組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
7791590112 ( 拳頭衡量一切 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:5 | 被推數:3 #1. 2007-05-01 01:54:52
我的問題有3項,我會一一舉例~請大大務必幫忙,救救我們這些電腦白癡= =
                             《1》
我在桌面點右鍵,然後選內容再來選設定值,我看到的是...
他寫顯示(D):Bridge BM17C 於 RADEON 9950
這樣代表的顯示卡嗎?? 跑第九封印夠嗎....?
                             《2》
我在我的電腦點選右鍵,然後點內容然後點選一般,我看到的是...
他寫電腦:      Intel(R)
Celeron(R) CPU 2.00GHz
2.00GHz,1.00GB 的 RAM
這樣代表著我的CPU多少呢? 顯示卡多少呢?
                             《3》
我在桌面右下角看到網路連線的圖案,我看到的是...
ADSL
速度:10.0Mbps
已傳送:XXXXXXXX個位元組
已接收:XXXXXXXXX個位元組
這樣代表著我的網路連線速度多少呢?

感謝觀看這篇文章的大大,請大大務必幫我以及可能也是跟我一樣的電腦白痴們...
kenghost ( ~~><~~x )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #2. 2007-05-01 02:07:12
第一點你說的沒錯哪是你的顯示卡....基本上跑不太順...要關大部分特效
第2點Celeron(R) CPU 2.00GHz這是你的CPU..同上跑遊戲很勉強..
但你的記憶體有一G..所以看你有沒有預算去加強其他的配備....

--本文在2007/05/01 02:09:50被編輯過
7791590112 ( 拳頭衡量一切 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:5 | 被推數:3 #3. 2007-05-01 02:10:53
我的顯示卡是內建的喔...可是我昨天晚上8點多才去買顯示卡的說...
難道買來的只是內建的= =?  我看那個圖案有1跟2讓我選  我選1
是不是要選2才不是內建的...
2他寫著(預設的監視器) 於 RADEON 9950 Secondary
順便在問一下記憶體是不是長長的綠色的那一種東西呢...?

--本文在2007/05/01 02:22:26被編輯過
680519 ( 藍色小釔 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2014 | 推薦數:8 | 被推數:449 #4. 2007-05-01 02:28:12
作者:7791590112(拳頭衡量一切)提到:
我的問題有3項,我會一一舉例~請大大務必幫忙,救救我們這些電腦白癡= =
《1》
他寫顯示(d):bridge bm17c 於 radeon 9950
《2》
我在我的電腦點選右鍵,然後點內容然後點選一般,我看到的是...
他寫電腦: intel(r)
celeron(r) cpu 2.00ghz
2.00ghz,1.00gb 的 ram
這樣代表著我的cpu多少呢? 顯示卡多少呢?
《3》
adsl
速度:10.0mbps
已傳送:xxxxxxxx個位元組
已接收:xxxxxxxxx個位元組

感謝觀看這篇文章的大大,請大大務必幫我以及可能也是跟我一樣的電腦白痴們...

1.是顯示卡!至於能不能跑,可以把編號打在奇摩搜尋找找看!

2.CPU是2.0的     RAM是1G的

3.上網速度可以到DOS打指令查,或是問你的ISP,或到網速測試那裡測試才知道,另外下載速度可以下載東西,或到DOS打指令查,或問你的ISP...................
來源IP:121.254.101.* /
簽名檔
CPU:AMD 5000+ 黑盒 cooler:CMT-752
MB:M2E-N
RAM:威剛DDRII 800*4
HDD:WD320G/SATA 16M
DC:麗台 8800GT/512M
CD-ROM:ASUS 2014 S
POWER:自由500W 模組
CASE:釉元素 側25CM風扇
光纖 2M/256K
12341122 ( 暴哥 )
Lv. 24 | 文章數:790 | 推薦數:22 | 被推數:786 #5. 2007-05-01 08:08:38
《1》 
他寫顯示(d):bridge bm17c 於 radeon 9950 
《2》 
《3》 
adsl 

1.你顯示卡應該可以跑.至於能跑到什麼地步.要試試看才知道 
2.你CPU2.0G打2次.如果真的顯示2個.代表你的CPU是雙核或超執行緒技術 (是賽揚出產的.評語不好.但是便宜)
3.你到這個網址http://www.hinet.net/support/testspeed.html 按CTRL+F5就知道速度了 
還有你主機板的內建LAN沒驅動.正常應該100.0Mbps 

雖然對電腦不懂.但是驅動程式最好上網更新一下.比較好~ 
尤其是顯示卡.主機板.bios.音效卡(內鍵示也有驅動程式).lan等等......
0o0o0o0o0o ( 你看路人甲 )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:48 | 被推數:218 #6. 2007-05-01 08:14:37
《1》
《2》
《3》
adsl

你的問題到戰魂的官網
http://www.soulultimatenation.com.tw/GameInfo/System/
選:確定我的電腦配備
就會顯示你想知道的訊息了!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理