決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
musicman ( musicpop )
Lv. 22 | 文章數:1305 | 推薦數:653 | 被推數:301 #1. 2010-01-04 18:45:30
BOOS傳教詳解

魔力2中的BOOS基本是2級分化- - 弱的超自己5級,BOOS帶6個怪也單人搞定……強的,5人等級與BOOS持平也勉強過而已所以傳教很是關鍵……

1.傳教,物理BOOS人後寵前……法術為主的人前寵後(寵魔法炸)。

2.準備工作,出任務或上BOOS前詢問隊友的血量。確定主加(單補技能)和次加(藥品加)這是關鍵~!

3.傳教上手不用技能,紅條讀完不動。隨時準備放補血技能。補血時如果主和次的都需要加,優先次加,然後再主加……因為血瓶紅黃飛快……

4.血瓶……國服的傳出任務只靠技能,基本敏捷又都不高,導致補血慢很沒地位- - 本來傳就要滿血,次魔多速(+防+敏)而且要根據隊友的血量帶好血藥,你要記得傳就是個移動血庫,血藥跟技能配合一起加,才是王道。

5.我打過的強化BOOS……絕對至少的是奪人BOOS的3倍強。除非5個傳教,不然別想加的過來。扔血藥是必須的……

記住~~!魔力2,傳教不光要高補血技能,善於把握時機扔血瓶才是最關鍵的……

資料來源:學網
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理