重新燃起最終幻想魂!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
yhnmjuhl ( 王龍真君 主 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:66 #1. 2004-11-05 23:19:20
嘩富甲大白木

大家來評評理,今天我在玩富甲時,突有1位玩家---------(決勝時刻)走了進來
他一進來就猛說我是廢人,廢物,但我一場也沒有輸給npc,但他猛說我沒用

我也只好忍,因我不想跟這沒有知識的人吵,但他咄咄逼人
他身上布黃蓋就猛說我的將是中了風,是殘廢的,還說像我這麼殘廢的人不配玩富甲,但我也沒有跟他吵,因我不想連累另一位玩家,而且也不想沒了進場的$

我從頭忍頭尾 請大家不要再和這位沒品的人玩
他仗自己有黃蓋就猛說我們的人沒用
我不知他是否有高手幫助,但他這些態度令人髮指,希望大家看清這白木的真正面目,
把這人遂出富甲吧,
我相信好像這些得了高手的幫助就把人看不起的人
大家也不會跟這種大白木玩!!!
這些就是白木罵人的証據

http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/yhnmjuhk/album?.dir=/b6e3
zxc456123 ( ~諸葛孔明~ )
Lv. 10 | 文章數:6 | 推薦數:31 | 被推數:249 #6. 2004-11-06 22:43:30

※anngirls(西兒)提到:
>.......
>好難回答...
>說自己美.....(真不要臉的女人)
>說自己醜.....(對不起自己><)
>@#$%好難回答><

那有點美又不醜
怎樣好ㄇ
來源IP:...* /
簽名檔
                  id:黑道之盟 LV:93

fancs2002 ( fancs2002 )
Lv. 6 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:73 #7. 2004-11-07 09:06:31

※anngirls(西兒)提到:
>.......
>好難回答...
>說自己美.....(真不要臉的女人)
>說自己醜.....(對不起自己><)
>@#$%好難回答><

那就send一張相俾我看看吧,我來回答你吧,我個e-mail是
04230110d@polyu.edu.hk
快d send張相來看看吧,好想知你個樣係點
quenthai ( 冷琴霜音 )
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:8 | 被推數:276 #14. 2004-11-07 23:37:50
咦?好像很可憐呢,不過要不要我跟你翻翻舊帳?
你當年用舊帳號幹過甚麼應該還是有人知道吧。罵你的人是不對,不過你也該想想他是不是曾給你騙過的人會好些吧。
kaze0915 ( 奉子成婚 )
Lv. 15 | 文章數:572 | 推薦數:4 | 被推數:121 #16. 2004-11-09 18:09:26
阿  決勝是白目  QQ
之前還跟他玩  還覺得OK
有陣子沒上了  就感覺富甲好像變天了
多了好幾個沒看過滴人(P,S 西兒 孔明...等)
不過還是有幾個老朋友小朋友還是記得我
有點感動說  Q__Q

就醬摟~~~  ^^~~上線歡迎大家一起哈啦唷
來源IP:...* /
簽名檔
富甲天下4一online版
id:拍狼
愛用主公:曹操、孫權、張角、龍翠公主
武將:華陀、小喬、黃蓋、孟優、馬岱‧等
興趣:一起討論富甲4吧    
      彼此交換心得  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆