兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹
calvinomg ( OMG-CEO )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:73 | 被推數:323 #1. 2007-05-13 21:38:13
以下是我剛剛發在巴哈第九封印上的文章 
先拿出來跟所有等待玩第九封印的玩家分享 

OMG歡迎大家來玩我們的遊戲 
愛不愛花錢都無所謂 
OMG一樣會以最好的服務品質對待大家 
但是我們絕對部會縱容非法的發生 
就像是OMG會一直跟外掛對抗是一樣的道理! 

有一點醜話說在前面 
希望大家能夠遵守再進來玩! 
謝謝大家 

-----------------以下為我自己文章的轉載--------------- 

今天已經有兩個玩家向我詢問 
為何自己的遊戲帳號被停權了 
我再這邊必須跟大家說 

請勿貪圖小便宜 到寶物交易網站買東西 

為什麼同樣不能交易的物品 
有人會願意8折賣給你???????? 

答案是==>>> 他們都是盜刷信用卡  +  竊取他人帳號洗劫出來的物品!! 

我們都已經將該準備的資料準備好 
將於下週都會報案給刑事警察局的第九分隊電子偵察隊處理 

那些利用不法來圖利的人 
將會受到法律應有的制裁!! 
這是嚴重的刑事案件並不是民事案件 
雖然我不想有人因此斷送自己大好前途 
但是更無法忍受不公不義的扭曲價值觀!! 

對於那些盜刷他人信用卡的 
還有刷了信用卡卻不認帳的人 
我現在給你們最後的一次機會 
請寄信到我的巴哈信箱跟我聯繫 
我會惘開一面的! 
但是如果你們選擇的是執迷不悟的話 
我想很多玩家都知道我的個性 
我將會決戰到底的!到時候是完全沒有商量的餘地! 
不要輕忽我們對於電子紀錄的偵察能力 
我敢站出來說就有把握可以將這些不法人士揪出來 

對於那些到寶物交易網站購物的人 
很抱歉你們也將都會被傳訊出庭 
為了玩遊戲.為了省幾塊錢搞到這樣有意義嗎! 

再此我再一次語重心長的跟所有玩家說 
不用花錢玩我們的遊戲 
我們OMG一樣會很好的服務你 
但是如果你要買 
請買我們商城的物品 
否則買到贓物買到非法品 
我們都會極盡我們所能的追查 

最後送大家兩句話 

勿以惡小而為之 
勿以善小而不為 
allex1980 ( ☆水語星空☆ )
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #2. 2007-05-13 21:47:42
說的太好了,執行長,有你這些話,我肯定妳們一定會把第九封印搞好

不要想墨X一樣就好,只會收錢,不會管理,OMG加油,執行長加油。

要我花錢,請先給我遊戲品質,我要是絕得值得,我會花,決不令色。
19776617 ( 一七月七日情一 )
Lv. 27 | 文章數:2090 | 推薦數:0 | 被推數:2223 #3. 2007-05-13 21:59:35
說來說去只准你自己公司開商城賣東西賺錢
不許別的玩家賺錢
或許非法的手段來源會有
但並不是全部賣家都是這樣
我相信90%以上的賣家都是合法來源
請不要以一概全

利用寶物交易網來交易的守法賣家
norskishin ( 29烏龜烏龜翹 )
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:0 | 被推數:88 #5. 2007-05-13 22:09:26
作者:19776617(一七月七日情一)提到:
不許別的玩家賺錢
或許非法的手段來源會有
請不要以一概全

第一:反正都要花錢了,買點數商品然後在遊戲中販賣一樣可以轉換虛擬幣,安全又不用冒著欺騙的風險和樂而不為?
第二:我相信90%以上的賣家都是合法來源,但是就是有少數害群之馬,而他們之所以要那樣做就是為了"賺錢"兩個字.
         而那少數害群之馬就是輕而易舉的破壞整個遊戲的品質ˋ觀感(想想Lineage這款遊戲)
fulin628611 ( ─═星☆痕〃* )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:109 | 被推數:231 #6. 2007-05-13 22:14:37
我很欣賞你的魄力~! 加油...支持喔!
期待遊戲能有個美好環境^_^
來源IP:220.132.84.* /
簽名檔
       雲 煙 化 盡 落 紅 塵 ~
       踏 遍 千 山 不 留 痕 ~
       浪 跡 江 湖 唯 劍 魄 ~
       夢 醒 無 人 識 刀 魂 ~
allex1980 ( ☆水語星空☆ )
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #7. 2007-05-13 22:19:02
不許別的玩家賺錢
或許非法的手段來源會有
請不要以一概全

如果你還是要買,哪你就去買吧!!

到時候中標了,反被執行長對你執行死刑,你就不要怪他沒告訴你!!

省哪幾塊錢,裝備武器金錢就會很好嗎??

我祝你中標
cloud0039 ( 漂亮孔雀舞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1267 | 推薦數:100 | 被推數:406 #9. 2007-05-14 01:54:25
不許別的玩家賺錢
或許非法的手段來源會有
請不要以一概全

第一我相信多數交易網的玩的玩家都是合法交易或遊戲不想玩了才賣寶物帳號。可是虛寶交易網卻也是盜帳號或盜刷信用卡的最好銷贓場所。這也是不能否認的事實。
第二若你買到的寶物都沒問題。恭喜你。可是萬一買到有問題的虛寶或帳號。而以OMG的處理原則,一定會告。雖然你是無估買的。但;一樣要因為證人關係傳喚法庭。而那些交易網若同意調你資料洗刷你清白最好。可是大部分交易網卻只有說買賣雙方於交易過程或交易完成時三天內有出問題才處理。而盜刷信用卡這方面。因為買賣雙方都己經交易完了。所以基本上資料都不會保留太久。就導至萬一很不幸你買到有問題的東西。除非你自己有證據。不然就算到時你真的是受害者。也可能關走法院走死你 。敢盜刷信用卡的一定有時間走法院。因為還有其它人在做。OMG也只要派人就好 。你這個受害人 呢。一定要親自到庭。那請問,你有多少時間這樣耗。你就求神保佑很快結束。若拖太長 。你會很累
我有朋友甚至因為買到飛飛的盜刷信用卡虛寶,做證人。結果連一個月6萬多的工作都沒了,現在做一個月2萬多的工作。他後悔要死。說早知當初不要為了省那幾百元導至現在損失好幾萬。想想.......一個月損失4萬。一年損失48萬。就算你當初買虛寶時小賺頂多1000好了。值的 嗎)。

所以若要去買虛寶的人去買吧。可以買官網的商行。不要用台幣買交易網的。不是說OMG就不讓別人賺,可是你能確定你花錢買虛寶是沒問題的嗎。其實就算在遊戲理買,如果有問題的。一律停權(完美世界就是這樣,不信可去完美世界討論板看看。那邊盜的很嚴重)凡正都不要有現金交易。你在遊戲理買,就算被停權了,還能申訴。若現金交易就很麻煩了)若真的要買。那就不要到時被法院傳喚上法庭時再來哭爸哭母了。

--本文在2007/05/14 01:58:53被編輯過
dfmvp ( 怒火燒盡九重天 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:477 | 推薦數:16 | 被推數:402 #11. 2007-05-14 04:41:30
不許別的玩家賺錢
或許非法的手段來源會有
請不要以一概全

這位大大~或許 您說的也是對的

不過 你還是沒想到~那剩下的10%

如果 您剛好買到那剩下的10%~這已經構成收受贓物罪唷

OMG會為了執意買交易網的人而放過非法賣家嗎?
來源IP:218.167.36.* /
簽名檔
神說︰有我,才有孤獨  孤獨說︰有我,才有亞當夏娃
亞當夏娃說︰有我們,才有愛  愛說︰有我,才有人類
人類說︰有我們,才有糾紛  糾紛說︰有我,才有廝殺
廝殺說︰有我,才有死亡  死亡說︰有我,才有恐懼
恐懼說︰有我,才有和平  和平說︰有我,才有團結
團結說︰有我,才有進步  進步說︰有我,才有電腦
電腦說︰有我,才有游戲  游戲說︰有我,才有網絡游戲
網絡游戲說︰有了網絡游戲,才知道神是用來被很多很多人追殺的!
神哭泣︰還是當人好了,省得亡命天涯
bmwbmx ( ★~低達拉~☆ )
Lv. 26 | 文章數:2294 | 推薦數:87 | 被推數:1330 #12. 2007-05-14 09:40:37
怎麼有辦法啊?

那你報網路警察 把數字寶物交易平台所有遊戲跟幣商全抓吧?

1家幣商經營數十種遊戲幣日入好幾萬?

幣商都說是手工幣 你想可能嗎 低價收入 高價販賣 << 個人發現 80%不可能

還有  具聽說數據平台有聲明月營收6萬 需繳稅  你大可請國稅介入查稅吧<< 這樣就真的好笑了
10個幣商 8個申請平台交易帳號 跟銀行存簿 電話認證 絕對都有問題  不會傻到等你來抓

...................
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #14. 2007-05-14 10:13:30
Omg的遊戲~在安裝時都有內容~~ 
今天是玩家自己申請的,當然要尊守Omg的遊戲規則~~ 

想玩又不尊守規則~哪你作什麼來玩~ 
今天遊戲這二個字~~在當初並不是給你們用來當賺錢的工具~~ 

遊戲公司本身也是想賺錢呀! 
但你們這些人,用外掛用不當方式賺錢,是不是做無本的生意~~不是更加可惡~~ 

所以~~要玩就尊守規定,不然就不要玩~~不要別人賺錢你們就眼紅也想分一杯~~
有本事,自己去國外買一套來台自己開自己賣呀!!

不要老認為東西買了就是自己的,哪你自己的錢,你自己高興就撕掉可以嗎~~
答案是不可以~~因為雖是你的錢,但撕毀就犯了毀損國幣罪~~

買賣東西都不看一下內容~改天被人賣了還在幫別人算錢~~
yankeee ( hideer )
Lv. 8 | 文章數:236 | 推薦數:0 | 被推數:11 #17. 2007-05-16 03:37:52
遊戲虛擬物品交易已行之有年,幾乎可以當成個人的私有財,私下交易他不說我不說天曉得?要捉談何容易?要告玩家?問問貴公司法律顧問是否可行?

本人非常反對現金買賣虛擬物品,也從未買賣,並且多次談過買賣所衍生的盜帳號..等等問題.不過這只是理想,要禁?我只能祝你成功.

不清楚貴公司是否有對國外ip加以封鎖,設一個伺服器專門服務國外玩家.如果不這麼做,到時玩家利用國外線路上網,司法機關可能基於管轄權不予受理,請問貴公司怎麼處置?台灣玩家有守法的義務,國外玩家就沒有任何顧慮嗎?很多盜帳號...等等不守法的人都是國外ip,跟台灣不法人士掛勾,帳號取得並非難事.鎖不勝鎖管理困難你們有注意到嗎?

線上交易虛擬物品在電磁資料上只知道a交易某物品給予b,你們如何知道該筆交易是現金還是遊戲正常交易?
bill66 ( bill66 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:10 #18. 2007-05-16 04:21:56
其實很多人玩遊戲是為了賺錢~例如職業玩家等等~所以並不能強制人家不能去交易網==>這觀念在這邊可能有錯.

因為官方擺明就是只願提供大家玩遊戲的服務,不提供玩家賺錢的機會,你硬要在她們的伺服器上來賺錢就是錯. 就好像公園都有公告不可以有攤販,公園大家都可以去玩,但公園內擺攤賺錢就是違法的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理