以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
inair ( 諏訪憧憬 )
Lv. 11 | 文章數:261 | 推薦數:19 | 被推數:272 #1. 2005-01-11 22:46:08
由於不常打挑,等級總是保持很低
時常遇到跟自己差不多等級的人用稀有將
這本來不打緊,反正跟自己並無關係
但是有些人默默的玩,有些人就大肆炫燿
這些人能有這些將,不外乎是某人的分身
或是接受高等的幫助,而得到些稀有將?
的確對打挑戰有幫助,但是你武將是自己打的嗎?
是自己努力來的嗎?保持安靜的打比較好吧?

沒有錯,花錢買將天經地義,但是也不用這樣阿
也不過你提早擁有而已阿,了不起什麼?
馬超,胡姬這種將誰能打到?只剩下一個人吧?
擁有的人又是幾個人能打到呢?
也是買的不是嗎?低價買進在高價賣出
的確很賺,都忘了擁有武將那一刻的開心?
以前好不容易獲得一個稀有將,哪種開心是發自內心
現在呢?便宜的很,輕鬆買到有什麼好珍惜?
賣三虎將十億?看的出來是說笑,但是也挺無奈?

整個富甲線上的稀有將出產,只剩下一人有能力去打
只有一人可定價格,沒錯他的確都賣出非常低廉的價格
讓人人買的起,對大家都很好,但是我更懷念以前人好多
,打到一堆將,價錢有落差可以貨比三家的感覺?那時的熱絡對比現在的冷清,真是令人唏噓
fungming ( 真呂奉先 )
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:8 | 被推數:82 #2. 2005-01-11 23:40:37

>※inair(星映*s-in*)提到:
>由於不常打挑,等級總是保持很低
>時常遇到跟自己差不多等級的人用稀有將
>這本來不打緊,反正跟自己並無關係
>但是有些人默默的玩,有些人就大肆炫燿
>這些人能有這些將,不外乎是某人的分身
>或是接受高等的幫助,而得到些稀有將?
>的確對打挑戰有幫助,但是你武將是自己打的嗎?
>是自己努力來的嗎?保持安靜的打比較好吧?
>
>沒有錯,花錢買將天經地義,但是也不用這樣阿
>也不過你提早擁有而已阿,了不起什麼?
>馬超,胡姬這種將誰能打到?只剩下一個人吧?
>擁有的人又是幾個人能打到呢?
>也是買的不是嗎?低價買進在高價賣出
>的確很賺,都忘了擁有武將那一刻的開心?
>以前好不容易獲得一個稀有將,哪種開心是發自內心
>現在呢?便宜的很,輕鬆買到有什麼好珍惜?
>賣三虎將十億?看的出來是說笑,但是也挺無奈?
>
>整個富甲線上的稀有將出產,只剩下一人有能力去打
>只有一人可定價格,沒錯他的確都賣出非常低廉的價格
>讓人人買的起,對大家都很好,但是我更懷念以前人好多
>,打到一堆將,價錢有落差可以貨比三家的感覺?那時的熱絡對比現在的冷清,真是令人唏噓

我不肯定你是誰,我也欣賞你為富4付出的熱情,但是,得到一將的喜悅跟朋友一起分享不是罪吧,賣三虎十億嘛,你當我說真嗎?我可不打算賣掉我心愛的將啦,更何況說低買高賣?說給你知一個實例吧,我用數千萬買入黃蓋,再用同樣的價錢賣給朋友,為的是什麼呢?只希望為朋友留他們喜愛的武將吧,我可要冒險先出數千萬的啊,我打算賺錢便賣多點啦,多賣一千不難賺吧...大家都知武將是富甲的動力,很多玩家都會為得到心中的強將而喜悅,我也希望你抱著這心態去玩吧

富4已越來越少人打啦,希望大家團結,互助互愛,努力升等,願共勉之
Lv. 11 | 文章數:261 | 推薦數:19 | 被推數:272 #5. 2005-01-12 00:40:39
也許你覺得先花個幾千萬買將,是花成本,現在有錢的人多的是,說不定你就檔到別人買的機會,這可就適得其反吧?

"得到一將的喜悅跟朋友分享不是罪"你並沒說錯阿
那是不是因為這位朋友可以打到將而跟他成為朋友?
那就見仁見智囉
fungming ( 真呂奉先 )
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:8 | 被推數:82 #6. 2005-01-12 01:03:23

>也許你覺得先花個幾千萬買將,是花成本,現在有錢的人多的是,說不定你就檔到別人買的機會,這可就適得其反吧?
>
>"得到一將的喜悅跟朋友分享不是罪"你並沒說錯阿
>那是不是因為這位朋友可以打到將而跟他成為朋友?
>那就見仁見智囉

唉,看來你是衝著我而來的,我也沒意思跟你爭辯,認識我的人知我為人便算啦,"曹操也有知心友,關公也有對頭人"我當然不是自比關公,只想說明,每人都各自有自己的立場,想法,多從其他人的角度看事,便少一點紛爭,我也不會再回這篇文章,你喜歡怎樣便隨你
Lv. 11 | 文章數:261 | 推薦數:19 | 被推數:272 #7. 2005-01-12 15:36:52

>※fungming(真呂奉先)提到:
>
>唉,看來你是衝著我而來的,我也沒意思跟你爭辯,認識我的人知我為人便算啦,"曹操也有知心友,關公也有對頭人"我當然不是自比關公,只想說明,每人都各自有自己的立場,想法,多從其他人的角度看事,便少一點紛爭,我也不會再回這篇文章,你喜歡怎樣便隨你

衝著你而去又有什麼意思呢?只不過對於你們的對談理出我的感想罷了,那個對句提的貼切,人無兩面好自然沒有錯
,看的出你的立場為何,絕大多數的人看法都雷同阿,呵
Lv. 11 | 文章數:261 | 推薦數:19 | 被推數:272 #8. 2005-01-12 16:32:54
對於新手......有人問過我該買些什麼武將好?
這些觀念以前都有人提過
不過太久遠囉
我來打一下最初期"小舖"的物美價廉好將......
陸戰沒有......請以智力高者為主
例如張梁,             朵思大王
體90 10               86  4        
武96  2               70  2 
智80  4               84  3
陸91  3               83  5
水83  5               54  4
林54  3 定價 115029   91  3 
"高覽"也是不錯選擇
體84  2
武89  3 
智48  2  
陸89  5  
水86  4  
林47  4
水戰以"區星"首選  "大喬"為立即可用之兵
97 10              只要搭配落月弓(智16,水+16)
91  1              獲勝機率極高,
47  3              不過這是短期投資就是
50  5  
91  5  
86  4   70036
程普也是很好,另外"水仙"次選
林戰首推"嚴顏"    次選"張苞"(可不選)
81  9  
98  2  
82  2 
73  1  
36  1 
92  4 
便宜實用單挑武將:李異,朱然,董茶那,程遠志
建議先發
張梁,朵思大王,大喬,區星,嚴顏,"這個請隨意"
另外帶3-4個負責單挑的武將幫忙守城

稍微有點錢的先發陣容......
可考慮到吼城問題
建議如下
陸(皇帝,馬岱),水(呂蒙,甘寧),林(王平,法正)
攻城陸吼時間:皇帝9馬岱10關平9太史慈10
攻城水吼時間:呂蒙8甘寧9周泰9小喬10
攻城林吼時間:王平7法正8嚴顏8關興10
負責單挑武將:個人選擇,高興就好!
411625 ( 無情雨~ )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:7 | 被推數:146 #14. 2005-01-12 22:14:30
但以前打挑的
先發武將不可能揀
都是麋芳、糜竺、劉禪、兀突骨、董茶那、劉曄開始
到15lv很多還是這些將
那會像現在
如玉、王平、孟優、孫登、曹植、倩兒、華雄這些將
我以前打挑
到10lv才開始~所以一開始的將
已是大喬、孟節、水仙+3個廢將....
已是很強的陣容...
其實我寧可回以前的挑戰...大家都沒錢沒將
對電腦是絕強的五虎、三軍師、四都督、惡來、虎痴
呂布、孟優、夏侯兄弟、姜維、滅蜀二士、女將團

也好過現在有錢有將...打挑戰已不再是最初的感覺了...
kaze0915 ( 奉子成婚 )
Lv. 15 | 文章數:572 | 推薦數:4 | 被推數:121 #15. 2005-01-13 10:51:43

>由於不常打挑,等級總是保持很低
>時常遇到跟自己差不多等級的人用稀有將
>這本來不打緊,反正跟自己並無關係
>但是有些人默默的玩
有些人就大肆炫燿
↑↑↑↑↑↑↑↑
這我就很同意了~~炫燿這個有什麼用
只會讓其他玩家看不起你個人的水準罷了

>這些人能有這些將,不外乎是某人的分身
>或是接受高等的幫助,而得到些稀有將?
>的確對打挑戰有幫助,但是你武將是自己打的嗎?
>是自己努力來的嗎?保持安靜的打比較好吧?

>沒有錯,花錢買將天經地義,但是也不用這樣阿
>也不過你提早擁有而已阿,了不起什麼?
>馬超,胡姬這種將誰能打到?只剩下一個人吧?
>擁有的人又是幾個人能打到呢?

[擁有武將那一刻的開心?]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
記得以前在玩時  當自己還不能打稀將時
那種落漠感  等到可以打時  打到了  那個成就感
真是滿足阿  不過現在好像都不是那麼一回事了

很多武將都很平價  等高的人也不常上線玩了
覺得富甲4的人變的好少好少了=.=..........
真是     感嘆阿
來源IP:...* /
簽名檔
富甲天下4一online版
id:拍狼
愛用主公:曹操、孫權、張角、龍翠公主
武將:華陀、小喬、黃蓋、孟優、馬岱‧等
興趣:一起討論富甲4吧    
      彼此交換心得  
411625 ( 無情雨~ )
Lv. 7 | 文章數:73 | 推薦數:7 | 被推數:146 #16. 2005-01-13 11:22:11
其實兩邊都有道理...
當然自己能打到當然開心
好像我以前搶獎~打到貂嬋(那時第一次出)、王平(稀有)
真係好開心~
但係現在重玩~沒能力打了
便一直儲錢買武將...
平價對我現在低等當然是好~
可以快速地擁有自己想要的武將
但是成功感卻遠遠比不上從前所有的貂嬋....

不過現在富4真的少人玩了
希望無論高等、低等
以前有什麼問題,都一起合作吧~
一個人玩三台電腦,不錯升級是快,又不用有衝突
但富4挑戰賽的目的不是這樣吧
否則也不會出現3個vs電腦啦
他只是想建立信任、合作吧...
所以不論高等的、低等的、衝等的、玩玩的...
也可以互相幫忙,忘記從前的過節和小問題
一起加油吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理