尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
jason778 ( Jason康斯坦汀 )
Lv. 12 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2004-03-11 09:32:47
如果能有片中男主角的能力

我想就算是世界會因我的作為而改變

我也會去做!

回到學校,回到當初後悔的事

能夠重新面對再來一遍!我想那會是多麼刺激的事情

只是回到過去買樂透的話,會不會多中幾次阿=_=##!!##
rachel47 ( 希羅兒 )
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:62 | 被推數:34 #2. 2004-03-11 12:22:24

※jason778 (一個二個三個)提到:
>如果能有片中男主角的能力
>我想就算是世界會因我的作為而改變
>我也會去做!
>
>回到學校,回到當初後悔的事
>能夠重新面對再來一遍!我想那會是多麼刺激的事情
>只是回到過去買樂透的話,會不會多中幾次阿=_=

該不該改變?
應該會是很矛盾的一件事吧....

如果你當初多讀點書,就會考上更好的學校,
但就遇不到現在的好友...或是你喜歡的人...

很多事情想要改變,想要跟現在的結果不一樣
但是一但真的能夠改變

改變的下去嗎?##!!##
jamie1979 ( jamie-C )
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:3 | 被推數:39 #3. 2004-04-09 23:47:57
如果我能回到過去,最想改變的,是把我能回到過去的能力去除掉,就像樓上的大大說的,如果我把以前種種後悔的事重新再來一次,那就不會有現在的我,而且,人生就是有後悔和有歡笑才才能造就一個實實在在的自我~不是嗎?
bidan ( 期待PS2版惡靈古堡4 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:358 | 推薦數:89 | 被推數:201 #8. 2004-04-11 01:39:06
可以回到過去?
這個可能嗎?
縱然十分痛苦-
還是要面對和接受
以下是一句有智慧的話

「面對它、接受它、處理它、放下它」。期勉大家不要一直往回看,
以免徒增怨恨,或只停留在過去的驕傲。因為前方充滿希望、充滿光明,
因此,唯有知懺悔、知慚愧,往前看,才能走出新的道路。

就像片中的男主角一樣...最後還是要放下...重要的不是ENDING...而是在過程中...雖然終究是離開...但是有沒有一點點不捨...心中是否還殘存著悸動...哪怕是一點點的感動...這就證明了愛...曾經...來過......
topplaza ( 不當小白 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:10 #11. 2004-04-19 04:12:12

※jason778 (一個二個三個)提到:
>如果能有片中男主角的能力
>
>我想就算是世界會因我的作為而改變
>
>我也會去做!
>
>回到學校,回到當初後悔的事
>
>能夠重新面對再來一遍!我想那會是多麼刺激的事情
>
>只是回到過去買樂透的話,會不會多中幾次阿=_=

如果可以回到過去..我想提醒我爸要戴保險套##!!##
5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #12. 2004-04-19 08:45:50
只要是能變的就給它變變看吧
人生就是因為多變才有趣
如果自出生到死亡都是一個模樣
那不如去當石頭算了.
我覺的,蝴蝶效應指的應該不只是蝴蝶效應.
他指的世上萬物皆有牽連,就算如蝴蝶般苗小的事物
都可能牽扯到無限空間無限大的事與物.
阿~~~~說遠了,就此打住.##!!##
e123202221 ( ~~gRAy AreA ~~ )
Lv. 24 | 文章數:313 | 推薦數:214 | 被推數:748 #19. 2004-04-24 05:53:39

※88220241 (毀滅之神)提到:

>搞不好因此你中了 頭獎 卻因為有錢 風聲走漏 被人搶劫殺死 裡面 蝴蝶效應 中 你改變得到好的 也會面臨壞的 喔 不要忘了....

這我當然都想好啦
只要每天寫日記 每天帶著日記
若哪天我不幸被綁架 就回到以前
再多注意一點被綁架那天就好了##!!##
zoomice ( 路恩艾斯 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:46 #20. 2004-04-27 17:20:54
沒有什麼比真愛更難能可貴的了...
我想回到過去尋覓真愛...
或是回到無憂無慮的童年...##!!##

如果因為害怕失去而不肯去施予,那麼你失去的將會更多...
                                                                           ~  摘錄自[龍槍編年史]  ~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理