超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
hkppl211 ( 常常喜樂 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2007-05-07 01:18:11
第一扯

這遊戲的水有限等級使用
不能一開始就能買等級5的水來喝
你有錢也沒用....

第二扯

補血也太少了吧...
40lv喝的水才補2xx???
血都2xxx-3xxx了....
被怪摸一下也2xx-3xx...
喝一支水 = 可以被怪摸多一下...

第三扯

有夠變態的CD時間
喝水CD要1分鐘...
要知道正常殺一隻怪都不用1分鐘
被怪圍死也不用1分鐘
那為什麼偏偏喝水要等1分鐘=.=

第四扯

紅水跟橙水補血根本就一樣...
不論價錢  功效  CD時間...
而且喝紅水
橙水也會CD...
真是奇怪的設定

================================

這個喝水系統對近戰極度不公平
難道要近戰系都好像貼身藥膏一樣
貼在牧師身上?

另外在這遊戲你會看到一個奇景
聖騎拿弓  牧師拿弓  咒師拿弓  近戰戰士拿弓  召喚系的都拿弓
為什麼呢?
就是省血咩
這樣可以減少牧師的負擔
又可以增加續戰力
而且弓箭的攻擊力也很猛
我覺得他們選擇拿弓箭是非常明智
那些近戰技能就放在一邊當花瓶吧~

真希望官方可以聴到這小小的心聲
作出合理的調整
畢竟喝水是很基本的吧
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #7. 2007-05-07 08:30:01
喝水系統的確有點差~

時間來說....我是可以理解.....畢竟我玩WOW的藥水要等更久~

但是.....還是有問題

一 : 休息回復太慢....無法彌補藥水恢復量不足的問題

二 : 藥水恢復量與同級血量不成比例....無法達到緊急恢復的效果

總言之,變成進戰要強制性帶牧師趴趴造,否則就沒有辦法談到「續戰力」的問題~
來源IP:218.169.11.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
12341122 ( 暴哥 )
Lv. 24 | 文章數:790 | 推薦數:22 | 被推數:786 #8. 2007-05-07 08:32:47
這樣近戰比較刺激~
我練過2隻近戰.一隻聖騎士.一隻刺客

其實我聖戰士喝的水都打怪掉的.任務給的.
聖戰士裝備強化and精練.武器也強化amd精練.打怪用靈魂碎片
我目前用+5偉劍LV5.放靈魂碎片打怪.
爆擊都1千多.沒爆也600~800左右~
技能以被動.輔助為主.
主動攻擊技能為輔.
我都用普通攻擊.MP補HP
除非被怪圍毆.不然很少放技能攻擊.
這樣續戰力會比狂放攻擊技能久很多歐~

刺客剛開始難練一點.我20級以前.是解任務
拿+4雙手斧lv5.裝備都lv5.
到20級技能也學會雙武器
就變輕鬆了.只要越4級以內打怪.
刺客的吸血技能.攻擊力越高.吸的越多~
練法跟聖騎士差不多
只是等級低的時候.裝備也差
續戰力不如聖騎士.
但是越練越會閃.越會爆.越輕鬆!!

這2個職業.不要越太多級.
單練其實用自補或吸血技能就足夠應付了
越5級以內.HPMP幾乎滿滿的.
越6~9級MP用來自補或吸血.MP會慢慢減少.少到要坐地板
越10級以上.打4隻左右就要坐下來休息一次
0937170199 ( 打拳拳 )
Lv. 8 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:148 #12. 2007-05-07 10:26:17
喝水的cd時間本人可以接受 
但是…第九也太打押近戰系的人物巴 
還是第九的工程師以為戰士二刀一隻同等級的怪呀 
搶怪比人慢算了、打怪比人慢算了。難到喝水也要比人少嗎?
這個遊戲跟本就是,叫戰士要帶娃娃出門
沒帶娃娃就不要玩近戰系
0937170199 ( 打拳拳 )
Lv. 8 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:148 #13. 2007-05-07 10:31:29
作者:0937170199(打拳拳)提到:
喝水的cd時間本人可以接受 
但是…第九也太打押近戰系的人物巴 
還是第九的工程師以為戰士二刀一隻同等級的怪呀 
搶怪比人慢算了、打怪比人慢算了。難到喝水也要比人少嗎?
這個遊戲跟本就是,叫戰士要帶娃娃出門
沒帶娃娃就不要玩近戰系

忘了…說喝水比人少是因為,趴了就不用喝了呀
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #15. 2007-05-07 11:23:53
作者:84461704(★林★)提到:
這就表示 這遊戲 要大家團隊合作吧 不是像 單機版一樣

這樣才好阿..不然 都能一人練 哪叫線上遊戲 根本是 單機= =

= =妳說這樣我不太認同,畢竟有些人比較想要一個人靜靜的玩遊戲。

而有些人也是半夜才能玩遊戲,半夜人少找個人組隊練功都是麻煩。

所以不能說網路遊戲就不能單機版吧@@!!

這樣說法太狹義了
來源IP:220.129.132.* /
簽名檔
輝灑鮮血殺戮即將
 捲土重來撒旦武裝
上帝鮮血喧染大地
 惡魔號角驚天動地
以暗黑破壞神約定
 重染殺戮的亞特蘭
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #18. 2007-05-07 19:43:33
還好吧!!這遊戲算是還好了捏

有玩過神話的玩家都知道,神話只有"肉"而且一次才補200(而且還是最多唷)

冷卻時間我忘記了30秒吧!!重點是被怪物打一下都5百多起跳的。

= =都不知道補那兩百是要做啥!!

更久以前的網路遊戲,連補血道具都沒有勒例如:英雄。

(話說神話這款遊戲的補師"超級超級超級超級超級超級超級受歡迎")

希望第九封印也是XD
來源IP:61.65.161.* /
簽名檔
輝灑鮮血殺戮即將
 捲土重來撒旦武裝
上帝鮮血喧染大地
 惡魔號角驚天動地
以暗黑破壞神約定
 重染殺戮的亞特蘭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理