就在今天!奇蹟MU改版!逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!
cheinchein ( 真實呈現自我! 以求完美!! )
Lv. 7 | 文章數:232 | 推薦數:1 | 被推數:39 #1. 2007-04-29 11:04:25
本主題已被鎖定容易引起爭議
還在人氣不人氣的..無聊!

人氣有屁用哦! 內容有沒有搞頭才是真的吧!

什麼筆戰不筆戰 關我屁事! 只是上來說說感想罷了被人說一堆有的沒的! 無聊!

唯美風格泡菜遊戲都如此 已經司空見慣了! 

看那些在批評我的人以前發過的文章 都是玩過很多遊戲的(測試魔人)

只會玩新遊戲剛開始說這遊戲很好很讚啦什麼的!

之後再開始罵 外掛多啦.它練的比我快啦.它比較強啦..什麼的...無聊!

我玩魔獸又關你什麼事哩..我只是路過看到這遊戲只是心理在想(又是一款泡菜騙錢遊戲)

別說會不會騙錢啦..哪款免費遊戲不騙錢哩..對吧!被騙的各位宅宅一族!

我是懶的搶什麼封測帳號啦..關我屁事..反正現在遊戲生態都大同小異!

人氣!?  關我屁事!

筆戰!?  什麼東西 可以吃嗎?

封測?!  很利害的東西嗎?!

看看吧! 現在大家都在很期待!  結果後來 就嘿嘿嘿..不可而知(廢話)

還有那些 火星文 注音文 是怎樣 國小老師沒教好你嗎? 還是打注音輸入法懶的選字阿

連選字都要偷懶是吧! 你等著肝長瘤吧! 看了這些看不懂的字就很討厭! 

現在教育真失敗~ 

等等! 你想做什麼? 想要筆戰! 免了吧~ 餘其和我筆戰 不如好好去期待遊戲吧
chuck788 ( 武神不滅 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:14 | 被推數:244 #4. 2007-04-29 11:19:46
你是在這吵亂三小啦,你不喜歡就不喜歡,在這放甚麼屁阿,騙錢就騙錢,老子有錢就敢花,外掛,你跟其他代理商說隨便你,但請有玩過OMG的玩家說說看,你們在玩OMG代理的遊戲,有看過外掛橫行嗎,封測你不搶就不搶,沒人叫你搶,帳號給你也是浪費,你不喜歡玩線上遊戲去玩你的單機遊戲阿,在這機機歪歪,人氣好干你屁事,我們期待這遊戲又干你屁事阿,你說啥:{只會玩新遊戲剛開始說這遊戲很好很讚啦什麼的!之後再開始罵 外掛多啦.它練的比我快啦.它比較強啦..什麼的...無聊!},你又會甚麼,甚麼都沒看過玩過,只會學狗汪汪叫,跟你筆戰,我還跟你嘴砲勒,有種跟我玩嘴砲阿,請不在機哩瓜拉廢話一堆,回去打你的手槍吧        純屬個人怨言,就讓他沉下去吧

--本文在2007/04/29 11:26:45被編輯過
來源IP:60.249.213.* /
簽名檔

白日只是短暫,黑夜永遠存在
只是你看不到,我將讓你看看
黑夜的恐懼感,把心臟保護好
在這裡的惡魔,也會嚷誦聖經
在這裡的天使,也會大開殺戒
 這是一個不一樣的天堂世界
pocajoe ( 臺灣帥哥 )
Lv. 8 | 文章數:360 | 推薦數:70 | 被推數:200 #5. 2007-04-29 11:22:05
我想你說的對!

人氣多!

遊戲也不怎樣,騙錢遊戲!我絕得最愛騙錢就是黑色陰謀。

黑色陰謀!很會搞陰謀!

只要你在黑色陰謀裡的黑店,買東西,要是斷線!是會消失的!

也要怪LAG曼 代理的太差阿!

玩黑色陰謀都會中毒! 說真的這遊戲真會搞陰謀!

你打電話過去!一天根本沒人接!

除非打2-3天阿! 真是有夠可怕的耶!

現在阿!OMG代理的都不錯!

但是我們所希望的就是!代理公司抓外掛!抓的很有用心的!

必不是!擔心他們騙錢!

當然!態度也很重要!

--本文在2007/04/29 11:52:26被編輯過
84461704 ( ★林★ )
Lv. 23 | 文章數:1368 | 推薦數:20 | 被推數:1248 #7. 2007-04-29 11:29:47
作者:cheinchein(真實呈現自我! 以求完美!!)提到:
還在人氣不人氣的..無聊!

人氣有屁用哦! 內容有沒有搞頭才是真的吧!

什麼筆戰不筆戰 關我屁事! 只是上來說說感想罷了被人說一堆有的沒的! 無聊!

唯美風格泡菜遊戲都如此 已經司空見慣了! 

看那些在批評我的人以前發過的文章 都是玩過很多遊戲的(測試魔人)

只會玩新遊戲剛開始說這遊戲很好很讚啦什麼的!

之後再開始罵 外掛多啦.它練的比我快啦.它比較強啦..什麼的...無聊!

我玩魔獸又關你什麼事哩..我只是路過看到這遊戲只是心理在想(又是一款泡菜騙錢遊戲)

別說會不會騙錢啦..哪款免費遊戲不騙錢哩..對吧!被騙的各位宅宅一族!

我是懶的搶什麼封測帳號啦..關我屁事..反正現在遊戲生態都大同小異!

人氣!? 關我屁事!

筆戰!? 什麼東西 可以吃嗎?

封測?! 很利害的東西嗎?!

看看吧! 現在大家都在很期待! 結果後來 就嘿嘿嘿..不可而知(廢話)

還有那些 火星文 注音文 是怎樣 國小老師沒教好你嗎? 還是打注音輸入法懶的選字阿

連選字都要偷懶是吧! 你等著肝長瘤吧! 看了這些看不懂的字就很討厭! 

現在教育真失敗~ 

等等! 你想做什麼? 想要筆戰! 免了吧~ 餘其和我筆戰 不如好好去期待遊戲吧

筆戰導火線 在此..即將爆發 (=.,=)||
seaboy0010 ( casd )
Lv. 7 | 文章數:51 | 推薦數:22 | 被推數:245 #9. 2007-04-29 11:58:19
很多遊戲都是剛開始紅到淤清(指封測)等到公開測試之後才發現
滿滿是漏洞BUG等 外掛抓不勝抓,我並不是在唱衰這個即將問世的新遊戲
是每一款新出來的遊戲都重複著這樣的歷史讓我感到台灣泡菜遊戲
只能當點心不能當主食如果要當做正餐一樣除非要像現在OMG這種有魄力的做法
點開停權名單至少有人在管對這個第九封印我保持中立看法只是希望
OMG在光之冒險的所有作為能夠在這新的遊戲執行更徹底
不要說到最後不能持久跟其他間代理公司一樣
只出一個官網條列式規章 卻不見其執行效率
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 )
家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #13. 2007-04-29 13:10:13
版主可以鎖文了....
每次有遊戲剛出來,大家都會說新的遊戲多麼多好!(這叫喜新厭舊嗎?)
然後公測之後....沒多久,開始說遊戲很爛,外掛一堆.bug等等,
直到又有新遊戲出來後,又會拿新遊戲來比較..(這叫做重蹈覆轍嗎?)

哀.....不知道該說些什麼才好    (看洛汗.絲路2.黑色陰謀.九龍爭霸一堆遊戲例子就知道了)

--本文在2007/04/29 13:11:52被編輯過
max00049 ( ~江流~(爹蘇教徒 小翠命 參上!!) )
Lv. 14 | 文章數:286 | 推薦數:4 | 被推數:272 #15. 2007-04-29 13:27:52
這位先生小姐男人婆娘砲(啥都無所謂啦 跟我無關)
閣下的某些論點是事實
可閣下又對洛汗了解多少
如果今天第九封印是YNK的遊戲
人氣再高
想再此定居的玩家也會再三考慮考慮
可今天第九封印是由OMG代理
YNK的菜粽沒法跟OMG比
光是執行長願意花時間到各討論版來跟玩家接觸
這點就足以給予讚賞

閣下雖然嘴裡喊著干我屁事
可怎廢材如我怎覺得聞到一股酸味
見不得人好請偷偷藏在心裡
另外
OTAKU不好嗎
廢材我一向對外宣稱自己是OTAKU+蘿莉控
我也不覺得有什麼不好
廢材我自給自足 不必像人伸手
不好吃喝嫖賭 更不會去殺人放火
OTAKU+蘿莉控有何不可
閣下對OTAKU文化了解多少
明明ㄧ之半解還到處叫
自曝其短? 自娛否? 娛人否?
來源IP:220.129.179.* /
簽名檔
M.E.s. -同級生メイド調教-

柳瀬 小瑠璃 (やなせ こるり) CV:澄白キヨカ

身長:155cm  体重:48kg
スリーサイズ:87/ 57/ 83
a1563590 ( 呆漾貓 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:7 #16. 2007-04-29 13:39:41
你確定你不是上來鬧筆戰的嗎?
一直亂罵 你會被人說一些有的沒的也是難免的吧
你不喜歡這款遊戲 可以不要玩阿 又沒人強迫你要玩 
何必特地開版說一些有的沒的

還有人家怎麼打字 和你無關吧
看不懂 可以不要看
ran02 ( ╭☆↙文哥↗★ ╮ )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:266 | 推薦數:17 | 被推數:176 #17. 2007-04-29 13:49:58
15樓的大大說的好ㄚ~~

在下也是ㄧ樣~

他只是不知道OTAKU的樂趣

在下超喜歡大大的頭像阿~~    ~^口^~

------------------以下是正題--------------------

每個遊戲都有興衰與敗,只是時間長短 (興衰與敗聽的懂吧)

就像一ㄍ拋物線一樣,如何讓拋物線的頂端為持久那就是代理商的工作了

封測就是封閉測試,每款遊戲都會經過的程序,不管是單機還是線上,測試並找出問題~

是有一些只想著玩卻無視回報或搶封測帳號拿去賣的人

介面風格?有關係嗎? 看了一下~哪款線上相同之處很少的 (大概都是韓國出的所以相像)

看到版大的文章我只能說... 保重~不要為了這種心理上的發洩浪費時間打字

PS:往往戰爭都是ㄧ點小小的導火線產生,有時是小到沒關係的小事..
721220 ( 這就是我的ID )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:11 | 被推數:84 #19. 2007-04-29 15:30:05
哪個遊戲剛推出不紅的.哪個遊戲剛推出人氣不好的..每錯過了一段時間這遊戲或許會消沉下去.但或許也會紅下去..所以只是遊戲不用管他未來是怎樣..好玩就好