跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
riska0815 ( *~黃毛丫頭~* )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #1. 2007-05-08 00:19:29
新手的技能我就不多說了∼想點滿就點滿∼反正需要的JP不多 =ˇ=
轉職之後∼如果想當純補師..專攻以下幾個技能就好了
把JP拿來衝JLV才是重點∼因為有些輔助技能JLV要很高ˊˇˋ

1.體力增加:必點.點滿5級.加物理防禦.增加HP上限
2.力量增加:必點.點滿5級.加物理攻擊
3.智力增加:必點.點滿5級.加魔法攻擊.增加補血量.增加MP上限 
4.精神增加:必點.點滿5級.加魔法防禦.增加MP恢復
5.小恢復點2級就好了(費魔又補少ˊˇˋ∼而且只能補自己)
6.恢復:必點.點滿10級.可補大量HP.施法時間2.5秒(不錯用=.=)
7.復活:必點.點滿5級(有多的JP就點滿.點越高.可減少死亡經驗值)
8.補充HP:必點.點滿5級(補的HP比"恢復"多.不過這個技能是慢慢回血.一次回一點點
9.快速恢復:必點.點滿10級(這個技能跟"恢復"比較的話.如果技能等級一樣.這個技能比較耗魔.回HP比較少.不過也沒有差很多.施法時間只要1.2秒.急救超好用ˊˇˋ
10.攻擊傷害緩衝:點滿10級.被怪打的時候~可減低一定傷害~這個技能只能對自己施展唷

======以下的技能.非必點.不過.建議點滿======

11.熟練魔法訓練:點滿10級.可增加補血量(如果有多餘的JP.就點滿)
12.熟練凱甲:點滿5級.可增加防禦~(這個技能只能對自己施展唷
13.銀閃防護盾:點滿5級.短時間減低怪物對自己的傷害~(真的是短時間.只有持續5秒~"~CD10分鐘只能對自己施展.如果被怪圍毆的時候可以用.這個技能我覺得沒有必要點~看個人~如果你覺得好用的話就點滿~不過我覺得~被一大群怪圍毆登出比較實在

還有..影響補血量的因素:智力.魔法攻擊力.所以如果要當補施.建議拿雙手杖.補HP量比較多.裝備都+智力.體力的石頭

PS.如果你覺得你有些補血的技能不小心點太高.很浪費MP的話.打開技能欄.左邊的主動技能那邊可以調整技能的高低.
例如:假如我"恢復"技能不小心點到8級.我覺得太浪費MP.這時候你打開技能欄.在左邊主動技能的"恢復"那邊會有8/10~旁邊有上跟下的箭頭.你按下.技能的等級就會降低了.如果你想再調回來.你按上.技能等級就又變成8了.(這是給技能點過頭的人補救的方法.當然.如果可以的話.最好不要點過頭.當你覺得補血好像不夠~在慢慢隨著等級點上去就好了)

--本文在2007/05/23 04:06:46被編輯過
來源IP:218.171.58.* /

簽名檔
微笑  再甜 再美 不是你的 就不特別
靠的  再近 再黏 少了擁抱 感覺很遠
玩的  再瘋 再野 你鄧一眼 我就收斂
眼淚  再酸 再鹹 有你安慰 又是晴天
我會  又乖 又黏 溫柔體貼 絕不敷衍
全世界都不特別 因為我只對你有感覺
sprite0319 ( ╳×東宮亞夜×╳ )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:82 #2. 2007-05-10 10:00:49
大人:

謝謝你的文,我得到非常多的幫助 ^^
來源IP:218.160.82.* /
簽名檔
勇闖荊棘道的人類啊!黑色的夜晚、血染的玥,你們的身軀將會被帶刺的薔薇佈滿,圍繞在薔薇上的荊棘,因人類愚蠢的闖入,將導致你們的身軀撕裂而血躺。
第九封印:闇荊梓玥
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #7. 2007-05-11 10:17:41
作者:ecote(ecote)提到:
先感謝大大的分享喔!但是有一個小疑問,力量增加的技能是加力量嗎?公測時想要練牧師說^^

@@對阿∼力量增加..當然是加力量∼

難不成力量增加...會加防禦嗎≧﹏≦

這位大大∼您真愛說笑=ˇ=
來源IP:218.171.61.* /
簽名檔
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #9. 2007-05-11 10:47:44
作者:saga0310(台南皮皮)提到:
我記的精神增加 與智力增加 也會增加最大魔力喔 2個技能加上去 最大摩 或多或少都能加一些

恩∼智力增加會增加最大魔力..這應該大家都知道^^

不過精神增加....沒吧@@?

那個是增加魔法防禦@@

好像沒有增加魔攻

--本文在2007/05/11 10:52:15被編輯過
來源IP:218.171.61.* /
簽名檔
allex1980 ( ☆水語星空☆ )
Lv. 15 | 文章數:834 | 推薦數:156 | 被推數:834 #10. 2007-05-11 18:15:36
作者:riska0815(*∼黃毛丫頭∼*)提到:
新手的技能我就不多說了∼想點滿就點滿∼反正需要的jp不多 =ˇ=

轉職之後∼如果想當純補師..專攻以下幾個技能就好了

把jp拿來衝jlv才是重點∼因為有些輔助技能jlv要很高ˊˇˋ

1.體力增加:必點.點滿5級.加防禦.增加hp上限

2.力量增加:必點.點滿5級.加力量

3.智力增加:必點.點滿5級.加魔攻.增加補血量.增加mp上限 

4.精神增加:必點.點滿5級.加魔防(好像還沒有魔法攻擊的怪.暫時點1級就好)

5.小恢復點2級就好了(費魔又補少ˊˇˋ∼而且只能補自己)

6.恢復:必點.點滿10級.可補大量hp.施法時間2.5秒(不錯用=.=)

7.復活:必點.點滿5級(看個人.有多的jp就點滿.點越高.可減少死亡經驗值)

8.補充hp:必點.點滿5級.(補的hp比"恢復"多.不過這個技能是慢慢回血.一次回一點點.所以看個人.我是點滿)

9.快速恢復:必點.點滿10級.(這個技能跟"恢復"比較的話.如果技能等級一樣.這個技能比較耗魔.回hp比較少.不過也沒有差很多.施法時間只要1.2秒.急救超好用ˊˇˋ

10.熟練魔法訓練:非必點.點滿10級.可增加補血量(看個人.如果有多餘的jp.就點滿)

暫時先這樣...還在努力實驗各種技能=ˇ=∼到時候有新發現再補充

還有..影響補血量的因素:智力.魔法攻擊力.所以如果要當純補施.建議拿雙手杖.補hp量比較多.

PS.如果你覺得你有些補血的技能不小心點太高.很浪費MP的話.打開技能欄.左邊的主動技能那邊可以調整技能的高低.

例如:假如我"恢復"技能不小心點到8級.我覺得太浪費mp.這時候你打開技能欄.在左邊主動技能的"恢復"那邊會有8/10∼旁邊有上跟下的箭頭.你按下.技能的等級就會降低了.如果你想再調回來.你按上.技能等級就又變成8了.(這是給技能點過頭的人補救的方法.當然.如果可以的話.最好不要點過頭.當你覺得補血好像不夠∼在慢慢隨著等級點上去就好了)

--本文在2007/05/11 10:49:43被編輯過

寫的太好了,版主,把這板拉到精華區吧!!
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #12. 2007-05-12 15:06:10
作者:ran02(╭☆↙文哥↗★ ╮)提到:
精神的效果有魔法防禦與mp上升

我是把精神點滿

一樣30分鍾mp多一點可以稱比較久

技能等級後退的功能

我試過好像不行耶>"<

可以往後點

但是放完之後又跳回去原來的等級了>"<

>"< 原來精神可以增加MP上限∼謝謝大大的補充∼我在修改一下^^"

技能退後那個∼可以啦^^∼

不過∼你把技能調降之後∼要把調降後的技能拉到快捷鍵∼

不然你快捷鍵的技能仍然是高等的技能∼
來源IP:220.143.249.* /
簽名檔
ecote ( ecote )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2007-05-14 10:36:09
不好意思,我的意思是體力增加是加防禦,增加hp上限,那力量增加是不是加物理攻擊力,因為大大是寫力量增加是加力量,字面上的意思我當然知道,但在遊戲裡是影響到什麼,想清楚一下囉!謝謝
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #14. 2007-05-14 11:07:03
作者:ecote(ecote)提到:
不好意思,我的意思是體力增加是加防禦,增加hp上限,那力量增加是不是加物理攻擊力,因為大大是寫力量增加是加力量,字面上的意思我當然知道,但在遊戲裡是影響到什麼,想清楚一下囉!謝謝
呵呵∼不好意思∼因為我想說應該大家都會知道∼

力量當然是增加物理攻擊>"<

因為不管什麼遊戲∼一般來說∼力量∼通常都是影響物理攻擊∼而智力才是影響魔法攻擊

不過∼謝謝大大提醒∼

我有將力量∼修改成物理攻擊了∼這樣應該比較清楚了^^

希望能幫助你練的比較順利些^^
來源IP:218.171.50.* /
簽名檔
ssskin2001 ( 火炎焱燚~ )
Lv. 10 | 文章數:288 | 推薦數:7 | 被推數:245 #16. 2007-05-15 06:07:13
我到今天才知道..原來精神可以增加mp最大值= =+
好糗ˊ.ˋ...
搞不好改版後 精神真的會增加mp..
搞不好..我們玩的是不同版本..
搞不好..官方有偷偷修改..
搞不好..其實我玩的是第十封印..
快十級了..
總該為這各論壇作點事情
好吧..
精神....並沒有增加最大mp量<<<<<<<絕對沒有 保證沒有 千萬別自己記錯 還跑來誤導人家的好文
智力..<<<<<才有增加最大mp值
對不起 我錯了= =+
我不該這麼晚才來逛德法版= =+

=================================
ps:幫小丫頭作各補充
增加精神:必點滿5級<<<原因:精神可以增加mp恢復量跟恢復速度 所以精神並不是毫無用處 他不祇可以增機魔法防禦力而已
另外閃盾在純補師技能中請必點 補血的仇恨值很高 暴走時怪都衝向你 想死的話 就不點他 想多各機率活下去的話
請點滿閃盾以及亮晶攻擊
另外冰鎖 石槍這兩各定怪技能最少點1 看見隊伍其他牧師給怪追的時候 可以幫忙定怪 自己給怪追的時候也可使用
與其拿雙手杖當各純補 不如拿雙手鈍器 一樣有增魔力只是比較少 但是多了各救命技能-鈍器擊暈
既然都要當純補了 請以自身性命為主 石頭請以體力+智力為主
牧師死了..下一個死的是誰......
以上

--本文在2007/05/15 06:17:13被編輯過
來源IP:218.165.169.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。
千里孤墳,無處話凄涼。縱使相逢應不識
塵滿面,鬢如霜。
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。
相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處
明月夜,短松岡。

二服阿布頓
禍世皇朝
禍皇:十年之前
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #17. 2007-05-15 07:45:46
作者:ssskin2001(火炎焱燚~)提到:
我到今天才知道..原來精神可以增加mp最大值= =+
好糗ˊ.ˋ...
搞不好改版後 精神真的會增加mp..
搞不好..我們玩的是不同版本..
搞不好..官方有偷偷修改..
搞不好..其實我玩的是第十封印..
快十級了..
總該為這各論壇作點事情
好吧..
精神....並沒有增加最大mp量<<<<<<<絕對沒有 保證沒有 千萬別自己記錯 還跑來誤導人家的好文
智力..<<<<<才有增加最大mp值
對不起 我錯了= =+
我不該這麼晚才來逛德法版= =+

=================================
ps:幫小丫頭作各補充
增加精神:必點滿5級<<<原因:精神可以增加mp恢復量跟恢復速度 所以精神並不是毫無用處 他不祇可以增機魔法防禦力而已
另外閃盾在純補師技能中請必點 補血的仇恨值很高 暴走時怪都衝向你 想死的話 就不點他 想多各機率活下去的話
請點滿閃盾以及亮晶攻擊
另外冰鎖 石槍這兩各定怪技能最少點1 看見隊伍其他牧師給怪追的時候 可以幫忙定怪 自己給怪追的時候也可使用
與其拿雙手杖當各純補 不如拿雙手鈍器 一樣有增魔力只是比較少 但是多了各救命技能-鈍器擊暈
既然都要當純補了 請以自身性命為主 石頭請以體力+智力為主
牧師死了..下一個死的是誰......
以上

--本文在2007/05/15 06:17:13被編輯過

我暈了ˊˇˋ

到底精神有沒有增加MP上限呀ˊˋ~等等開機來實驗看看好了

我知道精神可以增加MP恢復..不過∼聽說沒差多少∼一樣恢復很慢>"<

不過~我還是把它寫上去好了>"<(怎麼我這篇文改了快10000000遍了>"<)

另外∼謝謝這位大大補充技能^^

因為那些技能我都沒點∼ˊˇˋ所以不知道到底實不實用∼等開機再來實驗看看^^

不錯用的話~在補充上去^^

先跟你說謝謝唷^^

--本文在2007/05/15 07:56:10被編輯過
來源IP:220.143.247.* /
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:288 | 推薦數:7 | 被推數:245 #18. 2007-05-15 08:35:05
丫頭..乖..
今天要破60大關 有沒有好禮物要送0.0..
送個夫人來吧ˊ..ˋ
簽名檔
塵滿面,鬢如霜。
明月夜,短松岡。

二服阿布頓
禍世皇朝
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:5 | 被推數:275 #19. 2007-05-15 12:08:52
作者:ssskin2001(火炎焱燚~)提到:
丫頭..乖..
今天要破60大關 有沒有好禮物要送0.0..
送個夫人來吧ˊ..ˋ

你要60級了唷=ˇ=

你是變態=ˇ=練那麼快(這句是開玩笑的∼會不會被刪文呀@@)

我現在都沒什麼在練∼都在搞裝備∼把全身都+智碎...補起來真是痛快=ˇ=

有時候都會自己躲在倉庫旁...自己一直玩補血技...

因為恢復技有挿卡..又全身+智碎..補hp真多...

(我好像才是那個變態的無聊人=ˇ=自己在那邊玩補血技..Orz....)

有時候跟團∼有jp就實驗各種技能..

補師的魔法攻擊技能..好像都∼"∼....很無言

你60級的話..我把我全部的牧師卡都給你

不過....哈哈哈∼∼∼我們不同伺服器∼
來源IP:220.143.247.* /
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:288 | 推薦數:7 | 被推數:245 #20. 2007-05-15 12:27:44
愕...卡片我有..
缺個夫人...有興趣跳嗎= =+
歡迎ob來加入我們的大家庭^^
有興趣的話+我msn
tary50@hotmail.com
簽名檔
塵滿面,鬢如霜。
明月夜,短松岡。

二服阿布頓
禍世皇朝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理