr00517199 ( 莫里斯安卓(魔哩洗安抓) )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:57 #39. 2007-06-06 10:38:06
作者:mandanlas76(神靈活現)提到:
教你練 

吃力量碎片到20級後

去月1 (30up 的++怪)

不知道在那嗎

花500元傳送到 好萊森
往北過穚後再往西 在月華公墓左下過橋後往北 跑個20秒就到了

想辦法混近去隊伍理 (反正對方看不到你等級)

只要不 坦怪 拉怪 基本上裝裝樣子(不要被怪打到_會露底的)

好嘍就開始up up lv jlv 跟 r 還有 lak 拿去換r幣嘍

lak <-----可以換力量 精神碎片的東東 (拿去換錢吧 500個有14萬r幣)
我想說的是不關內容的話...就是我想要你的馬力兄弟的圖=..=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理