比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入
samloveginny ( maS賢Sam ) Lv. 10 | 文章數 : 398
第 1 篇 2007-05-25 12:25:25
本主題已被鎖定此文章為無意義之文章 by allex1980
我是跟我朋友一起玩的
他的ID:一歲就會魔法
我為了要配合他
我會取的ID:兩歲就會耍刀

不錯吧

臉書回應

簽名檔
第四十二服 天蠍伺服器 江翠啞哥(50級妖精)
努力衝等中      
來源IP:61.230.12.* [ 檢舉此文 ]
vespa277 ( 夜歌海咲 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 159
第 2 篇 2007-05-25 12:30:11
本主題已被鎖定此文章為無意義之文章 by allex1980
一歲會XX好像在各個網路遊戲裡被拿來當名稱的機率蠻高的耶~有沒有考慮取別的?我提供一個吧"被老鼠追的貓"
我認識的一個朋友他跟他女朋友取的ID更是絕,他是"都脫光才說不要"女方取"是時候未到"本來想取"不是不要是時候未到",後來因為字串太長無法命名而作罷,當然囉!這2個ID的人物從未讓他上線,單純是好玩而已

--本文在2007/05/25 12:35:40被編輯過
簽名檔
燃え!!俺の小宇宙!!
來源IP:220.133.248.* [ 檢舉此文 ]
punkygirl ( 甜美娃 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 3 篇 2007-05-25 12:33:34
你可以取 不會游泳的魚
XD~
22172601 ( 蝦咪挖勾拉拉 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 157
第 4 篇 2007-05-25 12:39:59
ABCDEFGHIJLMNOPQRSTUVWXYZ.......欠K  (我ID 呵!!)
god77889 ( 毒劍雙頭龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 5 篇 2007-05-25 13:11:10
ID:一刀就斷線
這樣會不會太烏鴉嘴了?OB應該就比較不會有這種情況了吧?
bluessss ( 作伙戰酒店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 438
第 6 篇 2007-05-25 13:20:55
我公會裡面~!好像是住花蓮的吧~!
他的ID: 開靈車撞警察局 (這樣會不會被告啊= =")
他說取這ID是因為 動不動就被開紅單
恨的他牙癢癢的 恨不得 開靈車去撞警察局
笑死我了~!
簽名檔
從以前的黑白螢幕玩的MUD玩到現在的線上遊戲!可憐的是沒一個遊戲是玩的久的~!

臭阿本仔 釣魚台是我們的~!
釣魚台 隸屬宜蘭縣的 請查照中國-台灣地理史
來源IP:61.217.94.* [ 檢舉此文 ]
2314151 ( 淺眸深邃 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 7 篇 2007-05-25 13:28:45
"給點顏射瞧瞧"  這ID不錯吧

雖然不是我想的  冏rz
簽名檔
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:203.68.23.* [ 檢舉此文 ]
samloveginny ( maS賢Sam ) Lv. 10 | 文章數 : 398
第 8 篇 2007-05-25 13:28:58
我在其他遊戲(飛飛)
看過我認為最好笑的是
"我看見常威打來福"
有愛看周星馳電影的人都應該知道此句台詞吧

每次看到他 我都會不自覺的笑了
簽名檔
第四十二服 天蠍伺服器 江翠啞哥(50級妖精)
努力衝等中      
來源IP:61.230.12.* [ 檢舉此文 ]
masonlulu ( 五十五 ) Lv. 6 | 文章數 : 71
第 9 篇 2007-05-25 13:53:59
慚愧棒棒糖
誠實豆沙包...
zxc08210525 ( 獅子座的凱凱 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 120
第 10 篇 2007-05-25 14:00:19
我這ID需要三個人才可以完成= =
第一個~小明出了車禍
第二個~他失去了雙腳
第三個~雙腳還放在醫院
weichuan ( 簡單無糖綠 ) 2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 40 | 文章數 : 6437
第 11 篇 2007-05-25 14:15:25
被貓嚇到的老鼠

其實我會想這名子是因為我有天晚上被貓嚇到.
adwears ( 伊集院京介 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 12 篇 2007-05-25 14:15:55
之前曾在某遊戲看到的id:靈車甩尾屍體飛......個人覺得蠻有笑點的
a5566158333 ( 銀色鏡子 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1183
第 13 篇 2007-05-25 14:16:10
取花輪跟美環這兩個ID不錯唷.............
簽名檔
?無愧於心?

線上遊戲怎麼多 你要怎麼選 亂選嘛 亂選就對了  咩咩咩
來源IP:122.123.102.* [ 檢舉此文 ]
sony0813 ( 日向凶 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 394
第 14 篇 2007-05-25 14:20:11
個人蠻喜歡黃秋生那個廣告~

"賞你個痛快"
hhuuggoo ( 布蘭妮想怎樣 ) Lv. 12 | 文章數 : 532
第 15 篇 2007-05-25 14:34:10
我的ID很普通
職業刺客
ID夜魔俠  可是打賭輸了 要跟別人姓...變成-闇夜魔俠-了.........嗚~
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
gn2110181 ( o姬軒o ) Lv. 3 | 文章數 : 138
第 17 篇 2007-05-25 14:40:27
想取 把衣服還給我啦 打怪不穿衣服
29421981 ( 無想所生 ) Lv. 6 | 文章數 : 184
第 18 篇 2007-05-25 14:41:24
夜魔俠給你的好字~~還是你不是輸給~姓舒的或是台灣怪姓..(雞)..或是(巴)~~~賭輸這2個那就悽慘了~~說說笑笑的喔~~千萬不要氣喔~
板大我可沒有罵人喔~~只是叫他不要跟2個姓氏的人賭喔
簽名檔
遊戲~只是帶給我快樂~不是一種負擔~
等級~只是快樂留下的附屬品
朋友~或許真的可以成為一輩子的好友

來源IP:61.228.206.* [ 檢舉此文 ]
ertop ( 沙漠裡吃火鍋 ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 19 篇 2007-05-25 14:46:45
以前看過的好笑名子

1.遠看山很小....[很怪的名子]

2.騎豬甩尾..

3.說好不打臉...

PS:我以前在RO的名子.....偷搶拐騙...[哪隻帳號沒玩ㄌ]
o921725153 ( 一個胖子愛上美女 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 237
第 20 篇 2007-05-25 14:48:16
一夜九次狼

騎母豬甩尾

七桃郎a心聲

==================
這要2個人

九九一次

快活無比
簽名檔
  我行我素!!不要在乎別人怎麼看!!自己過最快活!!

來源IP:220.141.14.* [ 檢舉此文 ]