補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!享受殺無赦的快感!
560670 ( fatben ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 39 | 文章數 : 6373
第 1 篇 2008-09-04 15:17:18
提問人:肥嘟嘟
請問富甲天下5遊戲有沒有密技捏?

回覆:
寄件人: 光譜客服部  
日期: Thu, 4 Sep 2008 15:01
親愛的玩家您好:
不好意思,富甲天下5沒有相關密技。
謝謝!!

光譜資訊客服部
台灣:886-2-5555-0000#70
北京:86-10-62969069#16
香港:852-23075200
新加坡:65-67451755

《T-TIME光譜資訊》 富甲天下五遊戲介紹及更新檔下載
目前最新更新檔為M3K5105,更新後可不連線/免光碟執行遊戲

客服電話:02-55550000分機70
MAIL :
service@ttime.com.tw

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-09-09 23:08:42
簽名檔

《富甲天下系列討論板》依然頑強存在!
點擊左圖連結可直通板面
竭誠歡迎舊雨新知加入交流討論^^
來源IP:122.125.202.* [ 檢舉此文 ]
bruce40 ( 老布魯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 968
第 2 篇 2008-09-09 00:22:41
嗨!嘟嘟久違啦!!
沒開放密技比較可以玩久一點呗^^
一下子過關就浪費NT690啦流汗阿丸
560670 ( fatben ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 39 | 文章數 : 6373
第 3 篇 2008-09-10 01:30:01
老布好像最近要考試厚..祝您順利!

富甲5沒出秘技也不是啥壞事,否則粉難真正享受其中樂趣,不過應該還是要提供直接勝利或者通關後可選擇由哪關玩起的功能-可利用存檔但粉麻煩、用自由模式又沒有經驗獎勵倍數可選(希望沒說錯)..另外遊戲公司懶或者不想花錢..其實也可以開放玩家自製/分享地圖模組的功能-這是不難的事咩。
csoonng ( 被吃豆腐 ) 子板管理員福虎生風2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 4 篇 2008-09-10 10:36:44
老布上個星期早就考完試了^^

聽說還~還~還
差點滿分呢^^
bruce40 ( 老布魯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 968
第 5 篇 2008-09-11 00:30:00
吼~
火龍大昨天偷懶沒上班喔驚訝阿丸
嘟嘟真厲害
連老布要考試也知(有爬文喔^^)
滿分是無望
Pass沒問題啦^^
這次最用功
花了整整兩星期看書
~又少玩好多遊戲說為難阿丸~
第 6 篇 2008-09-23 22:33:30
兵舖老闆看來這位老闆說的是實話..不過幾年前玩模擬都市2000遊戲的跑馬燈也說本遊戲沒密技..結果後來證實有秘技 哈哈

這傢伙造型真像金毛獅王、莫非他有屠龍寶刀什麼的..
  • 兵舖老闆
52053015 ( 嗜血症候群 ) 值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1554
第 7 篇 2010-02-23 02:41:38
有啊,怎會沒有密技呢
不是已經有人知道低等級也能裝備高等級武器的技巧
這樣也算是一種密技囉,雖然不是那種輸入密碼型的
簽名檔

航海王-妮可羅賓
來源IP:203.75.142.* [ 檢舉此文 ]
k12348 ( k12348 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 8 篇 2010-12-15 13:46:16
引言回覆 52053015 的話:
有啊,怎會沒有密技呢

是哦? 怎麼裝的呀
話說富甲天下5系列的遊戲真好玩耶  我居然現在才接觸到.....
第 9 篇 2011-02-02 22:23:36
引言回覆 k12348 的話:
引言回覆 52053015 的話:
有啊,怎會沒有密技呢

是哦? 怎麼裝的呀
話說富甲天下5系列的遊戲真好玩耶  我居然現在才接觸到.....
您可以參考之前的討論..精華索引可找到..不過這個bug已在1.05更新檔被修正..

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理