群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
q100666815 ( 火戰神 )
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:10 #2. 2007-05-26 22:54:42
我也一樣丫  那是啥意思丫?????????

不能玩......................
來源IP:203.187.34.* /
簽名檔
當雨落下的那一秒.我的眼淚也跟著落下.我不需要別人的同情或安慰.只想一個人靜一靜.為什麼.你這麼殘忍.丟下我.也許.我們真的不適合吧.也許.也許是我該放手的時候了.   (泣…)
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #3. 2007-05-26 23:01:47
請重新開機,遊戲之前不正常結束就會如此.
來源IP:220.229.67.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
kuo6699 ( 鳳梨丸子 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:17 #4. 2007-06-22 18:06:24
之前玩遊戲到一半當機,再重進入遊戲就發生如標題的錯誤訊息,1.遊戲重灌(無效)2.關掉防火牆與防毒軟體.重新進入(無效)3.關掉防火牆與防毒軟體後.在重新灌遊戲與更新(無效)4.重慣顯示卡驅動程式(GF6600 GT)與使用9.0C顯示(無效)5.更改電腦頻率60.65.70.75都使用過(無效)6.電腦關機(插頭都拔掉)第2天起來再重開機(無效)7.將遊戲灌到其他槽C槽(原本F槽.因為以後不玩能砍資料.砍的乾淨)8.試試看玩別的遊戲(CS.暗黑)都正常
 主機板P4(2.8)GA-8IPE1000
 顯示卡GF6600 GT
 記憶體512+512+256
 硬碟60G+60G
請問之前有發生相同情況的大大..是如何處理的.能幫幫小弟我嗎?
kuo6699 ( 鳳梨丸子 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:17 #7. 2007-06-25 16:11:44
今天終於找到問題嚕.在此跟發生標題的玩家分享

請在桌面選開始→執行→輸入(dxdiag)後按確定→在DirectX診斷工具裡面點選(顯示)→將DirectX功能裡面.有3種加速選項都要啟用狀態→然後關機重開後就能完嚕
BRiDGETiNG ( BRiDGETiNG )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-11-25 17:18:24
引言回覆 jojo99688 的話:
我是網咖業者同一配備....同一顆母碟ghost全場

同一時間.有些檯子可以玩第九封印

有些檯子會出現
啟動遊戲後跳出一個視窗?

Rappelz-Client error
很抱歉,系統不正常斷線了.你可以回報相關錯誤信息給我們的客服人員....

怎麼解決???
iSCSI?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理