互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
evilengel ( 夜神幻 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:70 #2. 2007-04-27 13:20:39
先說喔!這不是筆戰(其實是自己說不過人家ˊˋ)

灌水文的定義每個人都不一樣吧..

難道文章就只能PO衝等秘笈?技能怎麼練?BUG怎麼運用?

蠻多人是上班族的吧..這樣玩的時間算少了..

如果在加上晚上上課..幾乎只剩假日..

哪這些人要PO什麼?

衝等秘笈?練沒人家快..

技能怎麼練?連怎麼點都是疑問了..

BUG怎麼運用?都沒啥時間玩.應該很難發現吧...

就連問問題..也可能聽到:有大大問過了.請自行去找..

不然就被當成所謂的"灌水文"..

有些人就真的不知道該說什麼阿(我就是= =)

而且..這款遊戲連封測都還沒有(雖然國外有了)

哪又希望看到怎樣的文章?(請看第三行=ˇ=)

大部分的人應該都是先PO自己對這款遊戲的看法吧..

感覺有點跑題了..回來回來..

我的感覺..強調了喔..是"我的"感覺...

好文章一定會有人回.這樣就比較不怕會沉下去..

真正的灌水文就一定會..大大們都有眼睛..連回都不會回..沉吧沉吧..

灌水..就當作是這遊戲有人氣的表現吧^^"

<(_ _)>再度強調.單純個人想法.非筆戰..別罵偶..
來源IP:220.128.79.* /
簽名檔
把玩著手中ㄉ香菸 想起妳不想讓我抽菸時
在煙上寫著"我不香,很臭ㄋ"的表情
微笑中  帶點頑皮

好想陪伴在妳身邊 想要緊緊ㄉ把妳擁在懷中
寶貝妳知道ㄇ
現在凌晨三點十五分
我在想妳....
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:70 #4. 2007-04-27 13:27:47
好問題...

就...文章+水?(連自己都感覺很冷^^")

<(_ _)>就醬..
簽名檔
微笑中  帶點頑皮

寶貝妳知道ㄇ
現在凌晨三點十五分
我在想妳....
ccb0121 ( 小強的逆襲 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:35 #8. 2007-04-27 14:11:49
對~原po說的有道理
當然二樓說的也對
但是要找資料遊戲攻略~就一定會在標題很醒目的地方點進去
像你這一篇~一看就是給板面建議的
如果我要練黑刺或人法
我一定會去那種專門的地方看阿
雖然慣水文會把一些文章壓下去
但是貫水跟聊天和給建議並不能很容易分割
所以我覺得發表意見或聊天並沒錯~當然
原po的想法也沒錯
應該要把那種標題寫1-20全攻略
然後裡面寫一些543的d掉
而不是把一些感想d掉~謝謝
(沒有罵人的意思)
mills99 ( 未知 )
板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章三星模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:36 | 被推數:132 #12. 2007-04-27 14:29:02
作者:evilengel(夜神幻)提到:
先說喔!這不是筆戰(其實是自己說不過人家ˊˋ)

灌水文的定義每個人都不一樣吧..

難道文章就只能po衝等秘笈?技能怎麼練?bug怎麼運用?

蠻多人是上班族的吧..這樣玩的時間算少了..

如果在加上晚上上課..幾乎只剩假日..

哪這些人要po什麼?

衝等秘笈?練沒人家快..

技能怎麼練?連怎麼點都是疑問了..

bug怎麼運用?都沒啥時間玩.應該很難發現吧...

就連問問題..也可能聽到:有大大問過了.請自行去找..

不然就被當成所謂的"灌水文"..

有些人就真的不知道該說什麼阿(我就是= =)

而且..這款遊戲連封測都還沒有(雖然國外有了)

哪又希望看到怎樣的文章?(請看第三行=ˇ=)

大部分的人應該都是先po自己對這款遊戲的看法吧..

感覺有點跑題了..回來回來..

我的感覺..強調了喔..是"我的"感覺...

好文章一定會有人回.這樣就比較不怕會沉下去..

真正的灌水文就一定會..大大們都有眼睛..連回都不會回..沉吧沉吧..

灌水..就當作是這遊戲有人氣的表現吧^^"

<(_ _)>再度強調.單純個人想法.非筆戰..別罵偶..

其實你要發表這篇就知道有可能淪為筆戰文.
而又要人不筆戰.
好比你先開罵.
又叫人說別跟我吵喔.
= =怪怪滴.

再來是否為灌水文.
可以去基地的規範看一下.都有說明.
不然也可以去一些人氣較多的板有板主有板規的看一下.
就如你所說.
有時發問.都會被回自己沒先去找文.
為何這樣的情況發生.
還不是一些灌水文把一些好文章都佔掉了版面.
為何在發啟動碼前狂發文.
為何等級又剛好在活動限定等級或以下.
自己摸著良心....其心不可議嗎?
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:70 #17. 2007-04-27 15:28:33
認同"未知大大"的言論..

我自己也寫的不是很明確或著有地方有誤..

以後常說話好了..不然都不太會回文^^"

在此先獻上抱歉唷<(_ _)>

但依舊也認同自己的話..

不是不接受意見喔!!

畢竟哪只是自己的想法..

但是大大們說的話..也很有道理啊..

所以~~通通採納^^

這樣比較能改正自己的錯誤^^

只希望以後能表達的好一點..

也po些有用的文章^^
簽名檔
微笑中  帶點頑皮

寶貝妳知道ㄇ
現在凌晨三點十五分
我在想妳....
a19802150 ( 阿爾卡迪亞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人值日生去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:274 | 推薦數:19 | 被推數:148 #18. 2007-04-27 15:41:55
1.禁止發表灌水文章,違者視情況刪除

2.大量發表相同文章、標題、無意義內文均視同灌水

3.灌水嚴重者,遊戲基地將直接停用你的帳號

以上這3點是討論版的公告 
在申請版主的下面看的到
這裡只有版務在管理中
我有看到有人要代管板主
可是還沒通過
可能今天或明天會過吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理