組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
yhnmjuhl ( 王龍真君 主 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:66 #1. 2004-11-05 23:19:20
嘩富甲大白木

大家來評評理,今天我在玩富甲時,突有1位玩家---------(決勝時刻)走了進來
他一進來就猛說我是廢人,廢物,但我一場也沒有輸給npc,但他猛說我沒用

我也只好忍,因我不想跟這沒有知識的人吵,但他咄咄逼人
他身上布黃蓋就猛說我的將是中了風,是殘廢的,還說像我這麼殘廢的人不配玩富甲,但我也沒有跟他吵,因我不想連累另一位玩家,而且也不想沒了進場的$

我從頭忍頭尾 請大家不要再和這位沒品的人玩
他仗自己有黃蓋就猛說我們的人沒用
我不知他是否有高手幫助,但他這些態度令人髮指,希望大家看清這白木的真正面目,
把這人遂出富甲吧,
我相信好像這些得了高手的幫助就把人看不起的人
大家也不會跟這種大白木玩!!!
這些就是白木罵人的証據

http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/yhnmjuhk/album?.dir=/b6e3
anngirls ( 西兒 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:34 #3. 2004-11-06 08:22:29
遊戲別想太多 ^^
像我也沒黃蓋啊== 都七一及了..呵...還是活的好好的!

反正玩遊戲本來就是玩自己高興的就好
而且黃蓋也要等級練高才看的出來
雖然說黃蓋攻城可以第六回合吼...野戰可以吼四次><
(其實我也很想要><)
但是...我相信...總有一天等到他\ /
所以就慢慢升等囉....

網路遊戲總會遇到形形色色的人,所以要看開點^^

像我有玩過很多網路遊戲 也被誤認為駭客過==(因為等級練的比較高) 但是還能怎樣 嘴巴長在別人臉上..
別人要怎麼說是他們的自由啊!!
我們也只能一笑置之~

如果別人亂說你就生氣, 那損失的是自己的心情啊!
玩遊戲是想讓心情高興吧^^

最後還是那句話..網路遊戲時間多的等就高
像有人問過我 等高怎練的? 
我只能說..就是白白痴痴的一直練啊--

爛武將也會有出頭天的一天! 加油!!!....
(對自己說的@@)
fancs2002 ( fancs2002 )
Lv. 6 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:73 #4. 2004-11-06 20:24:59

※anngirls(西兒)提到:
>遊戲別想太多 ^^
>像我也沒黃蓋啊== 都七一及了..呵...還是活的好好的!
>
>反正玩遊戲本來就是玩自己高興的就好
>而且黃蓋也要等級練高才看的出來
>雖然說黃蓋攻城可以第六回合吼...野戰可以吼四次><
>(其實我也很想要><)
>但是...我相信...總有一天等到他 /
>所以就慢慢升等囉....
>
>網路遊戲總會遇到形形色色的人,所以要看開點^^

講得真有道理,有時真想看看西兒個樣是怎樣的,是個可人兒嗎,可以send張相來看看嗎??

>
>像我有玩過很多網路遊戲 也被誤認為駭客過==(因為等級練的比較高) 但是還能怎樣 嘴巴長在別人臉上..
>別人要怎麼說是他們的自由啊!!
>我們也只能一笑置之~
>
>如果別人亂說你就生氣, 那損失的是自己的心情啊!
>玩遊戲是想讓心情高興吧^^
>
>最後還是那句話..網路遊戲時間多的等就高
>像有人問過我 等高怎練的? 
>我只能說..就是白白痴痴的一直練啊--
>
>爛武將也會有出頭天的一天! 加油!!!....
>(對自己說的@@)
zxc456123 ( ~諸葛孔明~ )
Lv. 10 | 文章數:6 | 推薦數:31 | 被推數:249 #6. 2004-11-06 22:43:30

>.......
>好難回答...
>說自己美.....(真不要臉的女人)
>說自己醜.....(對不起自己><)
>@#$%好難回答><

那有點美又不醜
怎樣好ㄇ
來源IP:...* /
簽名檔
                  id:黑道之盟 LV:93

Lv. 6 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:73 #7. 2004-11-07 09:06:31

>.......
>好難回答...
>說自己美.....(真不要臉的女人)
>說自己醜.....(對不起自己><)
>@#$%好難回答><

那就send一張相俾我看看吧,我來回答你吧,我個e-mail是
04230110d@polyu.edu.hk
快d send張相來看看吧,好想知你個樣係點
Lv. 6 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:73 #10. 2004-11-07 16:26:38

※genesdot(dot)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※anngirls(西兒)提到:</font>
>>其實不是我不po...
>>是人太笨..用了好久...
>>到剛剛才把照片上傳好@@
></font>
>看到了..可以麻煩富4的女玩家都彷效一下嗎..(逃..)

id:帆
我看不到啊,你在那裏看的
唔制啊
send俾我看好唔好,
e-mail:04230110d@polyu.edu.hk
我等你啊
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:34 #13. 2004-11-07 18:05:06
這個留言是討論 王龍遇到不好的玩家的事啦@@
請大家不要離題....../_\

不過玩遊戲本來就會遇到好玩家和壞玩家
就像在社會上會遇到好人和壞人一樣!!^^
quenthai ( 冷琴霜音 )
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:8 | 被推數:276 #14. 2004-11-07 23:37:50
咦?好像很可憐呢,不過要不要我跟你翻翻舊帳?
你當年用舊帳號幹過甚麼應該還是有人知道吧。罵你的人是不對,不過你也該想想他是不是曾給你騙過的人會好些吧。
hero14 ( 不可能的生物版主 )
Lv. 20 | 文章數:826 | 推薦數:11 | 被推數:570 #15. 2004-11-08 22:27:24
武將差一些都不能打富甲....

我可能是第一個一能打了0 0

19Lv...還用一堆新手將- -

可能以前幫人多吧

從沒有人說這些話....

不過這人太過份了....

有個黃蓋...都不是了不起的- -

如果可富甲是"只"為了追強將....會打的很不爽><
kaze0915 ( 奉子成婚 )
Lv. 15 | 文章數:572 | 推薦數:4 | 被推數:121 #16. 2004-11-09 18:09:26
阿  決勝是白目  QQ
之前還跟他玩  還覺得OK
有陣子沒上了  就感覺富甲好像變天了
多了好幾個沒看過滴人(P,S 西兒 孔明...等)
不過還是有幾個老朋友小朋友還是記得我
有點感動說  Q__Q

就醬摟~~~  ^^~~上線歡迎大家一起哈啦唷
來源IP:...* /
簽名檔
富甲天下4一online版
id:拍狼
愛用主公:曹操、孫權、張角、龍翠公主
武將:華陀、小喬、黃蓋、孟優、馬岱‧等
興趣:一起討論富甲4吧    
      彼此交換心得  
59595959a ( 決勝時刻 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:11 #17. 2004-11-10 01:08:18
我來陳述一下實情好了  有興趣的看看

我剛在一般頻道看他再跟別人吵
(是誰我忘了  有看到這邊回應一下吧)
後來恰巧就跟真龍進了同一場

不知道他是剛跟人吵架脾氣不好還是怎樣

從第一回合就開始  請快一點  你很慢ㄋㄟ

請不要拖時間好嗎

從他圖表大家可以看到  我罵他練武將

請問  罵別人恨慢的人  還在武將店慢慢挑

慢慢選  不幸的是  還連續兩次  將子對嗎

我一路給他罵到第6回合

後來我就開罵了  他也真的沒回  因為在拍照片

我還回他一句  在外面吵不夠要進來吵是嗎 我奉陪

其實我從3月就在了  那時還創了一個烏咪海賊團

還至少有20個加入(有等級限制的狀況下)

如果本身沒品到一定程度  相信沒人會鳥我吧

話止於此  因有人關心跟我說一下  所以我才覺得

有必要把實情說一下吧  是非對錯全憑看官判斷囉^^
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:34 #19. 2004-11-10 10:14:44

※inair(star-in)提到:
>當事人也出來說明了
>我想這事情也只有兩位當事人自己了解實情
>誰好誰壞
>也不用先替別人冠上莫須有罪名
>不是先來這喊冤的就....就....一定是正義的一方
>就讓當事人去說清楚 不是比較好嗎?

恩恩說的真好
以前玩粉多網路遊戲
剛開始也會為了遊戲裡的玩家生氣難過
但是後來慢慢適應了
遊戲就歸遊戲吧
genesdot ( dot )
Lv. 16 | 文章數:509 | 推薦數:1 | 被推數:228 #20. 2004-11-10 12:39:45

><font color=#000000>
><font color=#000000>※inair(star-in)提到:</font>
>>當事人也出來說明了
>>我想這事情也只有兩位當事人自己了解實情
>>誰好誰壞
>>也不用先替別人冠上莫須有罪名
>>不是先來這喊冤的就....就....一定是正義的一方
>>就讓當事人去說清楚 不是比較好嗎?
></font>
>恩恩說的真好
>以前玩粉多網路遊戲
>剛開始也會為了遊戲裡的玩家生氣難過
>但是後來慢慢適應了
>遊戲就歸遊戲吧

玩挑戰賽有三個人..但若其中一個不回應..另外兩個各自有一套說法..不如刪了此貼還比較好..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理