<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
jy0919 ( 千年黑暗大法師 )
Lv. 8 | 文章數:195 | 推薦數:82 | 被推數:165 #1. 2007-05-27 06:26:11
這是顯示的基本需求   GeForce2 MX、Radeon 7000以上.這是建議需求  nVidia Geforce 6600、ATI X700以上......

這是我的顯示卡  
名稱          Intel(R) 82865G Graphics Controller
PNP 裝置 ID PCI\VEN_8086&DEV_2572&SUBSYS_905D1509&REV_02\3&13C0B0C5&0&10
介面卡類型 Intel(R) 82865G Graphics Controller, Intel Corporation 相容
介面卡描述 Intel(R) 82865G Graphics Controller
介面卡 RAM 64.00 MB (67,108,864 個位元組)

(拍謝.一堆看不太懂.所以一次抓過來)

這樣可以玩嗎???

(我的電腦跑洛汗.完美.戰魂等都跑的動)
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #5. 2007-05-29 00:18:52
作者:j04u41up(oo天流星辰oo)提到:
可以吧!
不過跑的動那些遊戲,不一定玩第九封印online時一定就很順。
Ex:
之前我同學電腦跑的動魔獸世界,卻跑不太動第九封印online。
intel晶片的內建顯示能跑魔獸世界??那應該是奇蹟了.
但跑第九封印就是惡夢一場了.回答別人問題的心意很
好,但請先看清自己的程度,看得懂別人列出的東西是
啥??否則只是好意變成誤導而已...................................
來源IP:220.229.67.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
huke67 ( Huke67 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:43 #6. 2007-05-29 02:52:37
作者:grayknight(灰騎士)提到:
作者:j04u41up(oo天流星辰oo)提到:
可以吧!
不過跑的動那些遊戲,不一定玩第九封印online時一定就很順。
Ex:
之前我同學電腦跑的動魔獸世界,卻跑不太動第九封印online。
intel晶片的內建顯示能跑魔獸世界??那應該是奇蹟了.
但跑第九封印就是惡夢一場了.回答別人問題的心意很
好,但請先看清自己的程度,看得懂別人列出的東西是
啥??否則只是好意變成誤導而已...................................

你說  "先看清自己的程度,看得懂別人列出的東西是啥??否則只是好意變成誤導而已.........."

那你看懂你回答的那個人的文了沒....
他是說"EX:"....意思是"例如,比如"等的意思....
他沒說INTEL晶片的內建顯示能跑魔獸世界....
是說他朋友的電腦跑得動魔獸  跑第九封印不太行...
INTEL晶片是開版的....跑魔獸是j04u41up(oo天流星辰oo)的朋友的...
差很多吧....

很多人的顯卡   等級都在GeForce 7300GT以上  但跑第九封印還是只能開最低...
很多因素會造成跑不動...沒錯....
但   不可否認    也很多人CPU,RAM,顯卡,網路都高於建議的配備,還是跑不順....
總不可能叫所有要玩第九封印的人都搬到機房附近吧....
對於這點...已經有人開版討論   回應的篇數已經到達91篇...
想討論的話   可以去口水戰....
版大只是想問跑不跑得動而已   ....
就他發問的回答他吧....

我的回答是" 去買張顯卡吧...."   另....電腦如果是2年前的中低階....要做好心理準備開低效能跑遊戲...
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #7. 2007-05-29 06:04:33
作者:huke67(huke67)提到:
很多人的顯卡 等級都在geforce 7300gt以上 但跑第九封印還是只能開最低...
很多因素會造成跑不動...沒錯....
但 不可否認 也很多人cpu,ram,顯卡,網路都高於建議的配備,還是跑不順....
總不可能叫所有要玩第九封印的人都搬到機房附近吧....
對於這點...已經有人開版討論 回應的篇數已經到達91篇...
想討論的話 可以去口水戰....
版大只是想問跑不跑得動而已 ....
就他發問的回答他吧....
我的回答是" 去買張顯卡吧...." 另....電腦如果是2年前的中低階....要做好心理準備開低效能跑遊戲...
你真的有看懂嗎?開版一開始列的是官方建議配備跟最低配備.
自己的是intel 865G的內建顯示最多分享主記憶體64M,有人卻
說可以吧,開版完全沒裝獨立顯卡,你真的有看懂嗎?開版如果
要買顯示卡還要挑AGP的才能用,RAM還是DDR.換一台新電腦
還比較有用,第九封印是個intel內建顯示能玩的遊戲嗎??你真
的清楚自己再說什麼.要說可以吧這種心虛又模稜兩可的話之
前,請看清楚開版列出顯示晶片是啥??看不出來就沒有給人建
議的立場,重點開版的連7300GT都不是.........................................
簽名檔
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #9. 2007-05-29 06:18:45
作者:sylph(sylph)提到:
我覺得應該跑不太動吧 記憶體才64mb.....建議你別玩
主記憶體多大開版沒說,64M是內建顯示最大能share主記憶體的容量.
記憶體64M要順利裝WinXP都有問題.
簽名檔
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #11. 2007-05-29 09:24:57
作者:sylph(sylph)提到:
他說的就是顯示卡的記憶體啊 當然不是系統的sdram啊 這還用說= =
SDRAM??865G的晶片組是吃DDR的,內建顯示沒有自己的獨立顯示
記憶體就是share主記憶體的,你確定自己夠格說這還用說??
簽名檔
jy0919 ( 千年黑暗大法師 )
Lv. 8 | 文章數:195 | 推薦數:82 | 被推數:165 #12. 2007-05-30 19:47:38
再此非常感謝各位行家的建議...我想是因為顯示卡的記憶體不夠吧.....因為我系統升到1024了..
所以我現在都是在網咖玩....真的很謝謝大家的意見....
還請各位不要起爭執囉.因為這算是有比較專業一點的問題(我只會玩遊戲.卻不是很懂電腦的軟硬體).所以每ㄍ人都有自己的想法跟看法...交流就可以了.應該不需要那麼大火氣囉...消消氣嘿...

最後再次感謝各位的寶貴意見....3Q3Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理