刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
seven1103 ( 怨無尤 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:21 | 被推數:18 #41. 2007-05-14 19:13:19
本主題已被鎖定此文章已有相關解答 by allex1980
回應25篇大大: 
             試問大大你何以認定為詐欺?? 
             1.官方說封測到14號~~但他在於5/10就已有公告封測延期 
             2.今天官方將封測日期延後也是為了部分的修改後再進行測試 
               難道你要官方按照預定的時間還開放..之後玩家才發現又一堆問題..官方在一 
              直維修嗎? 
             3.大多數的玩家一定都希望能有一個好品質的遊戲可以玩..那我們也因該給官
                方多一點的時間吧..各位難道認為急促的完成封測的遊戲能有多好的品質嗎
                ...還是各位希望官方隨隨便變的應付玩家就可以了...這樣的話各位之後還不
                是一樣抱怨一堆..有意義嗎?? 
             4.我一樣是沒申請到帳號的玩家...我並不會覺得很不爽...也不隻為什麼各為大
                大你們會那麼激動...真的喜歡這遊戲多等一下有差嗎...說實在的...有差那2-3
                個星期嗎??開測之後又不是封測人物都保留有差嗎.. 
             5.可能有的人認為先玩先了解...請問一下了解一些基本的操作方法需要很久嗎? 
               而且現在的遊戲任務還不是都說明的很清楚..再加上線上玩家那麼多難道各位 
               都問不到一個會教你的嗎...那如果真的是這樣我也只能說無言..

--本文在2007/05/14 19:26:44被編輯過
來源IP:220.132.250.* /
簽名檔
你眼睛不再傳送熱情
來溫暖我的心
冰冷就這麼漸漸包圍了 
我才猛然驚覺
是自己 扼殺真心 冰封感情
再怎樣向上天懺悔 
也回不到過去 自己已成為 
墮落黑天使
kkk06844 ( 寶貝嚘呼 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:23 #42. 2007-05-14 20:51:40
雖然我ㄝ是買了新手包 ...是在7-11買飲料經過看到!!!那時想法馬上買.
怕不買等等被人家買走...然而開新手包 花ㄌ10ㄐ分鐘  沒有續號!!
無名的火上來了..但之後想了又想  封測中會給新手包 怪怪低!!去官網看
原來已公告出來...這些話不是要說些官方的不對.只是我一時的想法而不去
了解官方的動態..我不怪只怪我太心急了..在此對官方  妳們要加油唷
這是很好的遊戲別讓一些不名的人士破壞了.....大  聲   說:加油了..妳們一定做的
讓玩家滿意低!!!!
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #43. 2007-05-14 21:42:03
我想說 這種事情其實不只是第九封印這麼做過

當初魔獸世界開放的時候 也是一樣的做法 買了新手包卻不能連線 

這件事情還上了新聞 逼的官方趕快加速開放遊戲

如果他可以在一開始就說明 裡面沒有附封閉測試帳號 官方的網站

也清楚的說明的話 應該就不會有那麼多的爭議

最少在官網上面必須要加註清楚 不然騙人不知道的嗎?

更何況當初魔獸世界包裝上面還明顯寫著沒有封測的序號都被指正了

不是為了支持就要少點批評 裝做看不見 這樣永遠都不會進步......

如果不是希望有改善的空間 遊戲 直接砍掉 什麼都不說就好了
0955234420 ( 黑色的襪子 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:2 #44. 2007-05-14 22:36:44
看到大家說的那麼的多,我仔細看看產品的包裝發現,他完全沒提到說遊戲還在封測中....而且包裝上面寫著新手包,讓我看了以為是可以玩的遊戲,買回去之後灌完遊戲註冊好帳號才發現...不能玩,有種被欺騙的感覺....市面上那麼多的新手包,誰知道就這個新手包不能玩,或許有人說自己不去看官網怪誰,不過說真的我是去便利商店才知道有這個遊戲,.哪裡知道這個遊戲是新的還是舊的,要不然也註明一下公測時候用的,我相信粉多人跟我一樣的情形吧,那就大家一起等吧呵呵.....^^!..如果等到忘記有這的遊戲或者出別得新遊戲那...就是活該嚕...呵呵
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #49. 2007-05-15 10:58:37
我只是覺得 封測還沒結束 就開始賣新手包(這樣就很容易讓人誤解了)
再者:這也是官方的障眼法 讓人以為買了新手包 也能玩封測(就算官方沒說 但也是詐欺行為)
站到倫理道德立場 就是這樣(詐欺)
我在想一定會有人罵我 可是請大家為那些微為了買新手包 卻以為能玩封測的玩家想想

我說了這麼多 不懂我也沒辦法(本人是沒有買新手包 也沒有封測資格)
來源IP:60.249.214.* /
簽名檔
你已失去了方向 整夜那麼漫長
不停的在思考 此刻的每分每秒
你的心已碎 刺痛的滋味
擦乾你的淚 傷心是為了誰...
knight1018 ( 孤單的騎士 )
Lv. 9 | 文章數:343 | 推薦數:4 | 被推數:336 #50. 2007-05-15 11:11:10
作者:h0963300020(黃金牛角)提到:
我有買59包
因為上網主程式無法下載
可是我個人覺得59元
有那個價值

為什麼你無法下載?載點很多ㄚ
HINET遊戲網
SEEDNET遊戲網
昨日小築
等等等等還有其他3.4個網站都有載點~~

今天不能下載
明天載~又不能載~再延一天載!!!

買光碟~除非真的急需~~不然我都用下載的!!!

但是你說你不能下載有點怪
來源IP:61.64.146.* /
簽名檔
你如果努力工作賺錢孝順父母我就承認你很強啦!!
何必在遊戲裡撒野~拜託~~
都幾歲的人了~不會為自己好好想一想喔!!
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #52. 2007-05-15 11:34:00
一堆人是看不懂中文字的意思唷!

封測或公測~就是封閉測試或是公開測試~

新手包是自己去買~並不是有人強迫你去買~

再者~測試就是要請玩家幫忙找出問題~並不是只是單純玩遊戲,升等級而己~
測試,是為了能讓遊戲有好品質,減少BUG~讓後面的玩家再玩時,不會有怨言~

所以不管封測,或公測~到時全面開放時,官網有權力~把角色人物全砍了~~

畢竟~全面封測或全面公測~~都只是測試~~並不是正視開放~~
所以~即然是"測試"~~有問題也是正常地~~

總比有BUG不解決,等全面開放了∼一堆人利用BUG變高等了∼
這樣不是讓手動玩家更∼∼”看”(四聲)∼∼

(因BUG不公∼最明顯的例子∼∼暗XONLING~~或∼∼X黑ONLING)∼
norskishin ( 29烏龜烏龜翹 )
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:0 | 被推數:88 #53. 2007-05-15 11:37:35
作者:doggie0313(小暹暹)提到:
=.=我很不爽.
這個產品包根本沒寫..
玩這個遊戲需要"啟動碼"啊
這跟大家在討論新手包要不要送啟動碼一點關係也沒有.
我在商店看到一個產品.難道我就要馬上上網查完所有資料才能買嗎.
製造商原本就該有所標示啊.
我又沒玩過它的遊戲也不是它的會員.
我怎麼知道啊.而且他發送啟動碼的時間只有2天.5月9日跟10日.
產品包上根本沒有寫這2天領啟動碼啊
可是今天我才剛買的新手包.我要找誰要啟動碼啊.回朔嗎..
第一:
請搞清楚一點,現在玩這遊戲需要啟動碼是因為現在還在CB中..
公測的時候只要是omg會員就能玩遊戲,根本不需要啟動碼,
因此有人說等公測或許會再賣有啟動碼的新手包...真是好笑

第二:
刑法上之詐欺罪,係以行為人於行為之初,即意圖為自己不法之所有,並以詐術使人交付財物為構成要件,倘行為人所用之方法,不能認係詐術,亦不致使人陷於錯誤,或財物之交付,非因陷於錯誤所致者,即不構成該罪(最高法院46年台上字第260號判例參照), 上面說這是詐欺的玩家你還認為這算詐欺嗎??

第三:
大家也不用在回應了..因為說了那些罵的人也是不懂的..
最簡單的方法就是要告就別只出一張嘴,請快去告,然後再來PO結果如何,
但是也沒說沒有送...這句話是我玩遊戲到現在覺得最好笑的..
以後任何商品,不論是哪種領域(如家電ˋ車子ˋ房子甚至於食品類),都要加上一句話,那就是....
"本產品沒說沒有送一律沒送"

--本文在2007/05/15 11:52:29被編輯過
birddeng ( 鄧公 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:34 #55. 2007-05-15 16:53:09
我的立場跟你一樣,一家公司推出產品販賣,如果要使用這個產品時有所限制,那必須在產品標示清楚!提醒消費者注意,而不是先賣東西,等東西有問題了再提出說明,然後再找一些打手或是公司工讀生到遊戲討論區去捍衛公司聲譽!本次新手包在無法進入遊戲的狀況下販賣,且商品上未標明須先取得授權碼始能進入遊戲,對OMG公司的服務品質會讓玩家懷疑,更是讓人對台灣的遊戲代理公司再次失去信心.
selina7571 ( *╰★心☆凌☆相★通〃╮ )
Lv. 10 | 文章數:302 | 推薦數:3 | 被推數:301 #56. 2007-05-15 17:39:54
我也買了說~
真是的~
騙錢包啦~
買了也是不能玩~
怒...怒...怒...
來源IP:218.160.102.* /
簽名檔
大家好,我是志玲~不要猶豫了,就是現在,趕快一起玩遊戲吧!
踏上飛劍,精緻現實與魔幻的世界~志玲帶著你們一起去冒險吧! 
lv77520 ( 月舞蓮醉 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:726 | 推薦數:364 | 被推數:70 #57. 2007-05-15 19:33:58
一般新手包都會送遊戲帳號或序號,所以買的人大概都以為有送,發現沒有的時候難免有點嘔
又加上啟動碼超難搶  那真是有點給它無言以對  買了就買了(我也有買啦)59塊又不是590塊
就當告訴我們以後買東西 請看清楚 因為它上面也沒寫說有送啟動碼阿
tommy313145 ( 奈我如何 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:11 #59. 2007-05-15 23:43:39
我也有買說.照以前其他遊戲來說.買新手包都會送啟動碼.但是這一次買了卻發現沒啟動碼.其實我個人覺得這樣的清況有一點故意混淆消費者.雖然說.法律上沒規定新手包一定要送啟動碼.但是這樣的情況下卻有違商業道德.如果真的不滿意可以請消基會來評論這樣的行為是否有不當.
clotha05980 ( 無敵多啦A夢 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:17 #60. 2007-05-16 00:04:18
七樓的大大公告可能沒看清楚~他是說; 

目前在市面上販售的第九封印新手包內含的程式,可在CB以及OB進入遊戲,並沒有分別,但由於現在尚屬CB階段,玩家若未取得CB啟動碼,雖購買了新手包仍是無法進入遊戲的。官網於今日晚上9點及明日凌晨3點,仍會發放封測啟動碼,有興趣參與CB的玩家可在規定時間索取,也請密切注意官網消息。