行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #1. 2007-05-26 17:54:20
請問各位大大 德法聖騎練到二刀流後

可以拿兩把武器 但我CB測試時 卻不能拿兩把夜劍

可是我看到有人拿兩把夜劍

只有刺客的二刀流可以嗎

或者聖騎也可以 只是我方法沒用對

可以幫幫忙解答一下嗎 感謝
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMG是我看過最用心的代理商 雖然一樣有出商城 但是至少完全杜絕外掛
別的遊戲有商城的 但是外掛卻滿天飛 今天要是沒杜絕外掛 只要用外掛

就會比你花大筆鈔票用在商城物品上的人還要強 等級還要高

因為她們是24小時練攻打怪賺錢

所以 希望OMG繼續努力 勇敢杜絕外掛

謝..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--本文在2007/05/26 18:21:02被編輯過
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #5. 2007-05-27 17:01:36
大哥 我不知道你在氣憤什麼 我測試不能拿兩把夜劍

當然是已經學到二刀流專精 並且已經20以上了 才發問此問題= =

我第一篇文章也說我已經學到二刀流 原想拿兩把夜劍卻只能裝一把

另一把要裝別的劍

但是我看到有人拿兩把夜劍

我當然知道要學到二刀流才能拿兩把

既然我都說可以裝一把了 JLV當然20了= = 

對於你的氣奮  無言

--本文在2007/05/27 17:04:15被編輯過
來源IP:61.65.176.* /
簽名檔
愛妳是對是錯~深愛著妳卻看著妳深愛著別人
不願放棄希望你回頭~但心中的人已不會是我
痛..傷...該由誰介定與承擔
我吧..一切由我來吧

第八伺服 職業:光明聖騎
ID:洛沁凌
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #7. 2007-05-27 17:37:52
作者:7311689520(熙"水漾心痕)提到:
大哥 我不知道你在氣憤什麼 我測試不能拿兩把夜劍
當然是已經學到二刀流專精 並且已經20以上了 才發問此問題= =
我第一篇文章也說我已經學到二刀流 原想拿兩把夜劍卻只能裝一把
另一把要裝別的劍
但是我看到有人拿兩把夜劍
我當然知道要學到二刀流才能拿兩把
既然我都說可以裝一把了 jlv當然20了= = 
對於你的氣奮 無言
--本文在2007/05/27 17:04:15被編輯過
那有玩了幾天還在狀況外??雙刀流的兩把武器只能一樣
.一個裝在武器欄一個裝在盾牌欄,JLV有20角色也有20幾
級了吧,還能問這種新手到爆的問題??無言的才是我吧....
來源IP:220.229.67.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
m7401001 ( 臺灣省主席 )
Lv. 15 | 文章數:1441 | 推薦數:205 | 被推數:1351 #9. 2007-05-31 03:00:13
作者:grayknight(灰騎士)提到:
那有玩了幾天還在狀況外??雙刀流的兩把武器只能一樣
.一個裝在武器欄一個裝在盾牌欄,jlv有20角色也有20幾
級了吧,還能問這種新手到爆的問題??無言的才是我吧....

你一進來就用很惡劣的態度在指責別人,你還在未「看清楚」的情況下指責對方JLV未20、沒學過二刀流,這樣到底是誰的過失?第二次回文才在重複上面一位大大說過的話~
開版的就是不知道才來回答,你感到反胃,那你就不要回答啊!你不回答,也會有其他人來幫忙回答,不要把自己想的太偉大,看了你的態度就讓人反胃~
如果你問個問題別人也用很惡劣的態度來指責你,你作何感想?不過~開版的似乎也沒有用同樣的態度來回應你,學學人家的發文態度吧!~

P.S.你看了我的回文,一定很不爽,人之常情,你想再用更惡劣的態度來回擊我也無所謂,想想我的話吧~作人厚道點,對你對別人都是好事~
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #11. 2007-05-31 04:04:58
樓上的 『灰騎士』大大

你看不下去可以不要看

你看了身體不舒服可以不要看

你看了心情會不好可以不要看

有人逼你看嗎?

有人逼你回答嗎?

你說阿?

這邊是討論區!不是給你拿來罵人用的!

之前有看過你的幾篇文章都很有想法!可大多都一樣∼口氣問題!

玩遊戲本來就是遇到問題才會想要上來找答案!

大多數的人都只是想要來第九封印『玩遊戲』

難道你也要這些『一般玩家』像『職業玩家』一樣『作功課』嗎?

玩遊戲是一個奇蒙子!

玩遊戲是『紓解壓力』∼

這麼累!是在『玩遊戲』還是『被遊戲玩』?
mar50122 ( ♂”╭。☆【日系】☆ 靜 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #12. 2007-05-31 05:55:38
   灰騎士大大厲害哦。。

說話都說的這麼明瞭

小滴 CB玩兩天

練到30等。 要怎招寵物!?  跟寵物要怎攻擊!? 都不知道耶!

↑能吃嘛!?   ↑能咬嘛!?

請問灰騎士大大 小滴是不是低能兒ㄚ。。

現在OB惹 !

小滴還是玩3天就31哩!!

指令一堆都不知道  請問灰騎士大大

能不能抽空指導一下啊!?
來源IP:59.125.2.* /
簽名檔
 在我遇見妳之前 也是一個人生活 

雖然一直勸自己 要自己回到那時候 

但是我總是望著 為妳空著的位子
samloveginny ( maS賢Sam )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:20 | 被推數:392 #13. 2007-05-31 10:39:50
請大家和氣的討論事情
不要動不動就生氣

玩遊戲就是這樣
不可能人人都玩的很專精

一定會有人不懂
也一定會有人懶的去爬文
問一些有的沒的

而討論區就是給大家討論的不是嗎?
看不順眼就不要去裡他就好了
這樣動氣
到時氣壞自己也沒好處吧

總之
請大家和氣快樂的玩遊戲
039543735 ( P5432 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:7 #15. 2007-05-31 12:04:21
灰騎士
可能就像你說的  你不需要巴結狗腿他人
但是你的口氣也不需要這樣差
在現實生活中你都用這種方式跟人對答的嗎
有人發問就是有人不懂
你可以不削回答 也可以說明多去爬文
就算你對遊戲多有天份多有研究
版大也沒要求你一定要回覆
o0000007 ( 小白天王.. )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:14 #16. 2007-05-31 12:07:37
唉呀呀 20級要好幾天真慢 我一天就20級了還算是新手 什麼都不懂a

有人玩遊戲就是要人家帶 要人家教咩 例如 我自己 就是呆嘛 = =

那個炮灰騎士看了真讓人討厭 什麼政治客 人家說的又沒錯
你這種態度去到哪都不讓人受歡迎 
你幾歲 該改改了 
除非你是某某老闆 某某企業小開才可以耍老大 再說 現在老闆也不是那麼好當滴 
wuyingchia ( ~天~翼~ )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:19 | 被推數:81 #17. 2007-05-31 12:22:12
雖然版大所練的聖騎士走向二刀流,基本修養卻是一流的喔.
討論區討論的不是只有分享,攻略,心得,抱怨,建議...等等!!有問題當然可以問?這沒什麼不對!!版大至少是在討論區發問.不是在遊戲裡.沒做功課..在這地方好像怪怪的!!如版大算是沒做功課的人,是不是代表所有發問的人,都是不知道爬文;不會做功課的人!!那誰還敢有問題...
打到這裡..我笑了!!老師常說:不清楚不懂就要去找答案,找不到在發問.當找不到答案時跑去問老師,老師卻說:又不去找答案,都沒在做功課!!你的學習態度令我反感.....唉
ffg0703 ( 19780703 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:18 #19. 2007-06-01 11:51:53
說實在話我練到現在也28級了,也是一直問才懂了一些操作(只是一些),像拿雙刀的方法也是剛剛才知道,其實不恥下問是一種已經遺忘了很久的美德了,更何況這只是遊戲,很多人只是玩爽的,誰玩遊戲會去把說明書背起來?要是真的那麼專業的話建議可以去寫攻略,或是出個大全,造福一下大家,不知道各位覺得如何?
yaoxu ( 天彌雷藏 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:8 | 被推數:1 #20. 2007-06-01 13:16:40
我也是練二刀流的騎士,
看到前面有些先進說把刀拖到盾牌那一格,
這個我試了好多次都不成功,
後來我是把第二把刀(第一把已經裝上去了)也拖到裝備武器的位置,
它就會自動彈到盾牌的位置(前提是,盾要先拿掉)。

我剛點了二刀流的技能時,根本就不知它能做什麼…
後來是爬文時看到有大大貼了他自己的人物截圖,
我才知道原來可以拿兩把武器,
也看到它第二把刀是放在盾牌那格,
但我把刀拉到盾牌那格就一直掛不上去…

拿了兩把刀才發現,盾不能用了…
那我點了那麼多的盾牌技能…
唉…
來源IP:163.27.114.* /
簽名檔
不論我們有什麼困難,
不論我們身處何種險境,
我們總有機會選擇…
如何選擇將決定我們的命運,
而且我們總有機會做出正確的選擇。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理